比亚乔摩托车部落

标题: 新人报道帖 [打印本页]

作者: 如是我闻    时间: 2018-9-18 23:07
标题: 新人报道帖
爱上这个来自异域的小东西,纯属一次偶然。都是基于今年七月的一次邂逅。还记得第一次遇见你,霸俏。是在一个火红的午后。静静的躺在车棚的角落里,也不知道睡了多久,那一身的脏,尸体状态的你,也掩饰不住贵族气质.然后就是一系列的找配件儿,找高手调教,找教程……就为了修旧如旧还你本真,没有经历过的人是不明白的。但是辛苦没有白费,当你这个小东西任劳任怨,以25岁高龄,一路欢快的冒着美丽的小蓝烟儿,往返一两百公里带着我跋山涉水时,成就感是满满的。最后一路找到了这里。在此,看到全国各地还有不少的朋友喜欢它,仿佛有种回家的感觉……不是一个人在战斗的感觉真好。给大家打个招呼吧。大家好。
作者: 翻滚的骚年    时间: 2018-9-19 10:15
大神
作者: sxxylwh    时间: 2018-9-19 11:32
古董!
作者: 前程    时间: 2018-9-19 13:20
欢迎欢迎,还是霸俏看着舒服!
作者: 如是我闻    时间: 2018-9-20 00:13
翻滚的骚年 发表于 2018-9-19 10:15
% W- x+ L, p0 K! q大神

9 k' j' m0 M1 `" R9 ?0 s4 C, T# B不敢当,兄弟。小学生上台鞠躬
作者: 如是我闻    时间: 2018-9-20 00:14
sxxylwh 发表于 2018-9-19 11:32
  Z9 |$ W  I$ G: _9 [  Q; t. g古董!
* r( }$ {* {7 n7 B3 a/ O- r% v7 F
哈哈,虽然年限老,但是车况好
作者: 如是我闻    时间: 2018-9-20 00:15
前程 发表于 2018-9-19 13:20& z1 j! _* R4 U8 z) w8 V8 |
欢迎欢迎,还是霸俏看着舒服!
' k/ f! {  R+ i5 |* v6 E
谢谢您,还要向您多多请教和学习呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1