比亚乔摩托车部落

标题: 刚刚无意中得知,GTS250大贸货7万1千多 [打印本页]

作者: 小绵羊    时间: 2011-1-24 12:05
标题: 刚刚无意中得知,GTS250大贸货7万1千多
北京风火轮过两天到货,大贸GTS250,价格7万1千多,比迈风的11万靠谱多了,喜欢的朋友可以看看
作者: 木念    时间: 2011-1-24 13:51
除以2就是原车价格  你会买吗?
作者: 机油哥    时间: 2011-1-24 14:03

0 }/ d- |3 _) ~9 d0 y一定要买
% N& q& C! b! [! H8 W1 y1 f
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-1-24 14:48
太贵了!: x7 x7 ]: t6 Q/ E. f
价格要是砍一半,我再买!
作者: 牛头马面    时间: 2011-1-24 15:19
发烧友会买,我是不喜欢这个类型的
作者: 漂泊    时间: 2011-1-24 15:27
机油哥 发表于 2011-1-24 14:03 ) v6 Z5 }" S" H" ?
  P+ k3 g4 `- l' k. |* U% p
一定要买

. V+ E2 ], ?, G/ I7 d如果油哥骑这个送机油,一定拉风~
作者: 孤独歌者    时间: 2011-1-24 16:41
还是弄个LX150靠谱些 谁有那么多钱啊
作者: 萧风    时间: 2011-1-24 17:06
大贸货的价格实在是。。。, _6 H& b/ {$ }. z8 @. h+ H
吃不消哦。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-1-24 18:18
难不成LZ想下手。。。
作者: dabaozi    时间: 2011-1-24 19:42
* \' i' t1 ^2 `# J, }: E* J
5 j: l- L6 k8 I! ]哈哈,人家风火轮在北京卖的新车都是大贸货,那肯定是有针对选择的客户。有不嫌贵的!有人就想玩新车,所以贵不不贵和车没关系!最主要还是看咱自己的实力来说吧。就我本人连想都不敢想!哈哈哈
作者: 小绵羊    时间: 2011-1-24 20:12
回复 木念 的帖子9 s' D; E8 A7 P# ]

* A' @6 f. r6 T) K  `# O2 b8 s我不会买,本来是想问他们能不能定意大利的px新车,但答复只做大冒的,昆明已经禁摩了,所以大冒不大冒都无法上牌,而且现在连摩托车驾照都没有,只能骑黑车了
作者: 小绵羊    时间: 2011-1-24 20:19
# Y! k3 U" p0 ?; ?8 M2 Q; l
9 Q! D/ ~) R; v/ J6 s就喜好而言,最喜欢px系列,其次是lxv,新车都买不到,二手的再便宜也不敢买,就只能买gtv250了,车子要年后才能到了,但要花几万买那些所谓的大冒货,宁愿把钱打水漂也不干啊,所以咱还是玩点黑车了,实在不行就在院子里骑骑算了,没办法啊
作者: star_1119    时间: 2011-1-24 20:36
小绵羊 发表于 2011-1-24 20:19
& h8 A! q% ?8 ]就喜好而言,最喜欢px系列,其次是lxv,新车都买不到,二手的再便宜也不敢买,就只能买gtv250了,车子要年后 ...
' }& C8 i; O& T9 m  L
支持!!!!
作者: 源理    时间: 2011-1-24 23:14
真的假的?是真的话,买!
作者: 源理    时间: 2011-1-26 21:46
楼主,是真的吗
作者: 小绵羊    时间: 2011-1-26 21:51
源理 发表于 2011-1-26 21:46 ; \* Q0 t" e" P* M5 R) ?% W
楼主,是真的吗

, [" g' G' p1 E$ D& A* h北京风火轮,会用百度吗,真想买的话请百度一下,不是我卖的,也不是做广告
作者: 源理    时间: 2011-1-28 20:24
我问过,好像不是这个价格

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1