比亚乔摩托车部落

标题: vespa可以挂边三轮吗 [打印本页]

作者: cghdfcdhc    时间: 2018-2-19 12:02
标题: vespa可以挂边三轮吗
有中短途旅行需求,带媳妇一起,请问gts300可以装边三轮吗?是原厂配件吗?装后可以上牌照吗?需要哪种驾照呢?
作者: david    时间: 2018-2-19 19:25
可以装上
6 E1 Z# R4 t' f) f+ x但是在国内属于非法改装
' J3 V. Q  T$ v在家附近溜达溜达还可以,上路旅行就算了吧
作者: cghdfcdhc    时间: 2018-2-19 20:59
david 发表于 2018-2-19 19:25- i5 ]0 {" x! x8 W. ^! ~  g3 L1 @
可以装上
, P4 D# T5 c2 p  E但是在国内属于非法改装
* q4 Z. _$ n: u* j在家附近溜达溜达还可以,上路旅行就算了吧
* G* E4 a7 E6 L4 x" Q9 L0 D% w/ k* N
感谢解答,看国外给lxv加装边三轮真心帅,而且还实用。
作者: anfield    时间: 2018-2-23 11:00
配一套vespa原厂边三轮要投入多少?
作者: 强强哥    时间: 2018-5-16 14:17
哥们,你非法改装上路被抓到,车辆要被没收,人要被罚款2000元和行政拘留的。中肯建议:你有改装边三轮的两三万元,还不如再买一辆150的vespa让媳妇骑着一路。至于改装边三轮的问题,你不如等vespa报废年限到时,改成边三轮进行收藏,放个20年才拿出来是多么的洋盘。不瞒你说,我就准备这么办。
作者: 强强哥    时间: 2018-5-16 14:24
买原厂边三轮那是基本上不可能的,就是买到你怎么运回来?怎么上户?你不要以为交警都是傻子,没抓你是懒得理你,遇到较劲的交警你试试。淘宝上有一家改装vespa边三轮的,相当漂亮,边三轮套件全还可以直接装上。你在淘宝店铺直接搜“摩驰机车俱乐部”,好像24800元。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1