比亚乔摩托车部落

标题: 我改的RA1(150CC)尾段 [打印本页]

作者: 芳贺    时间: 2011-1-14 13:46
标题: 我改的RA1(150CC)尾段
, k0 a+ z8 q# }
# \, j8 }3 K+ d' Thttp://v.youku.com/v_show/id_XMjM2ODYzMzY4.html我的这台RA1算第二代RA1,排气是老的APLIRLXX,后来发现其他车友有吊坏边箱拉坏情况,后来就买了P3的整段,用了没几个月,发现极速只有100KM了,以前老款的可上110-115KM,为着排气我一直不满意,) C7 L( P6 f& h6 v  i1 f9 n
前几天让人家订做了根不锈钢尾段,2段回压,声音一点不吵,小排不带回压起步,中段加速会比原装更没力,我改排气目的只有2个,要轻,极速与原厂110KM就可,老款APLIRI的重13.4斤,P3重7斤左右,现在这根估计只有2斤多点,固定尾段的3角支架是自己带好不锈钢204#去做不锈钢窗的地方亚焊的,然后再拖朋友拿去电镀做黑,
/ v6 s0 o# c3 f$ ?最近身体感冒,改天说说试后感,一个订做不锈纲2回压尾段+3角支架,材料全部费用600左右.个人觉得还可以
作者: 芳贺    时间: 2011-1-14 14:09
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2ODYzMzY4.html听听声音吧
作者: 远行海手    时间: 2011-1-14 19:02
听着真不错,
作者: ekinyue    时间: 2011-1-14 22:18
作者: JimmyLee    时间: 2011-1-14 22:31
声音很性感!!那楼主老款的阿普利亚排气管怎么处理?
作者: 者行孙    时间: 2011-1-15 00:15
背景音,那几只鸡叫的很性感~
作者: olebobo    时间: 2011-1-15 11:04
看上去很美的说!
作者: 洛阳台风    时间: 2011-1-15 13:30
跨骑也能装吧?
作者: chtq    时间: 2011-1-15 15:33
楼主是上海郊区的我听到了草鸡叫
作者: wdj    时间: 2011-1-15 16:45
方便说下你的尾段哪里做的吗?
作者: yrk0561    时间: 2011-1-15 18:07
回复 者行孙 的帖子
- l+ U0 V) K, g4 n6 g7 W& ]/ e; b$ n& Y4 W7 Y
呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵呵呵呵" m  o' w3 C& R5 e

作者: 跳动的灵魂    时间: 2011-1-17 13:22
声音确实不错啊- u. V1 s; J% p( h- @

作者: zhanwei    时间: 2011-1-17 13:44
做工不错!!
作者: 短笛    时间: 2011-1-17 14:05
排气从哪买的?很漂亮啊!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-1-17 14:43
声音确实不错!
作者: mark810817    时间: 2011-1-17 17:50
作者: 10258duoduo    时间: 2011-1-18 23:31
很想了解! 如果方便+Q 158210684  对RA1排气缩水好强烈鄙视。最好兄弟能批量搞RA1的排气。方便我们这些 RA1的兄弟。
作者: 芳贺    时间: 2011-3-19 11:10
重量轻,声音不能吵,这是目的
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-20 14:46
好东西好重量!没想到原装的排气这么重啊!
0 o( x7 e" M+ u: H* ~
( g- q4 Z, \3 q* d7 I3 z9 D( [簧下重量当然是越轻越好~~~$ B& ?4 b1 w& \

7 s9 ?0 T$ ?+ x+ {, y1 e楼主这个是单独买的排气尾段,再找人加工一个三角支架,然后把原装的排气割断利用前段。是这样的吗?
: o7 P( o' \9 \9 H% d8 m1 u1 s, f3 S& ?2 q1 i2 d# \% _2 k
中间是怎么连接的?不会是照片上的几根弹簧吧?
作者: rra1    时间: 2011-4-3 01:11
排气很漂亮  正在犹豫
作者: 1972    时间: 2011-4-3 12:37
方便留个联系方式吗
作者: 千鱼    时间: 2011-4-4 10:28
DIY动手强,好听赞一个
作者: leimoshou    时间: 2011-4-5 21:02
楼主排气那里买 能否给个连接~
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-4-6 00:53
改的不错,屁股也不歪,呵呵
作者: 西元    时间: 2011-4-6 08:36
感觉不错,你原来老款阿普利亚的排气管还要吗,放给我算了
作者: evanerv    时间: 2011-4-7 23:56
老款的 排气! A: E. v+ V5 L8 u
还要不?
* D' o4 R! g# RQ152214504,,,不要的话,,我收...
作者: evanerv    时间: 2011-4-8 00:16
回复 芳贺 的帖子
) o9 g: O" t' o7 O  \3 ^3 i# b
/ i6 d$ U" R, r( |- c& ^1 U9 N老排气...还有么?
作者: 7785752    时间: 2011-4-21 17:39
改得很不错啊!
作者: 冰魄    时间: 2011-4-22 00:42
请问楼主,原厂APRILIA排气前段尾部的外径是多少?
* E; g( L) S: c- P/ r# W% v) e2 r我也想改排气,但担心套不上.
作者: lyv1234    时间: 2011-6-8 16:12
太牛啦,帮顶啦
作者: c8b4n6y9    时间: 2011-6-8 20:10
兄弟,这排气什么地方做的?方便留个Q么?
作者: gantian1121    时间: 2011-6-9 20:13
看着不错 fly125 能弄不?你要火了
作者: 并不如烟    时间: 2012-8-19 11:30
我改完P3能到110KM,就是费点劲。
作者: kanson    时间: 2012-8-19 19:48
同样关注中~~~楼主的排气声音很好听!~~~~~不知FLY能不能改呢!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1