比亚乔摩托车部落

标题: 收北京地区埋地雷 [打印本页]

作者: znq9912    时间: 2018-3-11 16:48
标题: 收北京地区埋地雷
价格可议,要求无大事故、一万公里以内
作者: limingsamuel    时间: 2018-3-11 23:22
前几天在潇洒哥的店里看到白色二手,2000多公里,不知道卖了没有
作者: znq9912    时间: 2018-3-12 23:58
limingsamuel 发表于 2018-3-11 23:22
" }; z+ X: n: S7 K" ^前几天在潇洒哥的店里看到白色二手,2000多公里,不知道卖了没有

6 W( o! n- o' |( ]- i6 o潇洒哥店在哪儿?
作者: limingsamuel    时间: 2018-3-13 21:46
znq9912 发表于 2018-3-12 23:58
7 M/ I% v; |2 P5 W3 l* Q( @潇洒哥店在哪儿?

+ B. l7 @( D1 w7 o8 {% @5 |北京房山区良乡昊天假日酒店对面
作者: 龙太郎    时间: 2018-3-16 11:02
昨天致电车行被告知已经卖了
作者: znq9912    时间: 2018-3-16 11:12
龙太郎 发表于 2018-3-16 11:02  D5 s: `# c/ W
昨天致电车行被告知已经卖了

3 c) C6 \; D$ u, R, `0 B" h我前几天打电话,大姐说车放那两天不到就卖了,太抢手了啊
作者: shenjd666    时间: 2018-3-27 23:52
limingsamuel 发表于 2018-3-11 23:22# m8 a4 J' {! r* M2 f! I
前几天在潇洒哥的店里看到白色二手,2000多公里,不知道卖了没有

% F$ [! ~' h5 t/ o/ i( m1 H* d, E; n您好我问下 像2000多公里的车 一般多少钱能买到啊 谢谢
作者: limingsamuel    时间: 2018-4-6 22:40
shenjd666 发表于 2018-3-27 23:525 D4 e" K; i3 r# Y+ }+ E) i7 s6 q8 }
您好我问下 像2000多公里的车 一般多少钱能买到啊 谢谢

5 s& \1 |2 Z8 u7 ?" L( P不清楚,当时没问价格

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1