比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

救命啊,霸俏打不着火了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,这几天温度都在0°以下,一天上班出去开了10公里左右突然熄火,然后就怎么样都打不起火了。
3 U# H# b) k9 |% I# J- L' w0 Z
9 l7 y& f& j+ c) }本来脚踩几下,一支油门,下面风门弹出车就走了,现在一点反应都没有,请教大家到底怎么回事啊。如何调教。: K$ H. L4 o+ a6 B$ z
! t- q6 y9 q# w9 i. R
请各位有开过类似车的朋友不吝赐教。对了霸俏没有电启动,都是脚踩的顺便说一下。以前都是一脚就启动了。
回复 daviqian 的帖子
  R! B/ f  z0 g* D
+ i' S6 Z/ {1 J( L楼主的霸俏卖吗。这车久了,问题多了。你自已不会修,会有很多麻烦事的。我对这车太喜欢了,当然,楼主也太爱了,那就不夺人所爱了。5 J  u4 F8 H! e9 J' |" G
另外你说的打不着火原因有下:只能参考哈0 ~/ r( H3 P1 E1 ~- `' `$ ?
1火花塞点火不正常,多起动几次把火花塞弄湿了,就是闷油了,拆下来弄干了再试试
4 |2 ?9 X' G; k' M( l2火花塞间隙调小点,1.8mm的样子试试。5 `% l, a' l+ G: c1 [7 {$ ]0 }
3化油器油路不通(把火花塞拿掉,看看起动时有没有有油喷出来)* C% Q( ]1 b. @. m
4洗化油器吧,常规保养一下对车和油耗都好。
1 o* ~# A! S# v% s/ \祝车主早日把车修好。

回复 daviqian 的帖子* T- N1 v$ @/ d, ~

# o; o  Y+ n: m0 L机油加多了?油烟大吗?点火测试下电路。排气管堵塞?

看一下化油器清洁否?油开关畅通否?把这2个清洗一下就可以搞定了。

洗化油器吧,有点堵了。

买了新的火花塞,自己换好了。车子可以点着,但是油门打到最大后,只要油门一松手就熄火了,随后几次熄火时间越来越短。直到最后再怎么样车都打不着了。请问这个是什么问题啊。是不是要拖去修理厂修理啊。自己搞的定吗。

去买一个火花塞套筒几元钱就搞定了,我有新油箱盖,下面有个空,一吹靠近盖边缘的另一个口就出气了,用手一按就堵上了。全黑色的霸俏用的。

头像被屏蔽

21MM的吗?我的妈呀。那么大啊。工具盒里没有哦。去哪里搞一个啊。晕死。

霸俏的火花塞和霸狮的是不是一样,霸狮的丝牙是14的,外6方21的,用21的套筒就可以的

14的,原车链盒里有配的呀!

不好意思,想问一下,火花塞的套筒扳手是多少厘米的。请高人指点一下。谢谢。

哦。。。好。我去买个火花塞试验一下,真的怒了。。。NND。

换个火花塞试一下,可能是火花塞坏了,我有一次和你的一样,换了个火花塞就好了

地板
我的霸力也打不着了,等暖点