比亚乔摩托车部落

标题: 迈速表抖动是咋回事 [打印本页]

作者: ivs272    时间: 2017-12-15 11:24
标题: 迈速表抖动是咋回事
, K" y* R7 v( b& N  A8 n2 g& X* S; K- V  k  E0 f
表头总成昨天换了个新的,把码表线拿出来涂了黄油,奇怪的是,迈速表也走,但不是以前很顺滑的走,一直是抖动运行,速度一边上升,表针跟着上升但伴随着抖动,且抖动比较严重,请大神或前版帮忙解答下,在此谢过了!坐等!
作者: 前程    时间: 2017-12-15 22:07
以前有过指针晃动,把里程线芯上涂一些黄油解决的,你这个是涂了黄油后抖了,除非是仪表问题。
作者: ivs272    时间: 2017-12-16 00:53
谢谢前版,换的就是新表,我再把上下的连接处拧紧试试,码表线抹了黄油,没断过,我创造个记录咋样,看看能不能创造个码表线记录哈哈
作者: xiaodu    时间: 2017-12-16 11:15
ivs272 发表于 2017-12-16 00:533 ~1 T0 S, Q: e3 }" Y. B2 N( B
谢谢前版,换的就是新表,我再把上下的连接处拧紧试试,码表线抹了黄油,没断过,我创造个记录咋样,看看能 ...

- o( k9 W/ W, A9 J  G0 c确实得好好对待,黄油不能少
( K, p; [# Z* b8 G$ _我的FLY除了第一根用了小两万公里,后来的几千公里就歇菜
作者: ivs272    时间: 2017-12-18 11:00
xiaodu 发表于 2017-12-16 11:155 T$ F1 N' G- w0 J8 m
确实得好好对待,黄油不能少
  `- i4 d  j  V$ q. [& o我的FLY除了第一根用了小两万公里,后来的几千公里就歇菜

8 i0 L* ?. s: W$ ^) K& u; i) }看来还是原装的比较耐用
作者: ivs272    时间: 2017-12-18 11:01
可能是新表的问题,跑了50公里后恢复稳定工作状态了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1