比亚乔摩托车部落

标题: 单人独骑,红井路六石路 [打印本页]

作者: 乔大虎    时间: 2018-9-29 10:19
标题: 单人独骑,红井路六石路

! N  Y3 b, @8 X, q/ U# n中秋之后,十一之前,游人相对少些。108--红井路---十渡--野三坡,野三坡--东湖港---野三坡,野三坡---六渡--六石路---108。三天1 ^2 j- `. c: x; O0 a

3 N& Y  o) w8 ]# J) t1 y6 h' @车子从五一至今,已8000公里,除更换了喇叭更换了后刹车盘片外,未发生所谓的熄火抖动的现象,行驶平稳顺滑,加速有力,制动有效,带物方便,样子好看。不骑不爱,越骑越爱,不看不美,越看越美
: I. Y5 y, Q) m6 \2 q5 }
& T/ L  X3 v4 X& G途中遇见几拨摩友,有一两三个的,有十来个的,闲谈片语,有的谦恭,有的傲娇。谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。芸芸车友,比车精彩- |; F2 J& [8 i& p& o  l( _& c

- M& s: M* {3 \谢谢浏览以下嘚瑟+ G* o0 t  N! A3 n# C9 \4 y

. A  ^  G9 T, B( R
7 @$ R+ P5 @7 e( _% [5 K; J" `" w8 q4 b0 I0 m

作者: 王老五    时间: 2018-9-29 10:31
好车,好心情,好生活
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-29 10:48
王老五 发表于 2018-9-29 10:313 X4 f! `$ R0 C7 Y
好车,好心情,好生活
1 X' _" T; ~1 |8 `( L
谢谢,同好同好      
作者: 红九洲    时间: 2018-9-29 10:59
独自泡泡心情大好
作者: 张铁军    时间: 2018-9-29 11:11
好厉害,好心情
作者: sxxylwh    时间: 2018-9-29 11:21
好,欣赏车主!
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-29 11:23
红九洲 发表于 2018-9-29 10:59
( n; i5 P  z/ Y6 S3 e独自泡泡心情大好
& B. n" O% c+ `$ g- o* [2 D
谢谢,红九洲多跑,多拍照片给大家看,我们想看大巴扎
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-29 11:26
张铁军 发表于 2018-9-29 11:11
/ ]0 S4 \- o6 m好厉害,好心情
$ b. Y0 }$ }! h( b! m2 N
谢谢张主编,东便门一直往西往西往西,就到啦 。别往北,那是咱回家的路,哈哈哈
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-29 11:35
sxxylwh 发表于 2018-9-29 11:21' h3 b$ Y8 h7 Y0 J0 G
好,欣赏车主!
5 ~/ x, w- c) a: G9 f  G; K
谢谢。奖赏更好,快点快点        
作者: 龍丼茶    时间: 2018-9-29 11:44
心情好,车才真的好!
作者: 翻滚的骚年    时间: 2018-9-29 12:00
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-29 18:20
翻滚的骚年 发表于 2018-9-29 12:00% t: M$ a) f( v+ D5 l

% K. ^7 o* I" w4 B3 R六六三十六      
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-29 18:21
龍丼茶 发表于 2018-9-29 11:44
; o) j- }2 b* B/ h心情好,车才真的好!

5 S5 o, R5 A1 }谢谢,相得益彰吧        
作者: xiaodu    时间: 2018-9-29 21:25
我跑虹井路多少次了,都没有你逛的全面!: p; ?$ Y/ G8 N/ U
牛掰,有心之人!
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-29 22:21
xiaodu 发表于 2018-9-29 21:250 F) Z5 D$ N' s& J+ [
我跑虹井路多少次了,都没有你逛的全面!
/ t4 I# O$ ^2 V! G  G# J牛掰,有心之人!

+ K0 V1 r, h' I! A. N谢谢小肚子管理,给你看我以前拍的平谷& Y3 F# }! c; p: k' B. t" z

, U& y2 n" v% }; y8 g( R

作者: 前程    时间: 2018-9-29 23:21
走过多次的一条路,非常好!
作者: 包大龍    时间: 2018-9-30 00:22
明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)% m: {8 p: F5 ~( @8 u1 ?' D

作者: 乔大虎    时间: 2018-9-30 09:32
: S! v. C+ {3 e! R" l
前程 发表于 2018-9-29 23:21, |9 I/ A. T& [6 f& T* z
走过多次的一条路,非常好!
0 D" L0 e5 E' X9 }! H
谢谢前总赏光     
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-30 09:38
包大龍 发表于 2018-9-30 00:22' b1 R6 {- f/ p* |) d
明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)7 h6 h1 t+ S* @% |" N9 `$ L( O
[s:24 ...
8 x* @, ^0 R2 X8 R; V7 T
我先考虑风挡尾箱反光镜这种。电路制动的,因为不懂,所以慎重9 O8 {# f4 P$ t2 m4 C

5 k; P5 k+ h( E  u1 I( e8 [& I祝骑行愉快       2 U, Z# X3 Q! Q, M7 u, J/ }% F
- k5 [; Q4 ~" P! c! \
& V( g2 R/ m1 p2 N4 ?9 @/ U
8 k' ^& E. [# d+ d

作者: 碧野阳光    时间: 2018-9-30 10:48
谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。经典
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-30 11:01
碧野阳光 发表于 2018-9-30 10:48: `* r- P: c! x/ l
谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。经典

, Z. {2 e. a7 _! @二虎子,我跑了辣么远的路,拍的辣么多张照,写了辣么长的字,还爬到山顶拍了一个你二虎子的二,你就赞了其中一句话,还就俩字, 也太缺斤短两啦           
作者: pj999    时间: 2018-9-30 12:00
看来地雷跑长途也不错
作者: 埋地雷fs    时间: 2018-9-30 14:42

作者: sxxylwh    时间: 2018-9-30 14:54
乔大虎 发表于 2018-9-29 11:35
# c9 T1 O. m0 q8 H9 f8 w谢谢。奖赏更好,快点快点

9 M: g+ A0 A. {
作者: 远行客    时间: 2018-9-30 19:14
这几天跑路,就是享受,过几天就会冷了
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-30 21:46
pj999 发表于 2018-9-30 12:00, Q6 J- y1 P2 k# e5 l( y: u2 Z
看来地雷跑长途也不错
% l  ~( i9 p- i+ c8 _5 D
是不错哦,不过这次是短途 ,惭愧         
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-30 21:49
远行客 发表于 2018-9-30 19:14
& t3 @# D  A" X" B+ x+ {6 e这几天跑路,就是享受,过几天就会冷了
7 f$ g( b7 O6 t; T! j6 h* L7 O
是哦,等过了十一再出去一趟鲁豫,等回来给你看照片         
作者: 远行客    时间: 2018-9-30 23:34
我的车两个轮毂过坑被撞坏了,等配件要几个月,只有眼睁睁的看你们耍了,羡慕
作者: 链条正时    时间: 2018-10-1 13:33
乔大虎 发表于 2018-9-29 22:210 Y% K8 L2 `* M$ I
谢谢小肚子管理,给你看我以前拍的平谷
8 K4 O' b& G3 h8 G; w! l
这路跑起来太爽了
作者: 链条正时    时间: 2018-10-1 13:39
包大龍 发表于 2018-9-30 00:22: i5 U  O1 ^! J
明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)
8 G1 n5 b' d- T0 }8 K2 Y% W[s:24 ...

: U3 p* k. j) b) I
登录/注册后可看大图