比亚乔摩托车部落

标题: 转帖,澳大利亚的比亚乔摩托售价。作者 johnzhu [打印本页]

作者: 渔夫    时间: 2009-2-19 19:37
标题: 转帖,澳大利亚的比亚乔摩托售价。作者 johnzhu
摩托车论坛 - 自行车论坛 - 中国摩托迷网

作者: 渔夫    时间: 2009-2-19 19:42
其他车型价格请浏览原帖。。。
: Q4 F% g# P/ U/ d& G* t$ m0 T
) d; U' d8 A+ ^- t( l [attach]13621[/attach]
# b3 H' [5 A  t3 V3 |
$ t/ H5 \- |; Y/ U; V. U6 a. a [attach]13622[/attach]

作者: 可可明    时间: 2009-2-19 19:52
三轮战羊 嗲
作者: 乔派    时间: 2009-2-19 19:56
这车在澳大利亚不算贵,他们收入2000-3000左右,买2000的淑女贵吗?在国内月收入也就2000,3000元人民币,化2000人民币买得到淑女吗?
作者: 56650    时间: 2009-2-19 19:58
作者: 且听风吟    时间: 2009-2-19 20:14

作者: 歹匕    时间: 2009-2-19 20:23
等中国再发展几十年看看吧
作者: 机车道人    时间: 2009-2-19 20:26
这都是比亚乔佛山出口的,你们仔细看看都是和国内一样的配置,(前减的标志)。好羡慕啊。这么底的价格。GTS250才7990澳币。
作者: ekinyue    时间: 2009-2-19 20:49
作者: 骞你的手    时间: 2009-2-19 20:54
作者: 超级前疯    时间: 2009-2-19 21:50
哎,看的我浑身难受
作者: 飘渺人间    时间: 2009-2-19 22:21
等等吧!等中国人把人参当萝卜吃时再说呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rund    时间: 2009-2-20 00:39
见识了!呵呵!
作者: 125淑女    时间: 2009-2-20 10:20
1w在他们那能买辆4轮了
作者: 35262618    时间: 2009-2-20 10:57
作者: 青天白日    时间: 2009-2-20 11:11
会有这一天的.
作者: 陈林    时间: 2009-2-20 15:51
中国再等几十年也比不上人家
作者: zhanghf    时间: 2009-2-20 15:59

作者: chtq    时间: 2009-2-20 16:05
引用第3楼乔派于2009-02-19 19:56发表的:
0 H. s: y  @: s$ T8 b1 N这车在澳大利亚不算贵,他们收入2000-3000左右,买2000的淑女贵吗?在国内月收入也就2000,3000元人民币,化2000人民币买得到淑女吗?
说的好
作者: 极速追风    时间: 2009-2-20 16:45

作者: 步枪    时间: 2009-2-20 20:39
( ^6 h( j& `' r9 i3 f" [+ S3 O

登录/注册后可看大图
) L! p/ W  g5 G8 F

- j. V3 }) e- X- O& ?8990X4.5=40455RMB,4万块买个250踏板,价格也不底啦
作者: 大毛    时间: 2009-2-22 23:22
发达国家就是 挣的多 花的少(相对于中国的收入那消费就属于贵) 普通员工一月工资能买辆2手汽车还富裕很多 什么时候 我们一月工资能买一辆2手汽车啊(金领估计能 一月挣个3-5万的那种人 老百姓也行其实 买一辆2手面包 9X年的 估计也就1500元 哈哈)
作者: songbohua    时间: 2009-2-23 09:09
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-2-24 01:26
3轮战羊 合成RMB5万多~ 对于国内5万多买个摩托车...?s是贵了
作者: q_cash    时间: 2009-2-26 09:40
作者: 箭头    时间: 2009-2-27 05:07
减能减排
1 V) O# G7 W/ R5 u% z摩托最佳
作者: lyv1234    时间: 2011-5-18 20:01
1w在他们那能买辆4轮了
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-22 17:28
等等吧!等中国人把人参当萝卜吃时再说
作者: 382184974    时间: 2011-7-12 06:45
飘渺人间 发表于 2009-2-19 22:21 7 ~* r4 g6 K" T8 V( |, h9 f: W
等等吧!等中国人把人参当萝卜吃时再说呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s: ...
! @) `* z8 a, X+ E% h
到那是中国人脸都得红,为什么?上火呗…
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-7-12 10:56
万恶的资本主义,幸福的民众。
& F) ?7 y4 l: i我们的天朝,社会主义,和人家就是不一样啊
作者: zhanwei    时间: 2011-7-12 10:58
做人要厚道,看帖要顶
作者: 天语王    时间: 2011-7-12 11:34
好好学习,天天向上
作者: njgerong    时间: 2011-7-15 12:58
作者: 巩凡数码    时间: 2011-7-15 15:35
便宜还是贵呢?
作者: 上海海鸥    时间: 2012-1-16 09:10

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1