比亚乔摩托车部落

标题: 装脚垫 [打印本页]

作者: 西安湖岸    时间: 2018-12-30 23:16
标题: 装脚垫
今装了个踏板垫,原装度很高,花纹感觉更大气!

作者: 包大龍    时间: 2018-12-31 18:28
TB上卖230的那个吗?我纠结了一阵子还没买。。。" H3 {9 \, k* t* Z6 X) V
请问,装了之后有什么改善吗?2 S8 k* U: L8 j( I. o) S

作者: 西安湖岸    时间: 2019-1-1 07:16
包大龍 发表于 2018-12-31 18:28
) ]4 ^' t: O, p; FTB上卖230的那个吗?我纠结了一阵子还没买。。。
4 [, ]7 Z5 [% l1 d& Y请问,装了之后有什么改善吗?

$ p. e/ A; S8 A就是个对原车的保护。
作者: fly马    时间: 2019-1-2 10:02
这个不错,想放个包在踏板,有什么好办法吗?; f( @  }# d3 @8 u: Y7 E. U) o. ~

作者: 小友    时间: 2019-1-2 13:26
我也装了,严丝合缝。摩擦力增加
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-1-2 18:01
有没有流鼻涕的这种的踏板
作者: Zippo001    时间: 2019-1-3 00:29
我再淘宝搞了一个一体的那种,直接覆盖油箱还不错,就是上螺丝哪里磨具好像没有开好。
作者: 乔大虎    时间: 2019-1-16 13:39
  m9 F; _* T9 v9 e4 c) nTB上卖230的那个吗?我纠结了一阵子还没买。。。
, [' B: z- @, d2 I- v0 ^请问,装了之后有什么改善吗?
; t9 Y# R: h0 {6 Y/ U
我也买了,软质易脏不好清洗,层之间还容易积水,也没什么用哒 。不如买俩平衡端子装车把上,风中行车会稳定一些 。个人感觉哦
作者: 包大龍    时间: 2019-1-17 10:00
乔大虎 发表于 2019-1-16 13:39+ y) X5 T7 w8 X* J6 @
我也买了,软质易脏不好清洗,层之间还容易积水,也没什么用哒 。不如买俩平衡端子装车把上,风中行车会 ...
  R; w. h9 T( L; p- ]
平衡端子我买了,不过是铃木档车的。黑色,一对20元。质感也不错
作者: 西安湖岸    时间: 2019-1-17 11:12
8 l3 a) U9 @+ `/ M/ i! ^3 DTB上卖230的那个吗?我纠结了一阵子还没买。。。
3 m4 C8 R6 C6 y* r8 v- @2 C  o请问,装了之后有什么改善吗?
: a2 p  N  [1 g3 p# ~/ ]
减少原车脚垫磨损呀,脚感没啥变化。
作者: 西安湖岸    时间: 2019-1-17 11:15
fly马 发表于 2019-1-2 10:02
! c2 Y2 L! p" Q' Q! Y5 m. O这个不错,想放个包在踏板,有什么好办法吗?
, p( `( T8 _- h/ X9 |- a
油箱突起没办法,除买个底部有凹的包。那样脚又没地踩了!
作者: xiabobo    时间: 2019-1-17 12:39
乔大虎 发表于 2019-1-16 13:39! C! m5 M& {) g: t4 t: X
我也买了,软质易脏不好清洗,层之间还容易积水,也没什么用哒 。不如买俩平衡端子装车把上,风中行车会 ...

% D6 {9 e6 u3 ]! W. u) n+ u1 C没找到合适的平衡端子,买哪种?
作者: 西安湖岸    时间: 2019-1-25 09:32
Zippo001 发表于 2019-1-3 00:29* [' t) u6 o) u
我再淘宝搞了一个一体的那种,直接覆盖油箱还不错,就是上螺丝哪里磨具好像没有开好。
8 v) X6 [8 d  C* W: v- S
为您在淘宝上搜了搜,没有见有卖的。
作者: 包大龍    时间: 2019-2-12 13:41
西安湖岸 发表于 2019-1-17 11:12
1 `* x# P& Y7 K- A减少原车脚垫磨损呀,脚感没啥变化。

2 q; l+ `' v7 E9 g, l: M谢谢~~~~~~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1