比亚乔摩托车部落

标题: 我的大灯太高了,调到最低还是高,可以把灯碗挖掉一块吗? [打印本页]

作者: nnn    时间: 2011-3-2 21:30
标题: 我的大灯太高了,调到最低还是高,可以把灯碗挖掉一块吗?
我的大灯太高了,调到最低还是高,可以把灯碗挖掉一块吗?" j8 W4 [7 V2 t- ^) u

7 {7 C/ \6 }0 L/ r  ]挖掉一块,然后继续往低调。
8 u' q- [6 @0 D$ K, O* O( M# G- S7 K3 I

% r# R1 _2 R' c4 \35w的灯泡市区根本看不清路。2 H* m& y7 e$ G. r0 L

' M) ?9 T* I# y0 {( J0 ^8 _/ v- p  h
45w的飞利浦小太阳过些天去卖灯泡的地方看看。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-3-2 21:40
$ J% M3 U% X3 a3 n( z# j7 r+ b
2 h8 U) w( ]3 y( p9 X9 `建议用55W飞利浦 蓝钻之光  挖灯碗会改变光距的。。LZ是125的吗  125的后震可以调高点。。
作者: nnn    时间: 2011-3-2 21:53
骑FLY的疯子 发表于 2011-3-2 21:40 5 F- @; p- J- N! P. Z# q; D
建议用55W飞利浦 蓝钻之光

% e" a' Z& O0 I那会不会把灯碗烧了,07年的车。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-3-2 22:19
我的也是07年的  我用了2年多了  后来换了透镜  不过都没有出现烧灯碗。。。你得买正品的飞利浦   防的其实是110W的  不过包装写的是55W
作者: 渔夫    时间: 2011-3-2 23:39
看看是不是灯泡安装反了,近光是灯泡上面那根灯丝亮,靠灯碗上半部分往近处反射的。45w的白炽灯炮换上去没什么效果的,买卤素灯泡效果会好一点,要亮就直接改HID。
作者: bg4grp    时间: 2011-3-3 08:12
ls正解,经验之谈!
作者: nathan22128    时间: 2011-3-3 10:17
上图片看看!
作者: kimi_hua    时间: 2011-3-3 17:39
赞同楼上肥鼠头像。。。
作者: nnn    时间: 2011-3-3 20:36
渔夫 发表于 2011-3-2 23:39 ; m* x, z* L1 L+ _0 N
看看是不是灯泡安装反了,近光是灯泡上面那根灯丝亮,靠灯碗上半部分往近处反射的。45w的白炽灯炮换上去没什 ...
; C. Y+ L! @- O
灯泡没装反,就是和新款大灯比起来,
9 o# n4 ]- S! V. q0 f; b8 C! {- J我的近光不如人家的近,所以照地不如新款大灯亮。
作者: nnn    时间: 2011-3-3 20:36
骑FLY的疯子 发表于 2011-3-2 21:40 5 n8 t& Z# t# N  k9 n6 |
建议用55W飞利浦 蓝钻之光  挖灯碗会改变光距的。。LZ是125的吗  125的后震可以调高点。。

" h% V. \9 K( n7 x, D后减震调高是个好主意,) j3 _* d+ S" ^) c) D
就是不知会不会影响舒适性。: o$ \' ?, R5 P' H% d4 P8 R

1 T7 E( W2 P+ m
作者: nnn    时间: 2011-3-3 20:44
nathan22128 发表于 2011-3-3 10:17
! i6 t1 c$ Y# t, g7 r9 b上图片看看!
( I' ?- B7 H' B" s2 Q
忘了拍了    过些天拍个看看。
  e' b" P" p: H7 G; u  M; [  u3 K2 D% ~
担心把上面挖下来一点之后,反光不太好了。
作者: 凯波    时间: 2011-3-4 14:45
没事的 挖吧 大不了换一整套  哈哈" z/ V9 w/ E2 h& L

作者: dogcatdm    时间: 2011-3-7 23:27
把大灯拆开,四个固定螺丝,上面2个加垫圈,自然就朝下了。- k& c- N8 z5 D' h! f
我就是这么改的。
作者: nnn    时间: 2011-3-11 14:15
dogcatdm 发表于 2011-3-7 23:27 . J2 \' M3 r' I: w$ [
把大灯拆开,四个固定螺丝,上面2个加垫圈,自然就朝下了。; ]! o1 Y7 ?- q5 Z/ D8 O: F2 V. S
我就是这么改的。
! f! m7 N# |# i3 a  H& t5 I
嗯,我加过,3 t1 u  B$ F: \  Q
好像缝隙挺大的。) F9 Z$ @6 B) {, X* Y* ?& ]
谢谢了 !
作者: dogcatdm    时间: 2011-4-15 21:38
缝隙是会大一点,不过还好吧,习惯也没觉得有什么奇怪的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1