比亚乔摩托车部落

标题: 前程大哥 我的fly125打不着火 请赐教 感谢 [打印本页]

作者: iphone5    时间: 2018-4-11 16:45
标题: 前程大哥 我的fly125打不着火 请赐教 感谢
4 ]1 O# L1 F0 G" X, u" d* s3 O8 b6 P6 X0 c* M- I( m3 D
前程版主,我的车是比亚乔BYQ125T-3 FIY125,车子跑了不到25000公里,最近几个月有时发动不起来,听声音像似被油淹了的样子,还有油味。(不过我每次启动都是启动马达启动以后才稍微给点油的,怎么还会淹呢?)过10几个小时后再发动一下就能打起来了。论坛里看您是徐州的,很高兴能就近找您修车了。请问你们店的具体地址在什么地方?我住铜山新区泉山森林海。
' l$ z1 X1 ~; `4 z+ T/ n; G( P+ V. b7 x$ |, B. t
前程大哥 我的问题跟这位乔友一样 怎么解决 请赐教 万分感谢
作者: 前程    时间: 2018-4-11 19:48
你好,最近几天不在徐州,不要可以帮你看看。另外我不在比亚乔的销售或售后,我就是一个车友。3 W4 U; U0 m/ c! y8 d
像你描述的启动有油味,供油系统应该没问题,要么是点火问题,要么是缸压不足。如果实在等不及,可以把车骑到淮海西路的比亚乔售后先检查一下。
作者: iphone5    时间: 2018-4-11 21:53
前程 发表于 2018-4-11 19:48
0 {, ?9 R7 D1 M" L3 R你好,最近几天不在徐州,不要可以帮你看看。另外我不在比亚乔的销售或售后,我就是一个车友。
( T- k6 c& W1 P5 u) D* m8 Z' _/ \像你 ...

- l4 S/ U- [/ y- O8 l& o% J我是外地车友。没事  我按照你说的搞搞看  谢谢前程大哥 有求必应 哈哈
作者: iphone5    时间: 2018-4-11 22:16
前程 发表于 2018-4-11 19:48
% _# R# J) y% d! w9 }0 e你好,最近几天不在徐州,不要可以帮你看看。另外我不在比亚乔的销售或售后,我就是一个车友。
% E; ~. C! H! g0 z4 K1 o1 W  u7 z2 E像你 ...
" I7 z5 Y6 Y2 V9 P  s  C) u9 }+ D
正常骑都没事 就是在完全热车之后 还没完全凉透 打火打不着  熄火之后最少得半个小时才能启动。短途根本不敢骑!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1