比亚乔摩托车部落

标题: 都来看看俺的火花塞 [打印本页]

作者: 我爱大排    时间: 2011-2-18 16:28
标题: 都来看看俺的火花塞
2个目的,  {+ z) @- ^, v& f- U8 _/ a
一,才买的新相机,练练技术2 I3 N8 v7 B( J* f  x3 N
二,行家帮我看看我的车燃烧的怎样,目前1500公里: w* U% \$ C% ]4 J0 ^. L% r
/ [2 @9 ]2 |- m; u

登录/注册后可看大图

作者: 夜夜笙歌    时间: 2011-2-18 18:34
做个沙发  和我一样的火花塞
作者: chtq    时间: 2011-2-18 22:29
帮顶帮顶帮顶
作者: tjv0487    时间: 2011-2-18 22:47
火花塞电极颜色发白,过稀或热值不对。10款车火花塞感觉热值不对。
) V9 M6 j, {* ?. b% s: C+ D% j
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-2-18 23:19
相机不错,照片不错~
作者: 斯诺克ye    时间: 2011-2-18 23:19
我也刚换同样的火花塞!
作者: kimi_hua    时间: 2011-2-19 00:06
稍微偏白点,建议混合不再加浓一点。。。
作者: 彭城小强    时间: 2011-2-19 00:39
还行来 火花塞都换了  怪仔细来
作者: 秦川孤狼    时间: 2011-2-19 01:07
混合气太稀建议调整化油器。
作者: 我爱大排    时间: 2011-2-19 07:56
1 X0 g3 A2 [% ~" n8 V( V2 P; u/ P
6 h7 n# [& ^) c- k) n: }  X1 J回复 彭城小强 的帖子
3 K+ F3 B8 X* w: u1 g
' e. h$ j, V' X5 T; h" E* Y 百公里 4.7个油,换了看看油耗能下来不0 H' g3 U( ^9 w- F4 h2 F1 @

; L$ M- Z: v7 m% r8 t/ ]$ ^
8 j) G$ i  A, G+ B) \* C5 u0 ]8 g& _7 g& K
7 F. V' {0 f6 a, ]6 `7 O& T# G

4 D  S# }/ D, Q[attach]88221[/attach]

作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2011-2-19 12:15
什么型号的火花塞,RA1能换吗
作者: lks73    时间: 2011-2-19 20:04
火花塞 给个链接  我的快1W了  准备换了!
4 ~: G7 v/ ^# y6 [6 N/ B
作者: 我爱大排    时间: 2011-2-19 21:27
前老大呢?来看看 烧的怎呀啊
作者: 我爱大排    时间: 2011-2-19 21:30
以下是淘宝链接
0 p# J8 d. {0 I* h6 [9 X  ohttp://item.taobao.com/item.htm?id=7266795599
作者: 白杨    时间: 2011-2-19 21:49
我也刚换 iU27的
作者: 前程    时间: 2011-2-20 08:54
本帖最后由 前程 于 2011-2-20 08:54 编辑 & @; H' e7 q: s; C! n- j6 p+ {
" t: z% v% z* L0 _
烧的太稀了,这个是10版的普遍现象。我感觉和火花塞热值有问题。反正现在的火花塞不好!
作者: 我爱大排    时间: 2011-2-20 10:49
回复 前程 的帖子8 j: c9 w8 p+ v; V2 C  r$ F8 ?
, P7 D  h# ^; C5 ?4 \; q5 w
我换上了IU24的,还用在调浓点混合比吗?
作者: sweet糖    时间: 2011-2-20 18:36
我在等待我的NGK...
作者: lzl    时间: 2014-6-22 15:54
白杨 发表于 2011-2-19 21:49
" p+ p& H- y; ?0 G/ c我也刚换 iU27的

3 U, `  Q+ h$ J' }$ b" w. o5 R8 ^iU27长途高速好!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1