比亚乔摩托车部落

标题: 换轮胎求助 [打印本页]

作者: 眼睛不说谎    时间: 2018-12-24 08:49
标题: 换轮胎求助
后轮补过的地方又漏气了! 只能换胎了,正新的56J  只要130左右!原厂的 58P 250左右  !  玛吉斯的300左右 但是只有51J  等级比原厂的底太多。现在纠结到底换哪个?   车是150出口版的
作者: fly马    时间: 2018-12-24 10:39
玛吉斯 不错
作者: 眼睛不说谎    时间: 2018-12-24 11:14
fly马 发表于 2018-12-24 10:39
8 p$ d! d+ C  j% E( }- r& k玛吉斯 不错

$ M" m) v, V# T可是玛吉斯的载重只有原厂的三分之二  而且最大速度只到100
作者: 前程    时间: 2018-12-24 12:30
换原厂58P的。要不然就米其林。
作者: fly马    时间: 2018-12-24 12:59
眼睛不说谎 发表于 2018-12-24 11:14
& o( T) \" @: v; A7 f" D1 Q9 k可是玛吉斯的载重只有原厂的三分之二  而且最大速度只到100

- W6 @8 M+ x) {- W8 T9 {一个品牌有很多型号的
作者: fly马    时间: 2018-12-24 13:05
眼睛不说谎 发表于 2018-12-24 11:14
, _2 D% u! ~: t1 m6 {6 ]( T4 V可是玛吉斯的载重只有原厂的三分之二  而且最大速度只到100

4 u6 w2 e5 N( s8 c! z; y0 Z我换的倍耐力13-12-70,62P
作者: 眼睛不说谎    时间: 2018-12-24 16:37
fly马 发表于 2018-12-24 13:05( K' e, f/ ]1 L0 |8 {9 u5 M
我换的倍耐力13-12-70,62P

$ E/ H0 u) t! p, c+ M: b130 的 直接装吗? 没影响啊?
作者: fly马    时间: 2018-12-25 10:07
眼睛不说谎 发表于 2018-12-24 16:374 ^4 F: v# K8 I; X
130 的 直接装吗? 没影响啊?

- V0 a$ o0 A7 [& G& K- B没问题,已用了3000KM
作者: 大奶牛    时间: 2019-5-4 22:45
我换建大的,还不错。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1