比亚乔摩托车部落

标题: 2011.BYQ125T-5E[国三.RA1]实拍 [打印本页]

作者: 木念    时间: 2011-3-16 12:44
标题: 2011.BYQ125T-5E[国三.RA1]实拍
外观部分 基本与10款无变化 侧板贴花多了一个E字

作者: 木念    时间: 2011-3-16 12:46
0 O, c* T: f# e0 |
! w$ ~+ `1 b7 V9 H6 Z; V缓冲套 多了一个装饰盖 开关细节加入了润滑油脂

作者: 木念    时间: 2011-3-16 12:48
本帖最后由 木念 于 2011-3-16 12:56 编辑 7 @. z* }) E) Y4 ^- r( F- q

& t5 A- P) j! U* ]CST120轮胎 14寸轮圈  钢线液压刹车 欧司朗灯具无变化

作者: yc-chs    时间: 2011-3-16 12:58
坐个SF   徐州专卖好样的
作者: Simonzhy    时间: 2011-3-16 13:11
漂亮 很漂亮  
作者: 猪肉4    时间: 2011-3-16 13:30
漂亮 楼主应该说说价格??多少入的啊
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-16 13:47
大家都说RA1的发动机跟FLY125是一样的。但是为什么传动箱边盖通风进气口不同呢?$ T! F+ ]: }. ^3 n
% i$ f+ J  s: q5 a

. d# t' r, W& Y. h                               
登录/注册后可看大图
7 Z3 N4 e3 u; ^: }8 m* t2 c& K) d

) A' X: \  ~% K1 i. u" jFLY是一根管子通到前面。似乎更干净?但是保养就麻烦。RA1这样保养很方便,两颗螺丝就拆了。
1 f7 i$ y2 v  a* X4 U) \
) E( S/ L" |0 L) g# |1 ?
6 l+ D( v8 r; l/ u1 ?7 L2 z3 E; r3 c, f# I9 w( h- o/ \8 F/ x

作者: 前程    时间: 2011-3-16 14:14
因为设计原因,没有传动箱通风管连接到前端,所以设计的小进气口。
作者: fly马    时间: 2011-3-16 14:27
漂亮车车  价格多少入的啊??
作者: Sportcity    时间: 2011-3-16 14:53
木念 发表于 2011-3-16 12:46 0 a! }- y+ Y9 r! K6 a6 B
缓冲套 多了一个装饰盖 开关细节加入了润滑油脂

* ]8 W1 ]8 U0 V0 S# F这个缓冲套装饰盖不知道哪里有卖,跪求阿~
作者: 武运不长久    时间: 2011-3-16 15:21
车子很漂亮 楼主说说多钱入手的啊?让更多人也有个参考啊
作者: 佳御户晓    时间: 2011-3-16 16:13
这个帖子不回对不起自己!
& o, m9 _  u) U; G要想比亚乔部落好 就靠你我他6 H. ^# v, m/ b3 ^9 S& T4 p

作者: andylau_1982    时间: 2011-3-16 18:41
电喷何时到来,等的好辛苦
作者: star_1119    时间: 2011-3-16 18:53
做人要厚道,看帖要顶
作者: kimi_hua    时间: 2011-3-16 18:56
是不是价格上涨了些。。。
作者: zhanwei    时间: 2011-3-16 19:28
好帖子!谢谢楼主!( @( P  L# P6 O0 b* Y7 d
我想我是一天也不能离开比亚乔部落。* ^; M7 O, U5 a- d

作者: zhongwx211    时间: 2011-3-16 20:17
好帖子!谢谢楼主!
4 V& w. F, u% m1 C& K& ~) s5 r
作者: sweet糖    时间: 2011-3-16 20:34
尾灯貌似熏黑了?
作者: 王老五    时间: 2011-3-16 20:50
顶一个,比较喜欢。
作者: mark810817    时间: 2011-3-16 21:12
作者: 木念    时间: 2011-3-16 21:57
RA1高速的 操控稳定性相当好  再换上一对好一些的轮胎 弯道那就更刺激了
作者: 木念    时间: 2011-3-16 21:58
国三合格证“环保第三阶段”  是国家卖给工厂的  所以会家几百块
作者: 龙滩鱼    时间: 2011-3-16 22:18
大家都关心价格多少?之的可不可以报个价!
作者: chtq    时间: 2011-3-16 22:44
帮顶帮顶帮顶
作者: 渔夫    时间: 2011-3-16 22:48
忠于原味。
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-3-17 01:12
YAMAHA100踏板国3后,价格普涨800~1000.
作者: 自由人km    时间: 2011-3-17 08:34
还是ra1看着舒服啊
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-17 08:45
前程 发表于 2011-3-16 14:14
$ l6 X4 Q9 @5 }$ T9 `# k因为设计原因,没有传动箱通风管连接到前端,所以设计的小进气口。

+ r( x2 W: U" m( C: W1 e跟FLY这个位置的小进气口可以互换吗?4 M, n. a) k$ @* R- W4 C

B# H( {9 {2 E! a% q& @% U- h. T- W这两台车发动机除了这个区别(以及进口件),还有什么差别?
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-17 09:05
木念 发表于 2011-3-16 12:46 3 {) }# L' h0 f' w
缓冲套 多了一个装饰盖 开关细节加入了润滑油脂
* l+ C& P  L, S  U3 q
木念兄~~~“开关细节加入了润滑油脂”怎么理解?# w5 E" m/ D: E: o9 H) ?" s

$ @' T4 p0 K0 V" E7 Y; S$ {开关指的是电器开关吗?什么样的油脂?我记得车上很多细节都有凡士林。
. i! `8 J8 u1 M4 Y自己可以添加吗?添加油脂的作用就是防水吧?使用一段时间就会流失了,还需要补充吗?
作者: ekinyue    时间: 2011-3-17 10:03
作者: 木念    时间: 2011-3-17 11:27
仪表盘   没有 比亚乔和阿普利亚的字样了
作者: songbohua    时间: 2011-3-17 11:37
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-3-17 13:09
流口水,看得眼馋啊!
作者: andy1918770    时间: 2011-3-17 14:50
同问多少银两?
作者: ycding    时间: 2011-3-17 15:35
是不是价格上涨了些。。。
作者: ppt800521    时间: 2011-3-17 17:50
andylau_1982 发表于 2011-3-16 18:41 % w- g" p  [6 z7 I" r& i/ b9 ]+ {
电喷何时到来,等的好辛苦

3 p1 P$ W1 V! O# ]' w末等了,电喷是浮云
作者: JimmyLee    时间: 2011-3-17 20:03
回复 Sportcity 的帖子
4 l& S# d" X1 ~/ R; ^( P* X$ d( b. A1 }. c# V4 T6 G  e; Z; G
4S店就有的。我早装了16圆
作者: Sportcity    时间: 2011-3-18 17:14
LS上海的么?
作者: 翱翔蓝天的雄鹰    时间: 2011-3-18 18:57
多少钱买的啊
作者: jibo    时间: 2011-3-22 13:34
好帖子!谢谢楼主!2 R& l! d7 n; H$ q" W9 n1 }* Z$ V
要想比亚乔部落好 就靠你我他2 A. Z" Z" A) `/ T7 x

作者: jonny.bf    时间: 2011-3-29 13:49
这个帖子不回对不起自己!) K3 `. c/ [9 @8 J' @
我觉得比亚乔部落是注册对了!& s& `" N& g, z) P1 s9 A7 `) x& C1 ~6 N

作者: yicchangy    时间: 2011-4-4 12:23
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!. Y$ k! H/ q' H; U
我觉得比亚乔部落是注册对了!' Z6 W* @) r( r/ M& \% c

作者: yuanzihao    时间: 2011-4-9 18:53
好看好看!
作者: xwxwj    时间: 2011-4-9 20:00
Sportcity 发表于 2011-3-16 14:53
; o, l* e* K2 d0 o! F3 O这个缓冲套装饰盖不知道哪里有卖,跪求阿~

5 Y. d) Y  y5 z& ?; n" j, fFLY 可能装不起,因为大缓冲橡胶旁少留了一个孔槽
作者: nan0709    时间: 2011-4-23 21:28
徐州滴。。  苏C..............
作者: 我的RA1    时间: 2011-4-24 11:49
顶lz!~~~~~~~~~~~·我的也是RA1
作者: 捷古华拉    时间: 2011-4-25 17:27
不知何时能出多气门的车车?
作者: 盛世年华    时间: 2011-4-27 00:49
我的也是蓝色RA1
作者: davidj    时间: 2011-4-28 00:28
曾漂亮…………
作者: AILAAAA    时间: 2011-4-30 09:12
做人要厚道,看帖要顶
作者: 清爽    时间: 2011-4-30 21:07
我也超级喜欢RA1被毒到了 ! 车是不错!就是不喜欢那个鸡腿排气  这么运动的车怎么就用了这么垃圾的排气呀  ,鄙视宗申  什么好车到他们手里都完蛋了,我要改RA1的排气 我要换 板井A2
作者: star_1119    时间: 2011-4-30 21:22
清爽 发表于 2011-4-30 21:07 3 y0 [5 {* s: q% K# e
我也超级喜欢RA1被毒到了 ! 车是不错!就是不喜欢那个鸡腿排气  这么运动的车怎么就用了这么垃圾的排气呀  ...
* F+ A. R6 D& s! H3 W( Q
同意。幸亏我的RA-1是阿普利亚的排气。。。呵呵现在不多了。。
作者: ytjyt    时间: 2011-5-3 19:12
车子很漂亮 楼主说说多钱入手的啊?让更多人也有个参考啊
作者: 彭彭    时间: 2011-5-6 13:59
楼主还保密哪,听说报价12800
作者: mark810817    时间: 2011-5-11 23:21
作者: qiubazi    时间: 2012-8-19 06:01

作者: 麦浪    时间: 2013-10-8 19:31

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1