比亚乔摩托车部落

标题: 今年走新疆7月左右出发跑环塔 [打印本页]

作者: 76587120    时间: 2011-1-30 23:31
标题: 今年走新疆7月左右出发跑环塔
9 Q0 A, S( W& H& R3 g% m+ w
. Z5 n/ ]6 x% ^8 T' q8 k$ X现在只是一个想法,也不知怎么样走,反正一定要去,我大约时间只有10-12天左右,我的想法,,直接飞机到乌鲁木齐
. T& B0 ?! e, p# \3 N4 Q9 e再走南疆,把摩托用火车运过去
! a$ Q; c' V& n" e2 I! e$ {第一天:在乌鲁木齐
5 C# r! y* x' L0 ~第二天:乌鲁木齐——经G314——到合硕县
. w' c9 x) M& X2 v3 h% i* E  L; f第三天:合硕县——经G314——轮台
. p+ Z; r9 f( t, a- k第四天:轮台——经G314——阿克苏地区5 T4 B, {+ T* C: d, r- k
第五天:阿克苏地区——经G315——喀什
8 ~& j' L6 n/ |8 }: x5 ]第六天:喀什——经G315——和田
$ q) H; h7 o6 Y( }+ b. |第七天:和田——穿塔克拉马干沙漠——轮台
0 a  k6 k0 P8 E$ d( t: A第八天:轮台——吐鲁番市& t% r- `* h8 q+ v4 @, `- y
第九天:吐鲁番市——乌鲁木齐. u6 G0 e8 }! c; K2 F2 e4 C; X
,就坐飞机回重庆,把摩托由铁路运回
% J  R7 T- i! o1 v" N上面是的路线差不多是这样走,时间也不一定,路线差不多定了。
7 d5 Z) K4 e2 e8 l! }6 Y; ?还有就是那些朋友去了,或有相关的贴子给我发一个链结,谢谢,我也学习一下
作者: silent9999    时间: 2011-1-31 01:02
从哪里出发。7天时间太少了。把车子托运吧,骑车玩完了在托运回家
作者: 笑清风    时间: 2011-1-31 01:23
7天?楼主去过新疆吗??你真的把那里小看了!
作者: bg4grp    时间: 2011-1-31 07:59
噢!只有7天啊!
作者: 狗剩    时间: 2011-1-31 09:39
你从重庆出发走新疆7天肯定不得行的。单面差不多3000多公里哦。虽然路好也。我明年9月走新疆
作者: 前程    时间: 2011-1-31 12:32
时间有点紧。先预祝出行顺利。
作者: richmond    时间: 2011-1-31 14:01
和田我向往的地方
作者: chtq    时间: 2011-1-31 15:18
帮顶帮顶帮顶
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-1-31 15:56
花上15-20天走新疆吧
作者: 76587120    时间: 2011-1-31 17:08
我是去同回都是飞机,在当地买摩托转几天,我现我想还是去十天左右吧
作者: 76587120    时间: 2011-1-31 17:15
回复 bg4grp 的帖子3 J0 ]! T5 C/ `) _6 g7 ]. V
/ g7 Q1 @! @, O
我不会骑过去,我只是飞机到乌后,在当地开摩托,也不骑回来
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-1-31 18:06
回复 76587120 的帖子
& k; Z: b' G, A% ?4 u. r3 G" d3 B0 p' [: |8 ?6 m
赞同你这种玩法!
作者: topracing    时间: 2011-1-31 18:53
哈哈,扬哥厉害,好想法,支持
作者: 76587120    时间: 2011-2-1 13:37
有没有人一同去呀。飞票单面差不多1000多一点,我只是一直在想是把摩托运过去再运回来,还是在当地买,我担心车子不熟悉,要出小问题,自己的摩托车比较熟悉。
作者: 76587120    时间: 2011-2-2 10:34
我的FLY陪我渡过了一年了,不管下雨刮风,在我最需要的时间总是在我身边,它就像是朋友,像兄弟一样,我一定要把这台摩托运到乌鲁木齐去,陪我看最美的风景,我们一起经过川藏线,现在我们要去新疆了。内心一直急动中。我希望它一起陪我走完。全中国大好河山,陪我一起去看。每一个人的梦想不一样。我就是要去我认为最美的地方,也许它没有我想像的那么神奇。一路一直有你陪伴。
作者: topracing    时间: 2011-2-2 17:32
( j# J* t8 J% C" N. N3 R# T9 h
0 V: L# s; V, m/ b) v  p回复 76587120 的帖子
. T+ t1 ~+ G+ `. u+ l% |7 H) A* |1 w6 P3 J- z$ B6 L
先运到新疆,然后跑环塔,跑完了,再把FLY运回来,这样最节省时间!顶,预祝成功!期待中
作者: sweet糖    时间: 2011-2-3 12:24
想法很大胆....帮顶了...希望一切顺利....
作者: star_1119    时间: 2011-2-4 11:27
还是骑越野车吧!!!!
作者: lr510213    时间: 2011-2-4 23:06
朋友我也是重庆 的,我也想去,但是我准被去拉萨,如兄弟有时间我想问下你去拉萨的线路,好有个准备我也是骑FLY的,请留个电话给我本人姓李  13594379066我的电话
作者: 狗剩    时间: 2011-2-4 23:33
发华宇物流过去,几百块。然后骑完了再寄过来。安逸得很。FLY在新疆跑那是相当的爽。爽得你都要睡瞌睡。8 t% r( I% |3 z  V7 v0 R; a
登录/注册后可看大图