比亚乔摩托车部落

标题: 公羊 欧羊和日羊 [打印本页]

作者: 机车疯子    时间: 2011-3-6 21:47
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-6 21:58
外销版本的FLY?
作者: 伟士牌    时间: 2011-3-6 22:00
铁壳经典!!
" X" k" Y5 y) G3 E% T) j
作者: 足包足各    时间: 2011-3-6 22:04
呵呵 ,如果迅鹰都算是日羊的代表的话?那就真的是无语了。
+ T: M0 D) V% ?+ H* _摆个劲战出来还靠点谱
作者: 渔夫    时间: 2011-3-6 22:29
青羊明显牛多了啊。价格也贵很多啊。
作者: 机车疯子    时间: 2011-3-6 22:51
作者: 靠谱青年    时间: 2011-3-6 23:43
机车疯子 发表于 2011-3-6 22:51
5 w( J' I$ I4 l# L, T* Q5 x迅鹰是雅马哈的,归属日本的牌子。不属于日系难道属于国内品牌?

/ r) w2 h9 F7 G+ [: i意思是说迅鹰不够资格代表日系绵羊。来个电喷的劲战才能和小v排下队!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-3-6 23:51
回复 靠谱青年 的帖子6 t; f5 \0 o( y7 W% G

" Q6 n9 ~) @2 h3 W, M: V- d按这位朋友来说 除了劲战不是还有GTR。。。只是个代表不用这么讲究。。在说了 新款劲战足以秒杀FLY了 呵呵。。那么欧系车 是不是还要换个代表呢。
作者: 佳御户晓    时间: 2011-3-6 23:54
看看公羊和宝马
作者: zhanwei    时间: 2011-3-7 00:12
gts 250,相当不错哦!!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-3-7 00:12
GTV倒是个好东西啊。
作者: 靠谱青年    时间: 2011-3-7 00:32
回复 骑FLY的疯子 的帖子6 L+ X$ L8 i8 h* ~2 r# l% z6 R
$ f0 X2 X) }! [. _' f& k2 c( S6 e
只是解释楼上朋友的话语,突出迅鹰不是日系绵羊的最好代表作!只是就图论图而已。
6 d$ J# M  L- L7 d: A; }/ b7 k劲战在配置和性能方面是超越了fly,但是上图中的亮点是v!呵呵。
作者: 足包足各    时间: 2011-3-7 00:45
机车疯子 发表于 2011-3-6 22:51
( F5 C- k+ \2 m迅鹰是雅马哈的,归属日本的牌子。不属于日系难道属于国内品牌?
1 L+ _7 o+ B9 v" @, `  E
迅鹰是国内自主设计的,只面对国内市场。
! U: J0 _$ @0 t# W9 j5 N$ j& [: ?, Q穿着类似劲战的外衣招摇撞骗的。
作者: 足包足各    时间: 2011-3-7 00:49
如果不禁摩,gtv就是我的下一个奋斗目标了。
作者: 足包足各    时间: 2011-3-7 00:51
楼主到底是要展示绵羊还是后面的林肯呢?
作者: nathan22128    时间: 2011-3-7 10:51
看到这个蓝的羊!就想起了我的PGO大悍!狗日的JC!
作者: 我爱大排    时间: 2011-3-7 11:28
貌似发过了同样的帖子吧,不过还是要顶
作者: james_hoo    时间: 2011-3-7 14:50
足包足各 发表于 2011-3-7 00:51 2 w1 X; o0 I/ Q+ L0 j+ \; S
楼主到底是要展示绵羊还是后面的林肯呢?

* S* R% {. x( f) W& T哪里有林肯?公羊是道奇的吧...
作者: fly马    时间: 2011-3-7 15:45
几个绵羊凑一块
作者: 足包足各    时间: 2011-3-8 20:59
james_hoo 发表于 2011-3-7 14:50
. C8 X0 ~! @. X7 b: q+ J2 \哪里有林肯?公羊是道奇的吧...

- k, g2 T! H* p1 L  }: ^  [& \9 g不好意思  停在里面  看不大清楚  是有点象林肯
作者: star_1119    时间: 2011-3-11 21:17
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
5 Q+ K2 G0 h0 t8 ]! H' ?) B
作者: AF-    时间: 2011-3-12 06:31
回复 足包足各 的帖子9 D' x, G1 h9 T

) s" i( k2 a! ]. r- G$ {+ `劲战是台湾山叶雅马哈的,迅鹰是中国江苏林海雅马哈的,都是雅马哈的,
5 ^2 R2 I2 X+ H1 t台湾也属于中国,雅马哈属于日本,都是日本与中国合作关系,日本的技术,中国生产,
3 q6 l: X" a5 l* L3 v+ y但是现在中国的雅马哈造的是越来越垃圾了,为什么?看了欧3福喜之后您就明白了,
  b' n$ g& K% G$ }8 ^9 r  N台湾是速可达的天堂,有一定的水准,所以说 劲战 迅鹰都不是日羊啦。
作者: piaggio80    时间: 2011-3-21 00:39
V压倒一切。
作者: xz-小枫    时间: 2011-3-21 09:25
好像有辆宝马1200GS?
作者: xz-小枫    时间: 2011-3-21 09:26
本帖最后由 xz-小枫 于 2011-3-21 09:27 编辑 , M, |' ~& k) w; e, s# i3 b
$ Q/ g' E2 H( `; k) d
我的最爱啊!看截图

作者: 机车疯子    时间: 2011-3-22 00:53
作者: zhm518    时间: 2017-9-5 22:05
好车等刮刮

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1