比亚乔摩托车部落

标题: fly125发动机声音怎么那么大。。 [打印本页]

作者: ya47    时间: 2011-2-14 11:14
标题: fly125发动机声音怎么那么大。。
RT。4 w; _7 m/ {' R  d$ U/ O; x/ X# F
刚买的fly125发动机声音怎么那么大。。 是不是有问题 还是一般都那么大!!
, r* Z. A$ G( }& o& F; w比一般车子都大 都是这样吗。
' E: l' W1 H3 J9 ~, z: q求助了!
作者: ya47    时间: 2011-2-14 11:29

h; e* o. u5 C$ t: O" b没有人吗????
作者: yhtyht22    时间: 2011-2-14 12:19
比亚乔的声音都是比较大 速度上去了会好些
作者: ya47    时间: 2011-2-14 12:22
回复 yhtyht22 的帖子
. f! ]1 a. m9 y0 |) J  w1 b/ {( F7 x/ f6 c3 v
现在还在磨合期啊。 总是感觉比其他车子大了很多~ 不知道 要骑一会看看
作者: yhtyht22    时间: 2011-2-14 12:26
夸张点说 低速或者冷车怠速的时候跟拖拉机有的一拼
作者: 人头马xo    时间: 2011-2-14 12:50
yhtyht22 发表于 2011-2-14 12:26 : f$ |  ^7 N/ Y6 k1 }" r1 m# k
夸张点说 低速或者冷车怠速的时候跟拖拉机有的一拼
4 M! h  i. c" {; a& @$ L) v5 i6 t" J
是的!!真的是这样的!!用再好的机油也只这个声音,很恐怖的!!
作者: ya47    时间: 2011-2-14 14:00
回复 人头马xo 的帖子8 r" h% c6 I2 @
/ e! u! M, ]4 P& X3 Y, S
那恐怖啊。 速度起来要好点吧。 磨合期速度能给到50左右吗
作者: 渔夫    时间: 2011-2-14 14:04
拖拉机+油老虎,说了N次了。
作者: 前程    时间: 2011-2-14 14:04
习惯习惯吧!
作者: ya47    时间: 2011-2-14 15:21
回复 前程 的帖子
9 M; ]9 e- p8 Z" f+ d4 v) L* D/ l" Y5 `" y. j
是的啊。 !
" L7 K% Q1 s8 W2 f就等磨合期过去啦。。 现在速度和稳定性体现不出来
作者: ya47    时间: 2011-2-14 15:22
回复 渔夫 的帖子9 }6 t# V3 o; K' G
6 F3 l. ]9 D* y: z* g3 n
油老虎啊。 杯具了
作者: zhaozhi    时间: 2011-2-14 15:36
比亚乔的声音都是比较大 速度上去了会好些 ( y! O% r, y) A, j1 \; ^

作者: ya47    时间: 2011-2-14 15:54
回复 zhaozhi 的帖子
- |6 ?( A; P2 D
* l1 E' _+ Y+ t2 [* Q4 D我怎么感觉要是买训营就好了...不过买了就买了吧~
作者: zhaozhi    时间: 2011-2-14 15:57
回复 ya47 的帖子
. ]# I9 w, Z! e) @7 Q6 S  q) a; Z) v9 E% H# ~% c, v% K1 q7 q( ]" _
迅鹰实在是不能和FLY比的,动力和性能都比FLY差太多了!
作者: ya47    时间: 2011-2-14 16:04
" c6 N& M2 T  T7 q# S6 s
0 O- {1 Q8 \  H% u& K2 r这是的啊!义无反顾啊!!!
作者: zhaozhi    时间: 2011-2-14 16:17
回复 ya47 的帖子. s7 O8 ~! Q$ |1 t' D  ~
0 u* n( d$ B$ r
以后你会一点一点喜欢它的!好好保养
作者: kimi_hua    时间: 2011-2-14 18:10
比亚乔的特色。。。
作者: xwxwj    时间: 2011-2-14 18:32
8 Q) W( H7 S5 N; q  v  r3 e
7 R4 G4 W* L9 v$ k7 F也不一定的,
, q5 |) z- v( H5 V* D2 s9 p! s! g. ]我现这个车的发动机声音就很好的,声音纯正,不大,因为自己调整过的,所以声音很好..........3 D& ]% e& n) B! [0 s, w, K
而且动力特别强,这个星期六,星期天,星期一 我们4个车才去玩了回来,一个FLY125,一个FLY150,一个改P3淑女,一个ZS150T-80,,黄色那个是我的,

作者: zhanwei    时间: 2011-2-14 19:29
比亚乔的特色!!骑快点就okl !!
作者: liqw    时间: 2011-2-14 20:41
拖拉机+油老虎,说了N次了。   是啊! 我也是十几年的驾龄了,佩服了比亚乔.刚入了RA1 目前100多公里.可是既然带回家了就会好好的爱护的. 4 v. C: C/ z" w+ ~) `' Q

作者: 琴疾剑鸣    时间: 2011-2-14 21:05
这个拖拉机还不错呵呵 ' j2 [2 p  B6 y' m/ H' ]  \; C
FLY的轮胎在冰雪路面不是一般的滑啊  真佩服你们!
作者: 天空流逝    时间: 2011-2-14 21:15
我朋友刚买回来时,也是觉得声音大,现在把那声音当一种荣耀了。只有他这车才有这声
作者: llg2011    时间: 2011-2-14 21:38
这声音 听着  舒服啊   有点闷  但是感觉有力   我也刚买  没几天   才跑了 110KM  
作者: chtq    时间: 2011-2-14 21:43
都这样可放心
作者: chtq    时间: 2011-2-14 21:43
都这样可放心
作者: ekinyue    时间: 2011-2-14 22:04
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-2-14 22:08
厂家在闭门造车,车友们的意见不知道他们知道不?
作者: 形仔摩迷    时间: 2011-2-14 22:33
欧美系发动机用材料设计等都与日系有区别比较粗旷,黑金刚也是这样冷机和低速声音都比较大,40时速后热机后比较低沉砰砰声有点大排的味道,越来越喜欢这特点
作者: bg4grp    时间: 2011-2-14 22:44
怠速和低速确实让人心烦!但是中高速的声音~我还是喜欢!低沉,厚重!
作者: 维尼熊    时间: 2011-2-14 22:58
回复 xwxwj 的帖子
% n0 E: R: V# }) z  B# _- t8 {% u. A' c# b/ C3 g8 {5 R
请问大侠;ZS150在市内开百公里多少油啊??价钱多少??这车不错双后减震,屁股不会歪。也佩服你的动手能力,有这么高的技术水平,即便车坏了也不怕。对了您的技术文章在论坛里我也拜读了,学习长见识了。向高人致敬!
作者: shawn    时间: 2011-2-14 23:10
摆脱你拿驯鹰比。。。太差了吧 最少也要拿个标志。
作者: xwxwj    时间: 2011-2-15 09:49
维尼熊 发表于 2011-2-14 22:58   c; ^: X0 {% H: y
回复 xwxwj 的帖子8 u/ u* Z  s2 o2 q6 K# Q+ e

6 M# u4 C# K# ?" G8 ?+ Y请问大侠;ZS150在市内开百公里多少油啊??价钱多少??这车不错双后减震,屁股不会歪 ...

% K; B* o( b* j你好,我的车是150的排量,而且我换了台湾京滨【CVK】化油器【85主量孔】,原来不是的,是升慰的,我还把油平面稍微调高了点点,虽然我的车是13寸轮,150尾牙。但我的车提速一样好,而且我的传动部分很来力,稍加油门就提速感觉,我的油耗与FLY125-150的油耗相当,可能稍微大点点,这次出去我比他们的所花的油钱多花了点点,他们130的油钱,我140的油钱,$ U, Y7 r) R3 r( ~
至于发动机噪音,的确我这个发动机噪音特别小,加速时发动机都是柔顺的而低小''唔唔''声音,与其它车友的车都发动着停一起时,都有其它车友描述说我的车,怠速时的声音很小基本听不到,) H( w' q' @; @. v! D6 P& ^% f
我的发动机是被我这边一个修车行的师傅给我全拆开重新装配过的,可能要装得紧凑些吧,气门间隙都调得很小.........
+ h( n& I1 W6 [* n! i* i. W动力。的确比FLY125,与改了150的FLY强一些,还有,我车发动机是三星改进皮带,
作者: mewhy1    时间: 2011-2-15 10:05
支持!!!
作者: ya47    时间: 2011-2-15 10:33
7 O4 V7 Q- J# ~% H4 P: V2 m5 F) }
4 S* N& b- D6 Y+ l5 g5 N+ x谢谢谢谢。。 很酷开着
作者: ya47    时间: 2011-2-15 10:33
回复 ekinyue 的帖子6 J  j1 i( o4 R( v1 U2 U

5 Q, W: b. D* U+ t3 P9 o以前都是五羊小公主啊!
作者: ya47    时间: 2011-2-15 10:41
回复 xwxwj 的帖子4 q# C, v4 }4 `) Y+ I. r8 W% o

( [/ f* R- g+ k4 n银色的是125嘛。。 改了哪些部件啊。
作者: ya47    时间: 2011-2-15 10:42
回复 db663 的帖子
9 G: y' @' L; i. g/ ?: B+ g) Y6 ~+ \, [# B
是啊是啊。 回头率高 啊
作者: ya47    时间: 2011-2-15 10:44
回复 llg2011 的帖子, X, A1 J$ C* ]# r1 I

( |7 C' [8 V* C( q4 A& m# T% j我也是啊 今天才80公里。。 很像过磨合期速度开快点。 , V$ s2 N% E0 _
加速稳定性坐着什么都舒服
作者: 狗剩    时间: 2011-2-15 11:27
鸭肠的车是精心呵护的。我的发动机声音也很小,几乎听不到,听到的就是排气声
作者: xz-小枫    时间: 2011-2-15 12:43
磨合期也不一定就50以下开,我的车磨合期也偶尔上80,只要不大油门轰,记住车子热透在跑,勤换机油就行!
作者: 车牌-9527    时间: 2011-2-15 13:04
我的发动机声音也小,因为听到的全是打皮带的啪啪声.....
作者: xwxwj    时间: 2011-2-15 13:53
ya47 发表于 2011-2-15 10:41 1 T1 ]  `$ Y* }; X
回复 xwxwj 的帖子7 {* v# d$ I/ s- ]+ \* @( E0 H

5 o3 O' J3 o# ^: q/ E银色的是125嘛。。 改了哪些部件啊。
% R5 f' B( c5 `" P: D9 t( N4 n4 S
银色那个就是9527的,他的发动机机头声音的确小,就是现在皮带怠速时要打边箱,打得都影响了怠速的平稳了,他就是盖茨799的老皮带,
作者: 润物无声    时间: 2011-2-15 15:16
渔夫 发表于 2011-2-14 14:04
- I' v" g5 b6 _拖拉机+油老虎,说了N次了。
7 e+ N! [7 }) s* a0 _0 M: p
同意,但是车车还是不错的,磨好缸以后,声音会好的!非常舒服!油耗也会相应减少一点!
作者: ya47    时间: 2011-2-15 15:20
回复 润物无声 的帖子6 n+ y( e/ K; e

, ]5 g9 F7 q3 b恩 刚问了个车友耗油也就3左右。。
作者: ya47    时间: 2011-2-15 15:22
回复 狗剩 的帖子* i* G3 S4 U, G8 f3 [9 \5 F- V
/ Q6 i- F% Y9 r- F  X
暂时只听到发动机的轰鸣声。。。
作者: ya47    时间: 2011-2-15 15:22
回复 车牌-9527 的帖子
4 v& N" r* b6 |! K8 Y/ i, |
8 m' j  z. ^$ s* p6 W怎么这样的啊。。 哈哈
作者: fanshian    时间: 2011-2-15 16:44
fly发动机不错,越骑越有感觉。
作者: 丫头    时间: 2011-2-15 17:38
这车这声音是比亚乔特色  好多人现在说喜欢上这声音 低沉有劲 欧洲车声音一直大于日系 但是高速声音小于日系 有很大区别 慢慢适应 不在乎小问题 你会爱上他
作者: sweet糖    时间: 2011-2-15 20:57
买了之后就别后悔了...
作者: 城市飞翔125    时间: 2011-2-15 21:12
简直是什么哟!!一群外码!!发动机的好坏要听跑起来后是否细腻!好车耗点油酸什么?不懂比亚乔的人!哎!浪费了车!可惜了楼主的钱!
作者: 形仔摩迷    时间: 2011-2-15 22:45
丫头 发表于 2011-2-15 17:38
# |( W2 o- O; V4 O0 u这车这声音是比亚乔特色  好多人现在说喜欢上这声音 低沉有劲 欧洲车声音一直大于日系 但是高速声音小 ...
2 |2 |$ @2 J% E5 Q
呵呵,没错比亚乔的特色高速不但发动机声音小了振动也越小,油门到底也不会像日系机或GY6机器声嘶力竭咆哮,可能是比亚乔125排量的发动机设计是大缸径短行程、高压缩比、椭圆形燃烧室、传动变速比例紧密(我的黑金刚发动机给一丁点油门就起步了,不像以前的发动机油门稍大才起步力道大些)等,低速噪音有点大,起步有点肉,跑起来提速才有力……
作者: ya47    时间: 2011-2-16 10:33
回复 城市飞翔125 的帖子
, k" w6 V6 ^5 u; v8 f& f9 n( P* X% j. p& z& E6 N% T
刚骑啊 。 以前都是小公主。。 刚开始时不适应啊!不过骑了几天感觉越来越好啊!!* f9 m2 a8 a+ O' U# |
是不怎么懂车啊 现在不是来学习了嘛
作者: ya47    时间: 2011-2-16 10:34
回复 sweet糖 的帖子
, k/ F( w9 }/ f% Z+ ?, W2 }0 ^& `. [+ E# ?' x
不后悔不后悔 !! 拉风啊
作者: ya47    时间: 2011-2-16 10:35
回复 丫头 的帖子! n+ k; C/ c; I7 W. d2 a

/ J( A3 B: \  f% o现在磨合期速度也就最高到60.。 不过起步时肉。。 40后加速爽啊  声音基本都适应了。 好车必须有特点啊
作者: scooter    时间: 2011-2-16 14:26
日本车就没声音!!!
作者: ya47    时间: 2011-2-16 19:53
回复 scooter 的帖子
! G& G9 b% T& `
# N% [  t3 N0 \" r7 k% g6 K2 Q到高速就声音不行了。。
作者: scooter    时间: 2011-2-16 20:27
正常的!PIAGGIO的车子如果没得声音才不正常!
作者: ya47    时间: 2011-2-16 20:37
回复 scooter 的帖子
( K' ^- Y7 c1 Q( j$ G" t% i9 W% Y6 Y1 F! E: ]" |: x4 q$ J( K
霸气外露!!!
作者: 城市飞翔125    时间: 2011-2-16 22:59
FLY125是好车!我骑过的日系车那声音才是单薄!块头也小多了!我喜欢比亚乔这车!跑起来后的声音是日系没法比的!呵呵!
作者: 海狼110    时间: 2011-2-17 20:20
我P3发动机也是,低速时声音特大,一般情况下不需按喇叭,前面人就知道有车来了。在50-60码之后,声音好听多了。
作者: ya47    时间: 2011-2-17 21:13
回复 海狼110 的帖子0 c# q  L- `- k1 T- ]+ m3 G
; Q8 m0 o' x- Y) @0 X/ R% ^, B; ]  k
20-40提速超慢的。。 过了40后面就简单多了
作者: 关东骠汉    时间: 2011-2-18 17:17
渔夫 发表于 2011-2-14 14:04 5 l/ J2 p- P/ |& B2 N
拖拉机+油老虎,说了N次了。
( q4 J4 u" y* \" O+ f& Z
最形象最确切的评价 !125的动力还是很给力的!我们100的走在她旁边确实有点汗颜。
作者: 王余    时间: 2011-9-2 02:10
刚买的fly125不知发动机还是后轮偶尔有摩擦声正常不

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1