比亚乔摩托车部落

标题: 我的蓝色FLY125-3提过车程! [打印本页]

作者: 体育教练    时间: 2009-2-24 23:18
标题: 我的蓝色FLY125-3提过车程!
[attach]13853[/attach] [attach]13853[/attach] [upload=2] 周日带老婆去买车,说是给她买.其实我心早有数了.基本的演说还是会的,早上带她转了一遍尽说别的车不好,其目的大家还不清楚吗?(为什么征求她意见,毕竟工作单作太近了.找不到令人臣服的理由!决不是怕她!)老婆一早就看上JOG 和佳御,毕竟适合她.对FLY125来说这车太壮,加上我思想工作做的透+销售路小姐的帮忙.呵呵,这车就跟我回家了.大家也帮我乐乐!

作者: 体育教练    时间: 2009-2-24 23:22
[attach]13858[/attach]

作者: 体育教练    时间: 2009-2-24 23:27
下面买锁,网上拍的.自己不大懂锁,一到手可好.比我想像的沉太多了.以至于自己都不知道放哪最合适!大家帮我参考下放哪最省地方!

作者: 体育教练    时间: 2009-2-24 23:32
到车上试了,放哪最合适呢,帮我想下

作者: 体育教练    时间: 2009-2-24 23:35
放这最合适,再放头盔关不上盖了.可我又不打算装后备箱

作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-2-24 23:40

作者: 歹匕    时间: 2009-2-24 23:52
搞这么大的缩 至于吗????
作者: 飘渺人间    时间: 2009-2-25 01:04

作者: 前程    时间: 2009-2-25 07:04
恭喜恭喜,为爱车配上两把好锁是很有必要的.
作者: 乔派    时间: 2009-2-25 07:56
大环锁放屁股底下最合适。
作者: 极速追风    时间: 2009-2-25 08:25

作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-25 08:43
楼主虽说是“体育教练”可政工工作一样出色呀
" R% t" r8 W: {3 ~: N$ B3 d+ V" o+ c8 Q- O& h

- Y+ J& j% U3 r' ?" j9 c, ?" L我在骑车时锁放坐桶里,重心稳,停车时一把锁放尾箱
9 T* E$ F0 U/ Q! D) w! C/ \; Y' z- m1 y1 I. ~* N. t, P/ a

6 b: R8 \- x5 [3 Q" R* ]" X你的锁是什么牌子?环锁的直径多少的?
作者: 南山居    时间: 2009-2-25 08:44
恭喜买了部好车。
作者: 雨中漫步    时间: 2009-2-25 08:52
恭喜楼主好好保养
作者: 机油哥    时间: 2009-2-25 09:12

作者: 35262618    时间: 2009-2-25 09:19
作者: 且听风吟    时间: 2009-2-25 09:39
恭喜恭喜!! I& h; W0 {  b! X# C7 m
好车还配了好锁
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-25 09:43
荷载又大了20斤
作者: ekinyue    时间: 2009-2-25 10:21
作者: chtq    时间: 2009-2-25 10:32

作者: lyt2007    时间: 2009-2-25 11:03
哈哈!跟我用的锁一样.猫头鹰的锁不错.
作者: 喜欢绵羊    时间: 2009-2-25 12:21

作者: 狗剩    时间: 2009-2-25 12:49
把链锁拴在尾把手上
作者: boyleon    时间: 2009-2-25 13:42

作者: lexus    时间: 2009-2-25 14:27

作者: 阿杰    时间: 2009-2-25 15:08
真好看.
作者: 「尐」獅子    时间: 2009-2-25 16:23
顶一个先俺就是楼主嘴里的那个 "哥们"
7 Y' l. K! W( `. C4 I% k赞一个 鎻   _$ K* S( v  j# J
有空一起出去跑跑
作者: rwyy    时间: 2009-2-25 18:19
LZ的车两边的车标貌似不一致啊,一边是新款另一边是旧款。
作者: andylau_1982    时间: 2009-2-25 18:25
上面对的对哦
作者: 体育教练    时间: 2009-2-25 18:40
大家看的很仔细 !没错是事实,中间换了下.所以才出现图片中的二种标志.顶一个,好眼力.
3 Q  ~, S9 M5 s$ c' N/ h. B3 v' ]* H+ w" `
帮忙的哥们也来了,有时间真得出去跑下/我现在都不知道应该开车去哪!
' D! |" v+ A" T( V( z5 f2 V9 R9 C
楼上有朋友问我锁什么牌子,在这里不便说,没广告费说个啥!!链条锁粗1.2厘米.是结实.也决对牢靠,只是太沉,不放便放.买来就后悔了.毕竟拍的时候真不懂锁.只是看价格选的.# K4 |; a$ n6 X1 k- |' |% {
总之谢谢帮我顶贴的朋友们..........
作者: 56650    时间: 2009-2-25 19:54
作者: 非凡    时间: 2009-2-25 20:45

作者: 三度表    时间: 2009-2-25 21:05
恭喜啊,蓝色很漂亮!
作者: 前程    时间: 2009-2-26 01:57
引用第28楼rwyy于2009-02-25 18:19发表的:4 Q0 c* c, f/ S4 j$ r( }
LZ的车两边的车标貌似不一致啊,一边是新款另一边是旧款。
原来车上是老款贴.3 j0 R+ w3 H& \9 c5 Y6 S
装好车店里送他的一副新款贴标.
作者: xuanhan    时间: 2009-2-26 09:43

作者: 骞你的手    时间: 2009-2-26 12:03
作者: 鬼谷子    时间: 2009-2-26 12:16
这么多锁 耗油量大增啊
作者: 体育教练    时间: 2009-2-26 18:30
我也怪不容易来!五天了,终于跑完100公里了.驾驶起来感觉很稳,只是机器有吱吱的异想.
$ }% u3 L6 I# P2 V% I% e这异响像磨东西的声音.请高手们指点吧,总不会是缺机油吧!1
作者: 前程    时间: 2009-2-26 22:32
在什么时候 有这个声音?骑行中还是怠速时,在哪个部位?
作者: 青天白日    时间: 2009-2-26 22:58
防盗意识很强.不过这样车更稳了.
作者: bailong1982    时间: 2009-2-26 23:06
也恭喜lz喜获新车,我的车子也在这里买的 也是这个师傅装的,到今天是4天 第一天从徐州骑会淮北就66公里了 截至今晚101公里,车车本身一切正常,6 {8 u. T- \8 n( h5 Q
满意,没你说的内部有异响,只是装的防盗器今天不响了,估计明天看看可以解决
作者: 前程    时间: 2009-2-26 23:32
检查一下报警器喇叭接口插头松了没有
作者: piero    时间: 2009-2-27 10:45
不错
作者: goldenbobo    时间: 2009-2-27 13:16
敢问楼主你那锁在哪儿买的?多少米?付款后马上能提车吗?划卡行吗?
作者: pdswk    时间: 2009-3-3 13:35
引用第11楼冬天的袋泡茶于2009-02-25 08:43发表的:
, ^8 U, D/ x' d% X- T' p5 P& z楼主虽说是“体育教练”可政工工作一样出色呀
3 K0 z9 ?  o* q5 z1 Y# F, k5 x8 q5 Y7 {) {5 U
* @3 |# N* z: ^+ H4 A
我在骑车时锁放坐桶里,重心稳,停车时一把锁放尾箱% S. }: A# G) r8 v+ H" Y, y
- L% j$ g' V6 a
.......
很明显一把是猫头鹰的....一把是索利特的....* `% Q, H+ i' l* x$ c

) a. h7 |4 e. h& t楼主有钱人啊....
作者: scooter    时间: 2009-3-3 14:54

作者: 麦浪    时间: 2013-10-5 20:25
都是好车呀,帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1