比亚乔摩托车部落

标题: 哪位大侠给指导vespa gts300防盗器的安装 [打印本页]

作者: xiaoyaozhai    时间: 2018-5-9 23:35
标题: 哪位大侠给指导vespa gts300防盗器的安装
主要是找到了前挡风内装防盗器的插头;但是由于对车主线束的功能不了解,对于该插头部分线头功能不了解;希望有那位大侠给指导一下这个插头每根线的功能;感激不尽!!!, \# v) k! c' E

作者: xiaodi201    时间: 2018-5-10 08:46
装个GPS就行了撒   
作者: xiaoyaozhai    时间: 2018-5-10 20:17
xiaodi201 发表于 2018-5-10 08:469 L' P, z: r7 K1 H4 G) Y
装个GPS就行了撒
6 {0 T/ h2 B( l1 a
装上了!可以定位;但是需要安装上熄火功能
作者: GUMING    时间: 2018-5-10 21:34
我装了凯利程,防盗无忧& c; N8 T3 s0 S: j
" ^; f/ `* b5 `  @0 |

作者: xiaoyaozhai    时间: 2018-5-10 22:14
GUMING 发表于 2018-5-10 21:34
  R3 R8 u  Y% c+ a& c$ K$ n我装了凯利程,防盗无忧

8 H# f5 F, }' o我的也是防盗没问题了;我想叫他远程熄火;如何做到& C: o( b( z. C0 `& N& X/ U

; U: Q6 `' N( E, I/ B, N+ ^' n# v
作者: xiaodi201    时间: 2018-5-11 08:52
xiaoyaozhai 发表于 2018-5-10 20:17# N# Z3 Q4 {' ?' N. m+ w# \* D
装上了!可以定位;但是需要安装上熄火功能

9 l8 t+ k. B+ Q/ f熄火功能要破线,能不装尽量不装,原车电路别去动
作者: 豆荚    时间: 2018-5-14 16:48
请问一下你装的什么品牌的GPS防盗器?那插头是通用的?啥防盗器都能装?比如那啥机车游侠X7的是不是无损直插呀?谢谢!
作者: jessiegj    时间: 2018-6-13 01:05
GUMING 发表于 2018-5-10 21:34
: X2 C: B5 z0 |8 g2 x我装了凯利程,防盗无忧
" X0 }8 o: T" o. n: _
这个好用吗?装哪里
作者: GUMING    时间: 2018-6-16 12:58
jessiegj 发表于 2018-6-13 01:05$ t* b2 J: `! i0 u+ x
这个好用吗?装哪里

( U1 X2 t6 K8 V1 O5 y! D; C9 o就是装一个APP,很容易的。2 I) m; U$ n0 |3 u+ M
你咨询下你买车的地方,一般都有推荐凯励程的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1