比亚乔摩托车部落

标题: 16年的库存车,fly125的,现在7000值得买吗 [打印本页]

作者: 逆天而行    时间: 2019-4-28 11:08
标题: 16年的库存车,fly125的,现在7000值得买吗
乔友们问个问题,16年的库存车,fly125的,现在7000值得买吗,在线等,急
作者: 逆天而行    时间: 2019-4-28 11:09
来人哦来看看呐
作者: 啦滋123123    时间: 2019-4-28 12:28
可以开到2029年
作者: 逆天而行    时间: 2019-4-28 12:33
啦滋123123 发表于 2019-4-28 12:28, Y4 |. l/ R5 r, P
可以开到2029年

0 W! l: G8 Q( n* C4 |现在国3的10年强制报废吗
0 O& u5 `2 Z4 e( z/ F- R8 j
作者: sewey    时间: 2019-4-28 12:42
作者: 逆天而行    时间: 2019-4-28 12:44
sewey 发表于 2019-4-28 12:42
  R6 B0 _, B" C$ ~2 }' Z7000买化油器油老虎?钱难道是捡来的?
* I% x9 S0 a8 C$ s& Q8 t
现在哪个踏板不是要大几千啊6 }1 A4 p! T/ r- x4 d

作者: sewey    时间: 2019-4-28 15:11
作者: 翡翠谷    时间: 2019-4-28 15:57
如果楼主在乎的是驾驶舒适性和安全性,还有和满大街普通踏板不一样的感觉,那就可以入手,现在fly125还是不错的,我的就是fly125,七万多公里了,没出过什么大问题,小问题到有些,自己多注意保养,多在群里学习哈!
作者: 阿杰    时间: 2019-4-30 09:30
翡翠谷 发表于 2019-4-28 15:57
$ S3 z$ B" y* n6 j如果楼主在乎的是驾驶舒适性和安全性,还有和满大街普通踏板不一样的感觉,那就可以入手,现在fly125还是不 ...

6 {1 M( T. x$ g  |, ?$ j什么群?可以加吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1