比亚乔摩托车部落

标题: 新买的淑女100纪念版想骑个小长途 [打印本页]

作者: 巴萨卡尔    时间: 2018-9-18 12:05
标题: 新买的淑女100纪念版想骑个小长途
新买了淑女100纪念版想骑小车去无锡大概1000公里
& l$ U3 g  _" p0 O3 |5 W想问问这车行吗,全程不走高速,大概每天300到400公里路程9 C9 z" {7 F0 T! Z5 ^; R5 S8 P+ s& ?
这个车能不能带托包
作者: 前程    时间: 2018-9-18 13:01
车和发动机都不是问题。/ s! u; }7 ?) @# ?) [. Y( R+ P2 N+ Q
带包可以考虑加个后尾箱,这样在放个横包稳当。
作者: 笨崩霸    时间: 2018-9-18 21:26
车不是问题,骑久了腰是问题
作者: 巴萨卡尔    时间: 2018-9-19 10:41
前程 发表于 2018-9-18 13:01$ K2 k  ]& ?) Z& a, V/ W  B' \9 P2 ]
车和发动机都不是问题。
( U. x, E, M( E; ^5 y0 q带包可以考虑加个后尾箱,这样在放个横包稳当。
3 s+ b- X, B+ h' s! t, ]+ s! U
谢谢老哥,
作者: 巴萨卡尔    时间: 2018-9-19 10:43
昨天晚上车已经买回来了- G  j. x5 R3 l! `1 |

作者: 巴萨卡尔    时间: 2018-9-19 10:48
昨天晚上8点把车骑回家的大概20公里吧。
. f. V  v' @5 S. n1、首先老是忘了捏住左手后刹点火1 z2 P5 A! V+ F) @
2、点火5、6次吧基本都是1枪就起4 I) b: j: j. O0 z7 z
3、昨天骑车没超过40公里的速度,感觉噪音不小,但是非常稳定,方向操作精准得心应手(我平时骑自行车公路车也骑业余比赛,)比亚乔小车手感好
/ k" P4 W- Q- y! u4、昨天去加油因为是临时牌照麻烦点儿,北京的还算挺友好的,看了证件登记完了就加油了(昨天加的92的)  U9 O" J, f+ D. A
5、座椅问题,双腿并拢坐着就感觉大腿根 窝的慌(身高180体总195)。周准备骑个200多公里的试试看吧
作者: 阿沃    时间: 2018-9-19 14:40
一天600公里都没有问题,问题是人受的了不。
作者: merlin    时间: 2018-9-19 22:01
我觉着 还是出磨合期 再跑长途浪吧,一天三四百公里根本不是事。
作者: 巴萨卡尔    时间: 2018-9-20 10:18
merlin 发表于 2018-9-19 22:01
1 k1 k5 Q% c. ^我觉着 还是出磨合期 再跑长途浪吧,一天三四百公里根本不是事。
* M' z5 d6 V- P! @6 b) ?! p
心痒的不行了,我准备十一之前跑个600公里然后做完养护去,路上再带个全合成机油,到1000公里自己换一次,不走高速,我就当个电动自行车骑。
作者: 飙风的子弹    时间: 2018-9-20 15:58
我也有过骑淑女从江苏去黑龙江的想法…
作者: 我爱我的面包    时间: 2018-9-21 22:34
太远了,车又小。。。。。
作者: zclxy010    时间: 2018-12-18 08:05
车座可以调高矮的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1