比亚乔摩托车部落

标题: 10月7日房山红井路小跑 [打印本页]

作者: wsry    时间: 2017-10-10 09:28
标题: 10月7日房山红井路小跑
        国庆节在家睡了几天,10月7日心血来潮,出发,心中向往的摩旅圣地----红井路。上午10:50从公益西桥出发途径莲石路---108国道,一路上70公里巡航,爽!经过两个小时到达红井路。第一次摩旅的我看到盘龙一般的公路沿着一面山体修建而成,壮观啊!刺激啊!更刺激的是,为了拍摄这条巨龙,我站在悬崖边上尽力将手机向前伸,哥们我真的恐高啊!为了生命安全,就这样吧!真的不能再往前了。果断离开悬崖,回到公路上,找了一个来旅游的大哥帮我照个像,效果还不错。
# J) d* w  U/ q/ ]: b& S8 m: q        由于时间比较紧张,下午还得赶回家给儿子打印学校的小报,着车走人。沿着巨龙盘旋下山,由于驾驶技术的问题,没敢加速压弯,再说咱这车也不是压弯的车。回城途径京西著名旅游景点十渡,然后是九渡八渡-----一渡,上G5再G4,4:20到家,全城230公里。
+ @2 w4 \- ~! M/ X        第一次摩旅的感受是满足、刺激、撒欢、疲惫,特别要说的是,走高速有些危险,我按照法规要求一直在最外侧车道行驶,速度保持60-80巡航,但有些汽车司机真的是不顾我的安全,贴着我超车,太没素质了!!! 另外,高速路看似平坦,但有些路段有一些略微的起伏,在巡航的时候造成车把晃动,有些吓人。还好,上了高速我一直保持100%的注意力,前方,左右两侧,后方全都照顾到了。以后再摩旅的时候还是尽量走国道吧!又轻松又安全,期待下次出行。
3 {7 Q$ x5 \* Y( M9 C% `        噢!忘了说车的感受了。小虫子动力够用,国道巡航轻松,行驶稳重,遇3-4级的侧风也不飘,超车有信心,连续上山动力足够,没有热衰的现象,下山可用发动机转速控制速度,不用长时间靠制动,平路上制动有力精准。特别要说的是,新换的风挡非常好使。8 R4 K, q6 g3 g6 H0 J
        贴几张图片与大家分享!

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-10-10 09:51
不错的旅行
作者: gsw2008    时间: 2017-10-10 09:55
赞一下北京的真哥们
作者: wsry    时间: 2017-10-10 10:00
gsw2008 发表于 2017-10-10 09:55
0 ~' T& n1 H* `' Z: T- z* W1 s* U赞一下北京的真哥们
( I( |  Z* j1 V- f) a! F& N6 r) M9 H

作者: liuxiangjun    时间: 2017-10-10 10:19
上坡怎么样、、、
作者: nitenova    时间: 2017-10-10 12:10
好图,帮顶
作者: xiaodu    时间: 2017-10-10 14:58
虹井路确实危险,还是不要在这条路上压弯了,都是发卡弯啊0 i$ j6 q. t4 J! z+ H7 l
另外,在高速上60-80的确慢了点儿,我一般都是走内侧车道,时速110-120,哈哈!! K/ ~: [; n5 T2 o
的确有个别无良司机,总有这些操蛋的傻X- k! n/ C5 o: \" U

: D7 _, R/ [( @- \3 B; S7 }' h+ f' D另外,虫子就是不错的,车子稳,轮毂大,碰到小坑不用怕
作者: cj750m1    时间: 2017-10-10 16:24
玩的不错帮顶了
作者: 前程    时间: 2017-10-10 16:50
北京附近的山路都不错!
作者: wsry    时间: 2017-10-11 09:25
liuxiangjun 发表于 2017-10-10 10:19
) X8 r! `# O" G$ ~* S上坡怎么样、、、
8 q- M6 X$ K1 a
上坡有力,持续上坡的路。
作者: jasonhoney    时间: 2017-10-11 23:51
天津乔友支持下,大哥很有生活情趣。
作者: 天空流逝    时间: 2017-10-12 00:19
导航支架,可固定在风挡支架上。有位置的
作者: 蓝天碧野    时间: 2017-10-14 14:05
刚刚入手提拉米苏的加兴车友赞一个。
作者: 13521826868    时间: 2017-10-19 01:22
换个头盔吧,这种垃圾头盔别出事,一甩屁用都没有
作者: wsry    时间: 2017-10-27 08:49
13521826868 发表于 2017-10-19 01:22
9 M" l% \/ E) c; Y" d0 n7 q换个头盔吧,这种垃圾头盔别出事,一甩屁用都没有
- E; J& `6 c, p, J# J
有两个号的头盔,都是全盔,天热所以就带了个电动车头盔。哈哈哈
作者: wsry    时间: 2017-10-27 08:49
蓝天碧野 发表于 2017-10-14 14:058 q; K7 i$ J. N, {6 Z/ S( [
刚刚入手提拉米苏的加兴车友赞一个。
2 U4 ?6 Q) E1 O% P5 I
期待分享驾驶感受

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1