比亚乔摩托车部落

标题: 最终选择了mp3. 500LTi.e.sport [打印本页]

作者: 放心哥    时间: 2018-11-3 22:41
标题: 最终选择了mp3. 500LTi.e.sport
最近一直在想买台倒三轮骑骑,庞巴迪体积大,价格一台宝马5系的价格,前轮很宽,在市内骑行很不方便,标致400倒三轮,电子控制系统先进,电子刹车,胎压报警 等,只因功率达不到我的要求,比亚乔mp3 500今天一看就让我眼晴一亮,工艺一流,前面两轮没有横杠,两轮独立悬挂,500的排量,价格11.8万没有优惠,一看就喜欢,一问销售还有两台现车,立马下订金,吃过午餐立马去4S店验车,到店师傅正在给电瓶冲电,仔细对机油,冷却液,刹车油等进行全面检查,加入汽油,师傅进行路试和ACR激活。 $ \& P4 L) K. ]6 a
   我的骑行感受,电子前差锁很方便,不会用脚蹬,加油解锁即走,比两轮稳很多,过烂路减震超好,加油反应很快,过湾就是一种享受,刹车比两轮好很多,停车锁止机构还要慢慢适应,总的来说,骑了这车,一点不后悔
作者: xiaodu    时间: 2018-11-3 23:05
哥们,恭喜哈! |" C: M3 `0 D; x# p- }
如果喜欢三轮,你选择mp3就对了,当年250的也差不多这个价0 V' R" F' `! |8 N2 i
还有,这款车比标致的厚道多了
作者: xiaodu    时间: 2018-11-3 23:05
哥们,恭喜哈
" |- E- X- Y2 D. r) Q3 s如果喜欢三轮,你选择mp3就对了,当年250的也差不多这个价/ v1 i. i+ d4 h& t0 T2 q+ ~; B( T4 C
作者: w180180    时间: 2018-11-4 00:13
只能说是壕    膜拜~~~~~~~~~~~~
作者: leomybingbing    时间: 2018-11-4 00:27
简直壕无人性啊。恭喜恭喜。
作者: npllee    时间: 2018-11-4 12:06
xiaodu 发表于 2018-11-3 23:05! V, @  j! W, X7 l: @5 C# Q
哥们,恭喜哈8 f( c; ]# }1 N9 c- @  M! J
如果喜欢三轮,你选择mp3就对了,当年250的也差不多这个价
' A; _3 ^5 i0 b! i" f" ]: W还有,这款车比标致的厚道多了

& I" [; @! F4 {  U& k: k/ r' v除了排量,比标志厚道在哪里啊
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2018-11-4 13:19
感觉没有吉雷拉FUOCO500漂亮
作者: 前程    时间: 2018-11-4 20:05
这是一辆好车!
作者: 金奔前程    时间: 2018-11-5 08:19
好车,我也要买,楼主告诉我你买车钱怎么来的,我去整点。
作者: abrupn    时间: 2018-11-5 16:37
哎,我这里还是不能上牌。。。
作者: 放心哥    时间: 2018-11-6 03:07
金奔前程 发表于 2018-11-5 08:19
8 n5 q+ @: l9 C! W- r7 v7 ]好车,我也要买,楼主告诉我你买车钱怎么来的,我去整点。

) }4 O5 t) o& C. B/ f4 i* I7 o兄弟:卖两台,买一台
作者: 放心哥    时间: 2018-11-6 03:10
npllee 发表于 2018-11-4 12:06
' X* e! ]& O9 S% L& T  ~除了排量,比标志厚道在哪里啊

+ }; K" m  d4 [# F! _我在欧洲的时候基本街道上都是比亚乔的车,我对比亚乔有信心,两车对比,选中的是驾驶乐趣
作者: 放心哥    时间: 2018-11-6 03:13
xiaodu 发表于 2018-11-3 23:05
9 E6 a8 m! I: T7 P+ \* d, O哥们,恭喜哈/ z4 A2 ^- v6 Y+ z) B( y1 c! l$ h
如果喜欢三轮,你选择mp3就对了,当年250的也差不多这个价3 E! N& b% T* y! `$ b- `3 N

% j7 {7 K/ c& W2 G这个500的动力比250增加了10多个千瓦,驾驶起来更有乐趣,确实是值得拥有的好车
作者: 放心哥    时间: 2018-11-6 23:10
放心哥 发表于 2018-11-6 03:13
. C# B1 B) R+ s' M% E/ l8 n/ Y这个500的动力比250增加了10多个千瓦,驾驶起来更有乐趣,确实是值得拥有的好车
- k& j8 ]) R& A+ B- A+ `% Y
为了早日能骑车,今天从6点就去县里增驾D,去年考两轮朋友就提醒了我直接考三轮,同样的价格又可以开三轮也可以开二轮,后悔啊,多花一千多元,还整整的考了一天,还好一次过关,只等拿照了
作者: jh279590418    时间: 2018-11-7 02:23
放心哥 发表于 2018-11-6 23:10+ I+ i$ Y# e! F- b; D3 h$ I
为了早日能骑车,今天从6点就去县里增驾D,去年考两轮朋友就提醒了我直接考三轮,同样的价格又可以开三轮 ...
7 p1 i8 A+ v: I  \: |- ]/ B1 p+ `- ^
牛逼了,就是前轮有点细 110的
作者: 放心哥    时间: 2018-11-7 05:50
jh279590418 发表于 2018-11-7 02:23  B1 P5 d8 g5 Y0 s" a: `  S
牛逼了,就是前轮有点细 110的

`# N& s0 h( {' W. r4 G两个加起也就220了,没有那台两轮能达到这个稳定程度
作者: 龍丼茶    时间: 2018-11-7 13:23
不错、不错,正考虑AD3 400X呢,AD3 400X多了个顶棚,下雨也不是很怕,MP3看着也不错,标致一直没在考虑中.......
作者: 放心哥    时间: 2018-11-8 02:19
龍丼茶 发表于 2018-11-7 13:23
: }3 Y# B" M" M! S6 L6 c不错、不错,正考虑AD3 400X呢,AD3 400X多了个顶棚,下雨也不是很怕,MP3看着也不错,标致一直没在考虑中. ...

) v0 w1 }; d5 I6 ^1 J+ ZAD3 400x 没骑过,一看那个前轮锁止机构就没有兴趣了,顶棚是亮点
作者: george2010    时间: 2018-11-8 11:54
这个以前好像不用D照,E照就可以吧
作者: 放心哥    时间: 2018-11-9 04:06
george2010 发表于 2018-11-8 11:54
' U: z$ ?% U  }0 d$ E+ K/ L5 @# C0 j这个以前好像不用D照,E照就可以吧

# E# g& C$ n  w* o$ U$ ]( @上正三轮牌照,必须是D照,就怕交警看不贯扣你12分
作者: andrew27    时间: 2018-11-14 13:57
恭喜提车,我也在关注。请问现在引进的是欧3的还是欧4的?
作者: 放心哥    时间: 2018-11-16 23:28
andrew27 发表于 2018-11-14 13:574 i! a+ M" _) C- ~7 W* d' d
恭喜提车,我也在关注。请问现在引进的是欧3的还是欧4的?
3 C) w7 w* F& ?' Z
摩托车应该是欧洲最新标准7 \% _5 V5 M0 f# G: X

作者: bg5faz    时间: 2018-11-18 21:57
放心哥 发表于 2018-11-16 23:28
8 b1 T1 J" o9 g8 T+ z  O摩托车应该是欧洲最新标准
8 h' M' \! ^5 I) ]2 t- W; e& W1 T/ X
哥们,继续放毒啊,说说骑行感受,及优缺点
作者: 放心哥    时间: 2018-11-27 03:36
bg5faz 发表于 2018-11-18 21:57
, `1 W% e  r- d, o. v$ y哥们,继续放毒啊,说说骑行感受,及优缺点

- J! Z9 W" a5 t9 H这车骑行快900公里了,最大的感受,骑行太稳了,特别是过弯那种感觉,二轮是体会不到的,加速也不错,三个刹车也比较好使,缺点灯光差,我花了4千元改成双LED灯了,一下晚上行车和奔驰车灯光差不多,另一个缺点档泥板那两个孔不知是设计起什么用的,下雨会摔泥浆在车尾,目前还没有找到解决方案,总的来说这车值得拥有,比二轮安全提高了两三倍,并且目前世面上少有,还是很拉风的
作者: andrew27    时间: 2018-12-7 14:49
最后一张大风挡看着实在是nb!恭喜lz,北京这边还不知什么政策,观望中。
作者: bg5faz    时间: 2018-12-17 00:13
赞!哥们有空多写写骑行感受,同时顺便说说这车的缺点," H1 U; u! I/ L. ]7 D
这车是我的目标,努力搬砖赚钱中
作者: 红五    时间: 2019-1-8 09:30
有顶子就好了。
作者: 红五    时间: 2019-1-8 10:12
请问全套落地一共多少钱啊?
作者: 自由的香烟    时间: 2019-2-25 23:48
楼主,想问一下,ACR激活主要是什么内容?还有这车保养还需要电脑复位吗?
作者: 自由的香烟    时间: 2019-2-27 09:59
放心哥 发表于 2018-11-27 03:36
* B% R4 b7 a: N9 X* p9 d* T这车骑行快900公里了,最大的感受,骑行太稳了,特别是过弯那种感觉,二轮是体会不到的,加速也不错,三 ...
" I0 i) p' t" h# A( V+ U6 E' `
楼主,问一下新车磨合需要注意些什么?准备去提车。
作者: bg5faz    时间: 2019-3-5 19:23
楼主兄弟,我也提车了,黑色
作者: bg5faz    时间: 2019-3-5 19:25
自由的香烟 发表于 2019-2-27 09:59
# n/ X/ H( F" n, _) ^; U, B9 M, m( u, T( m) Q楼主,问一下新车磨合需要注意些什么?准备去提车。
& v1 W; t9 V4 u# |! c
大油门起步,有利于离合器的磨合,不要小油门,以后起步抖的厉害
作者: xiabobo    时间: 2019-3-14 11:15
楼主身高多少?
作者: 老摩托党员    时间: 2019-8-9 22:43
最近高度关注mp3 500,准备入手长途摩旅,特别是有计划进藏。请大家给我些反馈,比亚乔这款500发动机和变速箱的稳定性如何?整车品质怎样?小毛病多不多?对比亚乔的了解不多,请大家不吝赐教,感谢感谢!
作者: vip1314920    时间: 2019-9-1 23:42
车好人也豪!
作者: lixuoying    时间: 2019-10-13 22:58
好车。。。。
作者: 首席哥    时间: 2019-11-7 16:42
老摩托党员 发表于 2019-8-9 22:43
0 p2 j7 @# p  S3 I最近高度关注mp3 500,准备入手长途摩旅,特别是有计划进藏。请大家给我些反馈,比亚乔这款500发动机和变速 ...
7 Y! H. ]: k; Z) A" P; ^
质量和品质我认为没有问题,不用担心,维斯帕的单独悬挂都没事,这个双悬挂,更没有问题,但是如果乱石路,去西藏估计跑起来比较吃力,但是安全性又提升不少,低俗锁定,省时省力。270kg的大家伙,也安全,抬车族比较费劲* S2 I4 j' r! Z5 C' X: H- P

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1