比亚乔摩托车部落

标题: 换运动坐垫及尾架 [打印本页]

作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-2 14:53
标题: 换运动坐垫及尾架
小V提来有段时间了,总觉得原厂坐垫不舒服,缝线的凸字处磕大腿,从淘宝处货比三家订了运动坐垫,今天到货,迫不及待地装了上去,原厂的比较薄,而且硬,这款运动坐垫比较宽大、厚实,而且较软,原厂的腰靠比较靠前,运动坐垫比较靠后,坐上去坐姿比较舒展;再说后扶手,原厂的是银亮色的,不是很协调,今天一起换了,同时还加装了40cm的风挡,不多说了,上图吧……

作者: xxq6688    时间: 2017-10-2 15:02
没有考虑到后面人的感受
作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-2 15:49
xxq6688 发表于 2017-10-2 15:027 D; O/ Y6 T" D/ g6 v
没有考虑到后面人的感受
2 B  K* y4 f2 c  t* q3 i+ V  `
就是考虑到了后面妞的感受啊,这样才抱得紧
作者: Vespa_sprint    时间: 2017-10-2 18:08
龍丼茶 发表于 2017-10-2 15:49
) |5 h! W& a9 m2 R$ U2 b* ?- h就是考虑到了后面妞的感受啊,这样才抱得紧

0 H, W7 |" F; u% o4 ^哈哈哈,心机BOY
作者: Vespa_sprint    时间: 2017-10-2 18:09
龍丼茶 发表于 2017-10-2 15:49; W2 b: ]6 ~, z$ ~, j
就是考虑到了后面妞的感受啊,这样才抱得紧

- ~# [$ r8 }- T顺便问一下,台湾的那家买的吧?
作者: 骑上摩托看世界    时间: 2017-10-2 21:07

作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-2 21:50
Vespa_sprint 发表于 2017-10-2 18:09$ G$ l/ \. _9 z8 h% I4 s2 v, v
顺便问一下,台湾的那家买的吧?
# y5 c. }. v. `6 o0 t
不是,是一家叫vespa革命店里买的
作者: 17春天    时间: 2017-10-9 15:26
气流什么尺码?马桶能放的下吗?假如能放的下是否每次都要压下座椅才能关上?
作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-14 10:57
17春天 发表于 2017-10-9 15:26
7 Q! r: ^* ?; ]/ B; m# h% C气流什么尺码?马桶能放的下吗?假如能放的下是否每次都要压下座椅才能关上?

% x7 W; Z$ M/ `: J1 q68的,是以前骑C650GT时买的,气流的头盔比一般的盔大二圈,马桶连硬塞都塞不进,根本放不进,不要说盖坐垫了。
作者: 17春天    时间: 2017-10-16 09:08
龍丼茶 发表于 2017-10-14 10:57/ Q) O7 D$ y1 m9 o/ `8 B+ X
68的,是以前骑C650GT时买的,气流的头盔比一般的盔大二圈,马桶连硬塞都塞不进,根本放不进,不要说盖坐 ...
, V& y: F  f1 o
哥们,我没看错吧?68?那是什么号码啊?60-61也才xl啊 难道你这个是xxxxl?
作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-16 11:38
17春天 发表于 2017-10-16 09:08
; F/ k' y( v9 Q9 }" n哥们,我没看错吧?68?那是什么号码啊?60-61也才xl啊 难道你这个是xxxxl?

- Y& M7 p0 D: f# |% L( s- V6 {% p% i, G% t
不好意思,是58的
作者: 17春天    时间: 2017-10-16 11:54
龍丼茶 发表于 2017-10-16 11:38
( U  S" Q- A4 J- p' ?3 H" o' |. n不好意思,是58的
- x9 G/ _+ z: e% h* {+ f, ?
那悲剧了 我带的是60的 那肯定放不进了  郁闷了  之前我也有个气流 换v之前是lead 也是放不进马桶所以就卖了  现在换了v又想买气流 就怕放不进  问了好多人也没有答复  shoei的3/4 xl的也放不进  现在唯一有想法的就是舒伯特m1 不知道能不能放的下
作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-16 14:49
17春天 发表于 2017-10-16 11:54
- n0 e/ f% n0 {  O$ l8 g' S6 r那悲剧了 我带的是60的 那肯定放不进了  郁闷了  之前我也有个气流 换v之前是lead 也是放不进马桶所以就 ...

) p( q& {# {. `估计也放不进,欧洲的盔体比较大,里面的缓冲垫比较厚实,所以我的盔都用一个头盔锁挂绳,吊在马桶的里的挂钩处,然后马桶关了,这样就取不下来了,除非用刀割断头盔安全带。不过下雨天就比较悲催了。
作者: 侃侃    时间: 2017-10-16 19:20
革命店我买过很多次,基本是买保养品,然后帽子的问题,我是用ARAI SZRAM4,妥妥的可以放进去,然后还可以塞一套雨衣,一块毛巾,所有的证件。。。。。。。。。还有一盒杜蕾斯

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1