比亚乔摩托车部落

标题: 2000公里的FLY125今天坏掉了。。。 [打印本页]

作者: 中信科技    时间: 2011-1-25 22:19
标题: 2000公里的FLY125今天坏掉了。。。
今天傍晚FLY125在加油站加过油跑了2公里,车就一冲一冲的,加不了油门,最后熄火了。打火排气放屁,还是一冲一冲的,怎么回事?才2100公里的车。。。
作者: 中信科技    时间: 2011-1-25 22:20
自己先顶下。。。
作者: ccbqx    时间: 2011-1-25 22:32
你莫是加了柴油哟!!!!恭喜哈
作者: 天空流逝    时间: 2011-1-25 22:35
这是喝了柴油的病态。这柴油可是谁喝谁知道
作者: 中信科技    时间: 2011-1-25 22:36
我晕,加的97号的油,急死了,新车啊
作者: 中信科技    时间: 2011-1-25 22:38
怎么解决呢?高手指点下
作者: 前程    时间: 2011-1-25 22:39
是不是加的油品不行啊.3 x$ o& x) u3 _8 w' n0 x+ `
先换一个火花塞试下.没效果的话,那么换汽油试!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-1-25 22:40
油有问题!乙醇兑多了吧!
作者: 中信科技    时间: 2011-1-25 22:41
化油器里面会不会有什么东西?有就麻烦了
作者: 中信科技    时间: 2011-1-25 22:43
车在售后,不知道明天他们怎么修。。。。
作者: 福建小邱    时间: 2011-1-25 23:12
哈。。我去年加了93号 情况和你差不多 你得加97的
作者: 中信科技    时间: 2011-1-25 23:55
我一直加97的
作者: silent9999    时间: 2011-1-26 02:33
先换火花塞看下
作者: 中信科技    时间: 2011-1-26 21:05
我靠,今天去售后,一师傅检查后原来是高压帽松了,按紧以后就正常了。。。
3 T9 t4 B' {9 X2 A& i- R( q7 @( F' _; ^我还以为FLY125
作者: 中信科技    时间: 2011-1-26 21:06
我还以为FLY 挂掉了。。。+ E7 |' |1 |6 R% o

作者: 麦德发跑不动    时间: 2011-1-27 13:35
放心啊不会挂的,FLY我给予很大的希望呢
作者: 382184974    时间: 2011-8-7 12:43
哈哈,没事就好,虚惊一场···

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1