比亚乔摩托车部落

标题: 【ABS?】给虫子装abs的多吗 [打印本页]

作者: herakleszou    时间: 2018-2-19 14:53
标题: 【ABS?】给虫子装abs的多吗
不知道有没有哪家的abs比较可靠,另外北京有擅长装abs的车店么. I0 u" y8 P# R' y8 ?7 V
谢谢大家
作者: david    时间: 2018-2-19 19:24
貌似没看到相应的案例
作者: qq969379964    时间: 2018-2-20 19:45
没啥难度建议用博士9.0泵
作者: herakleszou    时间: 2018-2-22 13:10
qq969379964 发表于 2018-2-20 19:45
, }$ D' v) R# r没啥难度建议用博士9.0泵

0 ~! L# i2 I# J7 A( |谢谢!8 i( H+ ?- S; \1 V% Z
圣甲虫的前叉,后叉直接可以装吗,我看网上别人的帖子有的车好装,有的车得自己磨磨、切切什么的
作者: qq969379964    时间: 2018-2-22 18:33
herakleszou 发表于 2018-2-22 13:10
  b+ a$ g5 Y: d5 o) m) A* W4 b谢谢!. y! j7 c3 m) ~3 V0 N" K
圣甲虫的前叉,后叉直接可以装吗,我看网上别人的帖子有的车好装,有的车得自己磨磨、切切什么的

1 k) Z0 t% e9 J: r/ D1 M( E! g/ p' h可以,的,。。。。。
作者: crazyxr    时间: 2018-5-28 21:47
我的已经装了,用的摩友天下的
1 r% [& z0 |# F* U1 d. E
作者: 张胖胖    时间: 2018-6-7 06:11
安装一下药多少钱,谢谢
作者: wnlm200052    时间: 2018-6-8 13:47
我加了,感觉很好
  H: Z' W9 C* g1 S: s, M记得胎也要换
作者: 包大龍    时间: 2018-6-10 18:25
wnlm200052 发表于 2018-6-8 13:47, v! Q% S, x# R1 ~8 l
我加了,感觉很好& E8 L4 E. h& c1 M, b: m
记得胎也要换
( Q( Y* O9 h9 S# t8 |* Q
哥们,换ABS的时候。CBS怎样处理?
作者: jassion    时间: 2018-6-14 16:22
据说可以装,不到3000
作者: wnlm200052    时间: 2018-6-21 13:10
包大龍 发表于 2018-6-10 18:25
" U& N  H4 K) @) Y7 o哥们,换ABS的时候。CBS怎样处理?
! `) z5 w  ?( P+ J5 H% D5 h; p- G& j
可以选择两种安装方式带CBS,或者独立安装断开CBS,我装的是带的可以,很好用3月4月下雪我还测试了。就是原厂胎不行北京总代2000安装
作者: 阿杆正传    时间: 2018-6-24 08:32
甲虫的cbs性能非常好了,换个轮胎就哦了,别折腾abs啦
作者: jassion    时间: 2018-7-1 13:17
wnlm200052 发表于 2018-6-21 13:10
2 k; n2 h5 j% `9 s+ n1 p  U2 b$ `" p可以选择两种安装方式带CBS,或者独立安装断开CBS,我装的是带的可以,很好用3月4月下雪我还测试了。就是 ...
* v/ H; m; e5 x5 P7 z
这个北京总代的店在那个位置,是安装连工时带材料一共2000?
作者: wnlm200052    时间: 2018-7-8 12:27
对包工料13146709690
作者: jassion    时间: 2018-7-10 00:45
wnlm200052 发表于 2018-7-8 12:27* t  D3 Y( S- n
对包工料13146709690
) c) q9 [4 w- f' L+ S( B' t
这个太感谢了
作者: 大眼镜    时间: 2018-7-17 16:02
wnlm200052 发表于 2018-6-21 13:10
  T* B( z) }. K* w+ }可以选择两种安装方式带CBS,或者独立安装断开CBS,我装的是带的可以,很好用3月4月下雪我还测试了。就是 ...

4 R$ K6 q. E! k1 r) `总代给安装。总代在哪。有电话吗
作者: wnlm200052    时间: 2018-7-21 12:14
13146709690小磊
作者: 包大龍    时间: 2018-8-28 22:17
  \0 ]+ o0 T/ f9 B- X可以选择两种安装方式带CBS,或者独立安装断开CBS,我装的是带的可以,很好用3月4月下雪我还测试了。就是 ...

% A% s/ D+ u+ C  }0 O, S价格实惠,能帮忙问问上海这边是否有这个服务吗?
) c7 N5 V+ p3 c
作者: ivs272    时间: 2018-9-5 22:13
还是雷锋多啊,真好
作者: 航海王    时间: 2018-9-7 11:01
有了ABS版的了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1