比亚乔摩托车部落

标题: 情系比亚乔---我的97黑金刚 (原版原漆,原装到每颗螺丝) [打印本页]

作者: shyw    时间: 2011-3-8 01:55
标题: 情系比亚乔---我的97黑金刚 (原版原漆,原装到每颗螺丝)
' M* P/ \; G! ~  y, W% y
5 l3 j2 W& A7 q5 o. X[attach]90044[/attach][attach]90043[/attach][attach]90042[/attach][attach]90041[/attach][attach]90040[/attach][attach]90039[/attach][attach]90038[/attach][attach]90037[/attach][attach]90034[/attach][attach]90036[/attach][attach]90035[/attach][attach]90047[/attach][attach]90044[/attach]我的小情人,97年的意大利原产黑金刚,原版原漆,喜欢小黑的进来聊聊啊,话不多说,上图!![attach]90046[/attach][attach]90045[/attach]
作者: 我是神    时间: 2011-3-8 01:58
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
- O. r0 Z$ o) ]8 G6 O6 ]; y0 W( w- P
作者: shyw    时间: 2011-3-8 01:58
沙发自己坐!
作者: youme    时间: 2011-3-8 08:01
漆水真亮阿。。。
% x$ G! \2 D- b$ m4 B- S) [4 V
5 }0 _- q9 G6 D+ N! {. V感觉黑金刚黑色的比较名符其实
作者: 伏伏    时间: 2011-3-8 08:28
* ~1 h* r( k' q2 p( ?
! g$ u+ c$ Q1 B& H9 h车很漂亮,保险杠不搭!后煞是脚煞还是手刹??是125还是150??
作者: wwd69    时间: 2011-3-8 09:05
年轻的车子。
作者: cimko    时间: 2011-3-8 10:28
作者: 键盘上的狮子    时间: 2011-3-8 10:31
很漂亮!!
作者: xz-小枫    时间: 2011-3-8 10:51
意大利原厂生产的?
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-3-8 10:59
我靠,保养的真好
作者: nathan22128    时间: 2011-3-8 10:59
口水一地!!!
作者: 李旖旎    时间: 2011-3-8 11:05
好新哦!不像是才10多年的车···
作者: 1972    时间: 2011-3-8 11:25
不错的好东西,顶起来。欢迎骑到北京来,哈哈。
作者: shyw    时间: 2011-3-8 12:36
伏伏 发表于 2011-3-8 08:28 # x" ?5 Q8 v) F9 U$ J- I) ]
车很漂亮,保险杠不搭!后煞是脚煞还是手刹??是125还是150??
! Q7 |+ S* e+ W! y1 i
是脚刹的125,这可是原装的保险杠哦
作者: shyw    时间: 2011-3-8 12:37
李旖旎 发表于 2011-3-8 11:05
/ \: w: m7 {: ^! L好新哦!不像是才10多年的车···
- ]! Z. K; f9 X3 w$ ~# [5 D
这是库存货!不然怎么会这么新呢
作者: 孤独歌者    时间: 2011-3-8 13:45
少有的车车 真新
作者: firebirdol    时间: 2011-3-8 19:40
不是吧,97年比亚乔就有佛山公司啦?
作者: hjg    时间: 2011-3-8 20:12
那收来的啊  还有没有了
作者: 形仔摩迷    时间: 2011-3-8 20:34
黑金刚我只能拥有其一部分库存的心脏
作者: chtq    时间: 2011-3-8 20:55
前胎不错,后胎怎么装玛吉斯6039
作者: 足包足各    时间: 2011-3-8 21:09
也怀疑是库存,这程度说5-6年我信,10多年还能这样,还原版原漆。
作者: 足包足各    时间: 2011-3-8 21:10
不过我们这边好多黑金刚款的电动车,呵呵!
作者: 帅气比亚乔    时间: 2011-3-8 22:47
LZ的车不错,武装到牙齿。
作者: sweet糖    时间: 2011-3-8 22:54
好东西啊。。。。帮顶了....
作者: youme    时间: 2011-3-8 23:05
不知道这款是否也是97款的!?
4 A# a8 O, B/ S  l# N
$ f8 v5 e* R/ w3 W/ Z5 N9 LLZ帮忙看下下!!!
  _; l6 B8 Y8 i9 P0 R3 A9 p8 h  I% ^" b  T* B; _

) o  H0 ~/ E: m8 s/ H# E2 @1 n
作者: yangtree    时间: 2011-3-9 10:52
才7千多公里,还是幼年呢啊!!呵呵
作者: 海狼110    时间: 2011-3-9 13:37
哪来的这么新的黑金刚?楼主也跟大家说说..
作者: 佳御户晓    时间: 2011-3-9 15:15
哪来的买吗、、?
8 j3 _$ ~3 a4 j/ {1 V
作者: shyw    时间: 2011-3-10 02:07
youme 发表于 2011-3-8 23:05
" G5 M# E& w# M$ h不知道这款是否也是97款的!?4 @) n, ~% K' Q# W
3 i7 k& b* I6 b& M
LZ帮忙看下下!!!
! ?2 a1 B  U3 h4 {7 i( X
发动机开头的数字即表示年份!
作者: piaggiodu    时间: 2011-3-13 08:49
97年的黑金刚是意大利原装车,从99年开始黑金刚上有好多件已被国产件替代。要玩黑金刚非97黑金刚莫属。7千公里的黑金刚是迄今为止看到成色最新,公里数最少的黑金刚,之前南京有辆9千多公里97年发动机的墨绿色黑金刚我想买,可是车主也是非常喜欢比亚乔车,有点遗憾。
作者: shyw    时间: 2011-3-13 13:12
piaggiodu 发表于 2011-3-13 08:49 & W4 Z: t$ x0 \. |" T  Y
97年的黑金刚是意大利原装车,从99年开始黑金刚上有好多件已被国产件替代。要玩黑金刚非97黑金刚莫属。7千公 ...
. e# E# v* @2 v7 N
都老板,我手上的那辆“白金刚”帮我联系下出掉哎
作者: Sportcity    时间: 2011-3-13 19:01
口水车~~~~顶一个!
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-3-14 15:39
顶一个!!!
作者: 皇家永利    时间: 2011-4-19 02:14
帮顶帮顶帮顶
作者: 辉哥57    时间: 2011-4-22 17:24
保养的真好!!!
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-4-22 20:05
' X- `+ c* \- z5 H- r* A. e. j2 l
不错的好东西,顶起来。欢迎骑到佛山来,免费保养哦& s! n( L0 N+ m5 j+ @
!哈哈。。。。

作者: yuqingxin26    时间: 2011-4-24 00:58
佛山小峰那里不是有97 98 的 镀钛盘 蓝珠的机器吗! 不过好贵啊~ 不知道真假~!) @" m! O( z0 G1 [
哎~~~~
作者: claymore    时间: 2011-4-24 20:10
看着像新的一样。
作者: zhanwei    时间: 2011-4-24 22:08
伏伏 发表于 2011-3-8 08:28
: C% G9 d, \" _* d3 x8 P% M车很漂亮,保险杠不搭!后煞是脚煞还是手刹??是125还是150??

8 Y+ k4 j1 }; f( Z6 r1 t: P7 Z; F黑金刚那来的150????
作者: 伏伏    时间: 2011-4-25 08:27
! Q; A# f! ]4 v: N  g
# F/ e8 @5 w# |0 W" g% M回复 zhanwei 的帖子1 Q4 p) v. @! l' a0 w
2 y  ^6 f2 D, x1 C. ]" K
你没见过吗?后碟刹在左手上的!!九几年在出国人员服务中心有卖的!
作者: wjwmh412525    时间: 2011-4-30 15:30
不错!!在九江?
作者: 我是阿拉丁    时间: 2011-5-2 22:06
哥们来一张磁电机一侧的照片,让我们看看曲轴箱螺丝~~~~
作者: shyw    时间: 2011-5-4 00:54
我是阿拉丁 发表于 2011-5-2 22:06
" B$ u3 A; t0 J+ }哥们来一张磁电机一侧的照片,让我们看看曲轴箱螺丝~~~~
' m; |9 n5 k& J8 E+ E* Q  ?
加我qq聊啊!
作者: zhz7698    时间: 2011-5-7 16:39
太棒了  牛车
作者: bencaofangmu    时间: 2011-5-9 16:21
作者: 疯狂老鼠    时间: 2011-5-13 16:22
座椅和小靠背不是97年的噢
作者: lhbboby    时间: 2011-5-14 19:02
楼主有黑金刚的电路图吗?
作者: 步枪    时间: 2011-5-14 21:52
疯狂老鼠 发表于 2011-5-13 16:22
$ F5 z0 R& T% }* G! M! j座椅和小靠背不是97年的噢

1 g! q' ~: H/ x. V" e何以见得?烦请发几张97黑金刚的座椅和小靠背上来开开眼
作者: shyw    时间: 2011-5-15 10:34
步枪兄,你终于现身啦
作者: topracing    时间: 2011-5-15 11:20
确实极品黑金刚
作者: rzjpyx    时间: 2011-5-24 19:24
羡慕,羡慕
" Z2 Q7 j8 V6 v' o0 X& q, I% g. i
作者: 超级车迷    时间: 2011-6-1 18:20
太喜欢了。。。。
作者: longxia2    时间: 2011-6-5 18:35
97年的车??好新,好新啊。。。
作者: zyc699    时间: 2011-7-19 00:50
疯狂老鼠 发表于 2011-5-13 16:22 " g3 l% e8 j- o8 Y( f% b7 N
座椅和小靠背不是97年的噢
  O4 M: ^  q5 \" h6 o( D$ H
保险杠不是97的,97的后尾上圈不连接。座椅和小靠背看不清。97的与以后的车是有区别的,后靠背中间有压纹,革质软。
作者: 西门吹牛    时间: 2011-9-25 18:45
好东西啊% c& p8 X' s* B1 A$ V, H
3 p1 b/ G+ H) V3 B
楼主保养的车真不错
作者: rzjpyx    时间: 2011-10-22 11:49
羡慕,还有这么新
作者: 家和    时间: 2011-10-25 08:20
作者: 前途一片光明    时间: 2011-12-31 17:00
楼主买过我一套电子液晶表,装到黑金刚上也发张照片啊,有机会来南京,我闷闷感受下这辆超赞的黑金刚
作者: 并不如烟    时间: 2011-12-31 17:49
太新了,才七千多公里呀!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1