比亚乔摩托车部落

标题: vespa2019尾箱 [打印本页]

作者: 伯阳子溪    时间: 2019-3-20 08:29
标题: vespa2019尾箱
大家对于300安装不安装尾箱,何种尾箱有什么意见。其实就是涉及头盔收纳问题。挂在车上有B格,就是怕丢,呵呵。原厂太丑,G家E34也没强多少。还是裸奔吧!

作者: motoGP946    时间: 2019-3-20 09:58
审美这个东西因人而异,但是原厂丑我确实不同意
作者: 金奔前程    时间: 2019-3-20 10:08
认同原厂特色尾箱。
作者: 金奔前程    时间: 2019-3-20 10:10
骑Vespa需要承认文化因素更强,也就是“味”,其他尾箱固然漂亮,但不伦不类反倒失去了文化价值,而这是选择Vespa的初衷。
作者: abrupn    时间: 2019-3-20 10:46
一样装这么个四四方方的箱子,不如手工白铁皮敲一个,这样更复古。哈哈。
作者: 红九洲    时间: 2019-3-20 11:54
看着还不错
作者: rozzi    时间: 2019-3-20 16:28
原厂谈不上丑吧 但装上后还是不太协调 我觉得Vespa还是别装后备箱了 有人说不装后备箱实用性太低 唉~~~你要追求实用性的话买啥vespa呢?性价比超高的小踏板多的是
作者: chenimage    时间: 2019-3-20 20:47
我用萝卜 但是我很负责的告诉你 萝卜配VESPA就是特么丑出天际的那种。。。。原厂箱子很好看 就是不结实!!买萝卜就是为了耐用 仅此而已
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-3-20 21:28
motoGP946 发表于 2019-3-20 09:58; I$ J4 A2 c% M1 z- q4 X+ [
审美这个东西因人而异,但是原厂丑我确实不同意
! Z9 g4 u. M1 p9 W& ]
我说的是原厂的尾箱丑。没写准确
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-3-20 21:30
我看装萝卜的很多,其实也有皮包,那个真是拎着就走呵呵,仁兄说的对,图实用谁还买vespa
作者: vip1314920    时间: 2019-3-20 22:46
千金难买你喜欢!
作者: Naked_Adam    时间: 2019-3-20 23:10
圆润的车型配上四四方方的尾箱~~~太刺眼
作者: 8oo8    时间: 2019-3-21 10:28
这味审美比较独特
作者: 翻滚的骚年    时间: 2019-3-21 16:38
我觉得萝卜挺帅 特么就是太贵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1