比亚乔摩托车部落

标题: 请教各位大神,埋地雷后刹转接码 [打印本页]

作者: Zippo001    时间: 2019-4-21 21:55
标题: 请教各位大神,埋地雷后刹转接码
今天去龙泉山跑山,下山的时候发现刹车刹不住,尤其是后刹,基本上没有的感觉,回来就准备改刹车,但是淘宝都找遍了只找到一个前刹的转接码,请问改过刹车的老铁后刹转接码咋整。
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-4-21 23:57
不可能刹不住的  你要么肯定没用发动机制动 长时间用刹车过热的  刹车衰减  
  o' O3 S4 \! T! h3 R
5 s! E  I# m9 X7 I1 w+ P, r' v
作者: Zippo001    时间: 2019-4-22 21:01
黑山老妖! 发表于 2019-4-21 23:57
/ @  v6 ~. u6 J- n" l) {' \不可能刹不住的  你要么肯定没用发动机制动 长时间用刹车过热的  刹车衰减

( Y" q) n8 Y: m! e: j3 _8 \0 f0 l松油 捏刹车 上了90-80要很远的地方就要减速刹车,后刹完全没啥用处,估计是重的原因,我换我朋友巧格 90码刹车完全不是一个级别。最后半山我们换车骑得他轻但是还搭了他媳妇,下到山底他也跟我说刹车好好弄弄,后刹基本不管用 ,前刹只能将就
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-4-22 21:32
Zippo001 发表于 2019-4-22 21:010 I* @7 Y- s& P
松油 捏刹车 上了90-80要很远的地方就要减速刹车,后刹完全没啥用处,估计是重的原因,我换我朋友巧格 90 ...

( j& J. h8 g1 |" f+ i刹车排排空气试试  有条件把刹车油换了  我刹车换了ATE蓝色合成油  非常好用 比没换过的原厂刹车有劲
作者: 小苏苏    时间: 2019-4-23 06:20
黑山老妖! 发表于 2019-4-22 21:32
1 ~& Q. @% M: @8 x  Q9 u; I! g. b- Q刹车排排空气试试  有条件把刹车油换了  我刹车换了ATE蓝色合成油  非常好用 比没换过的原厂刹车有劲

3 ]6 w  ]  c' ^9 O$ Y) z8 k刹车油都换过了,刹车片要不要一起换啊?
作者: 小苏苏    时间: 2019-4-23 20:03
黑山老妖! 发表于 2019-4-22 21:32- k- C$ f( I( `. v
刹车排排空气试试  有条件把刹车油换了  我刹车换了ATE蓝色合成油  非常好用 比没换过的原厂刹车有劲

$ P2 I9 y# J( l老铁,你前面刹车看换过马鲁士的,效果怎么样,是不是整个前刹都换光了啊?
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-4-23 20:38
小苏苏 发表于 2019-4-23 20:03
% h, T/ Y$ F2 H/ _, Y) D老铁,你前面刹车看换过马鲁士的,效果怎么样,是不是整个前刹都换光了啊?

' A* s) j: I8 X' j7 @) f# |我现在又用原厂片  好的很  
作者: 小苏苏    时间: 2019-4-23 20:59
黑山老妖! 发表于 2019-4-23 20:38
/ A$ ]8 a! K3 G* z' ^, ^我现在又用原厂片  好的很
3 {9 p9 f& m. w0 F
只是换了油而已吗?
作者: 包大龍    时间: 2019-4-24 10:36
刹车力道足够的话,检查下刹车片。前刹的力度要大,后刹只是辅助。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1