比亚乔摩托车部落

标题: 购比亚乔FLY125——值! [打印本页]

作者: 福阿仔    时间: 2011-3-9 22:44
标题: 购比亚乔FLY125——值!
        购车已有一年多了。高座垫版,有车身保护杠!不过很少骑长途,甚至连续骑100公里都没有。因为家里还有小绵羊,平时上、下班也只用得着本田DIO。因为省油!这天上牌有个把月了。我骑了一趟小短途。到一个市里去。来回150多公里吧(包括市里骑的路程)。东西装备各方妥当,就出行了。临走时还加了点轮胎气压。2 f" b/ E3 [5 S& l+ p
        去的时候,加满了油,骑行60多公里,平均时速70多公里,感觉转弯性、刹车性、动力性都太平衡了。有点人车合一,很少有车这样!特别指出日本绵羊在这方面确实要差许多!优点当然也有不少!发动机好,且省油省心。不过,论骑行感受那就差太多了。我喜欢比亚乔,原来只是喜欢品牌,骑过了后才知什么是欧州羊(尽管国内生产有缩水嫌疑)。性能也出众。平时在城里骑那就不划算了哟。费油的老虎。
- r' r- p( V# ?0 C       回来的时候只加了15元钱的。感觉这车跑长途也不是太费油。车轮通过性好!如果要旅行,这款车真的不错
2 l( m$ {- o1 A& i. T3 X       要说新车就是不太喜欢大灯,因为不太亮,换了欧斯朗好许多!' Y7 K# x. I4 o, G* l0 P' s
       总的感觉:骑FLY125真的值!对了,加了车身保护杠真的很有作用,放东西以及脚踩的地方也要多一些,反正舒服!
' }/ X2 X1 n/ O. e+ `3 c7 n) z0 o       再说一点。摩特绵羊专用全合成油这个真的不错!试试就知道。个人感觉!1 H9 N) j2 C$ ?" V1 ~5 I( ~

/ }) T( O( F+ x( o        不是广告贴哟!因为一般人我不告诉他!/ B* C2 I& m0 z8 ~6 g+ E

& q" t+ O) _- l2 |* ]9 {$ l  J
作者: shang0618    时间: 2011-3-9 22:49
不错的总结
作者: mark810817    时间: 2011-3-9 22:51
作者: 渔夫    时间: 2011-3-9 22:56
^_^。有空上图片啊。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-3-9 23:05
这个我和LZ一样的感觉。。不过油老虎是地球人都知道啊。。
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-9 23:29
油老虎我分析主要是两个,一个车身重量放在那里;另一个比亚乔的车可能是高转速低扭力特点的发动机,市区行驶总是起步停车,这样就更费油,跑长途就会省油了。
作者: 幻觉    时间: 2011-3-10 00:56
欧洲人的设计理念,没把省油放到第一位,!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-3-10 01:43
车子好不好,撞一次就知道,所以很少有人知道这车的好!哈哈哈!开玩笑啊!
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-3-10 11:21
确实好,日系车都不想骑了
作者: 足包足各    时间: 2011-3-10 12:08
自从买了fly125以后,以前的巧格基本成了摆设,上个月改了150以后,马上就把巧格卖了。
作者: yc-chs    时间: 2011-3-10 12:42
除了油耗大了点   其他也没什么大毛病    鄙视ZSH   ZSY
作者: andylau_1982    时间: 2011-3-10 13:41
把保险杠去了吧,太难看了
作者: topracing    时间: 2011-3-10 14:45
确实人车合一
作者: sweet糖    时间: 2011-3-11 21:27
很给力的总结....
作者: zhanwei    时间: 2011-3-11 21:33
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!) i8 R  Z- q2 {) u5 q% C
比亚乔部落太棒了!+ T* a1 f; o5 Y+ h3 h

作者: xz-小枫    时间: 2011-3-11 22:21
FLY跑长途油耗还是可以的,跑起来才舒服(60-80)!在市内骑FLY 体现不出比亚乔的魅力!
作者: 天语王    时间: 2011-3-13 01:58
楼主没有发车车的图片
作者: johnpitt    时间: 2011-3-13 18:05
回复 福阿仔 的帖子4 L! K# _" U, Y* ~, {1 `# q
: k- E" d% q  l/ p; z
哥全世界都知道了哈哈哈哈!不过这机油是蛮好
作者: lyv1234    时间: 2011-5-13 19:56
自从买了fly125以后,以前的巧格基本成了摆设,上个月改了150以后,马上就把巧格卖了。
3 c0 k3 j/ ]8 @
作者: 498250227    时间: 2011-5-26 19:26
lyv1234 发表于 2011-5-13 19:56
! R2 {/ \8 f" O9 E- V9 O# J# F自从买了fly125以后,以前的巧格基本成了摆设,上个月改了150以后,马上就把巧格卖了。
. ~3 n( Z3 o# Q3 w8 F9 J[s:6 ...
+ Q$ T9 l$ x# `/ K: L7 m! ^
哥们改了150感觉怎么样啊?可以探讨一下。
作者: tony    时间: 2011-5-27 10:40
说的很好啊
0 u- b. ~2 H- D* s; J/ _
作者: lyv1234    时间: 2011-5-28 18:53
我是RA1的。只是觉得这句话很给力!!!自从买了fly125以后,以前的巧格基本成了摆设,上个月改了150以后,马上就把巧格卖了。 9 [5 h9 L2 |# {/ z4 U6 \/ W" I

作者: 磊里个磊1    时间: 2011-5-29 22:04
说的好啊,我也是这样的感受
作者: 薛景明    时间: 2011-6-28 19:26
确实人车合一 0 H! o4 d( g1 ~% k! J

作者: 朱岩    时间: 2011-6-30 11:57
人车合一!感同身受!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1