比亚乔摩托车部落

标题: 求租赁上海非沪A正规牌照RA1使用权1年 [打印本页]

作者: samuelhsu    时间: 2011-3-4 17:51
标题: 求租赁上海非沪A正规牌照RA1使用权1年

作者: samuelhsu    时间: 2011-3-4 17:51

我的一个朋友德国人在上海一家塑料模具厂里做设计师,想买一辆RA1做平时周末附近旅行观光用途。有国内考试的摩托车驾照。
工作稳定,为人地道。 但是无奈外国人无法在国内购买和注册摩托车。所以想租赁一部。

可以签中英文双语租赁合同。
外牌 蓝C 黄C无所谓,但必须是正规购买过交通强制责任险的上牌车辆。

使用年限是1年。

合同内容大致是转让一年该车的使用权给这个德国人。
如遇到交通事故,责任由使用者承担,但车主需要协助处理事故善后(具体就是交强险范围内的赔偿,交钱险范围外的由使用者承担)

请有意者联系我:13816998033 QQ:50884861 EMAIL: samuelxu0202@gmail.com

作者: 鱼水情深    时间: 2011-3-5 00:24
天朝确实强大!连老外都不给注册!
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2011-3-5 01:01
直接去买一部,照开。。天朝对外开放的。我看到很多老外还在市区开鲁宁没牌没照的
作者: samuelhsu    时间: 2011-3-5 11:28
燃烧的柠檬 发表于 2011-3-5 01:01
直接去买一部,照开。。天朝对外开放的。我看到很多老外还在市区开鲁宁没牌没照的

老外正规路子...不是瞎混混那种。所以坚持要正规注册的
作者: 我饿我饿    时间: 2011-3-6 17:54
这个应该不难吧?找找车行没?
作者: ekinyue    时间: 2011-3-6 19:29

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1