比亚乔摩托车部落

标题: 新提春天150,请教各位几个问题 [打印本页]

作者: fire032    时间: 2019-8-19 22:19
标题: 新提春天150,请教各位几个问题
刚提的春天150发现两个问题,一个是低速或中等速度油门一下全收会有挺明显的拖拽和顿挫感,是我操作的毛病还是就这样啊,另一个是油门的虚位有点多啊,感觉要拧挺多角度,是否能调整过来啊。谢谢
作者: 运动健健    时间: 2019-8-20 09:20
比亚乔都这样,确定是正品
作者: 熄火抖动歪屁股    时间: 2019-9-5 16:40
原厂传动的问题,想要日系踏板那种线性必须改装传动
作者: 龍丼茶    时间: 2019-9-6 13:15
油门虚位可以调整拉线,打开坐垫,把马桶拿出来,找到拉线进行调整就好了。我的也是150春天,油门虚位就是这样调整的,至于你说的低速、中速拖拽和顿挫感,我没有发现,是不是油门虚位造成的?你先调整下拉线虚位看看。
作者: ppainn    时间: 2019-9-10 15:42
我也新的春天,和你一样的状况,应该车子就是这样的特性吧。
8 l- u( H, \: a9 G# T9 V6 _& z+ }% \主观感受没有我以前的光阳150动力来的直接和迅速,有点肉。) ^! @0 l0 p* c
/ ^; M0 r0 G- S, F

作者: nonodali    时间: 2019-9-10 16:07
龍丼茶 发表于 2019-9-6 13:150 D' |, W0 I+ _$ D( t7 e$ h
油门虚位可以调整拉线,打开坐垫,把马桶拿出来,找到拉线进行调整就好了。我的也是150春天,油门虚位就是 ...

0 x' F  y% @8 |* G" I& I2 g油门拉线怎么调整,请详细介绍下
作者: 强强哥    时间: 2019-9-25 23:57
你找摩托车修理工,他知道怎么调。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1