比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉 变种DNA180CC [打印本页]

作者: 太阳加雨点    时间: 2011-1-5 10:17
标题: 吉雷拉 变种DNA180CC
嗨!大家好!小弟广东的,携带吉雷拉变种DNA180前来报到!o(∩_∩)o
作者: 太阳加雨点    时间: 2011-1-5 10:20
呵呵!刚刚入手的,还没洗车,比较脏,见谅!如果那位朋友有着车的配件请跟帖,或者拥有这款车的朋友一起来交流一下用车心得,谢谢!
作者: 太阳加雨点    时间: 2011-1-5 10:26
还有几张图片,
作者: kimi_hua    时间: 2011-1-5 11:32
暴力羊,有空把车洗洗干净。。。
作者: xwxwj    时间: 2011-1-5 12:28
! w9 c9 t' l0 f' `1 s' {8 [' @; `: U2 ~# ?, ?  R6 d1 s9 `
重庆也有,
作者: 小小叽    时间: 2011-1-5 14:32
哥。我也想买这个您老爷们骑太那啥了吧?女的不会挂档还情有可原呦..让给我们女孩儿吧...
作者: 小小叽    时间: 2011-1-5 14:37
、。红色的好看~~我喜欢红色的
作者: 自由人km    时间: 2011-1-5 14:46
后面的不错的啊,成色看起好多了,楼主赶紧吧车收拾收拾
作者: 太阳加雨点    时间: 2011-1-5 17:32
小小叽 发表于 2011-1-5 14:32 1 }) [/ a" _# X; ]
哥。我也想买这个您老爷们骑太那啥了吧?女的不会挂档还情有可原呦..让给我们女孩儿吧...

6 W, S: R* A8 L. F4 _3 {呵呵!原来小小叽是女中豪杰呀!不过我们大老爷们也有柔情的一面啊!o(∩_∩)o
作者: 太阳加雨点    时间: 2011-1-5 17:36
xwxwj 发表于 2011-1-5 12:28
2 R" l9 v+ ]4 }重庆也有,

A- K6 W7 V+ R, X! E哇!朋友的180比小弟的漂亮多了,不知兄弟知不知道那里有卖这车的配件?比如后尾灯总成、后左右边灯、前风镜.............等等外观件。
作者: 小小叽    时间: 2011-1-5 21:41
2.位哪天出手的话叫我呦~~~~~~~
作者: 太阳加雨点    时间: 2011-1-6 08:37
小小叽 发表于 2011-1-5 21:41
7 E! v0 f  Q& z! v- z5 D1 @/ Z2.位哪天出手的话叫我呦~~~~~~~

4 h7 y3 E$ I) j* L/ i- E) v; v好啊!没问题!不过现在不行,我现在连吃饭时间都想看着它哦!
作者: 36344933    时间: 2011-1-6 12:07
机子跟吉雷拉的 一样   轮毂比吉雷拉的大   提速跟吉雷拉比还是不行  不过稳定性和操控性 要略胜一筹~~!
作者: 猪肉4    时间: 2011-1-23 00:17
车不错
2 P! v! H9 p. x去楼主的店里看了下
4 q- F# t6 T3 p4 p不知道有什么吉雷拉200能用的配件不?
+ |& E: [7 v- E# `比如水泵轴承上的水封
作者: 太阳加雨点    时间: 2011-1-23 10:16
回复 猪肉4 的帖子
- t( P- N2 h( s+ R( r8 W8 _
6 H* G+ J5 u& d$ {3 \2 l% w兄弟!不好意思!我这里没有配件买,有配件的是2楼的兄弟,他的淘宝链接是:http://shop59236824.taobao.com/,请查询
作者: 126xz    时间: 2011-2-6 21:41
作者: 85197    时间: 2011-4-29 22:35
我和喜欢的车子
作者: 机车慢跑    时间: 2011-6-13 12:03
我现在也骑DNA车,人在广东佛山,楼主在哪里啊?
作者: 太阳加雨点    时间: 2011-7-23 03:36
回复 机车慢跑 的帖子2 I3 L9 v* X6 B6 q( q, V* b: ^2 j

[8 P8 V  J( y8 b呵呵!小弟在中山,好像是在07年一起跑过德庆年会哦!
作者: 菩提心静    时间: 2011-8-26 10:21
完全了解  强烈支持  谢谢分享
作者: 北京郭子    时间: 2012-1-11 01:26
太阳加雨点 发表于 2011-1-5 10:26
6 y' K* ?9 M# v0 ?. v3 z6 r还有几张图片,
1 i; S/ v! p. d; u; d
嗨~~~朋友我是北京的,也有一台红色的。这车我觉得就是灯位太低了,夜间行车照的特别近。不刚上速度。
作者: 北京郭子    时间: 2012-1-11 01:27
太阳加雨点 发表于 2011-1-5 10:26 # O; d# l* e0 x2 F
还有几张图片,
0 ]4 V' C0 S' u4 b4 T0 r* D
是不敢上速度。
作者: 北京郭子    时间: 2012-1-11 01:35
6 [- F; Y6 n. J. z重庆也有,
+ E1 v% ~4 N) g% ~
朋友你好,我是北京的。您的车看上去小细节比较整的说(原装倒车镜;头盔箱还有支架),貌似没装脚踏哦,最在的是那个车头表!才28公里······: X; {, `3 Q9 h  O; \1 Z" G: f
(解释:“在”北京俚语,有在行;正点;不错的意思。比如模样太在了等等)
作者: 北京郭子    时间: 2012-1-11 01:36
& c, y& g. F: \) s重庆也有,
: p: I; f5 t" K- O& u
我有台红色的。
作者: 坚强的石头    时间: 2012-1-25 03:03
我的180,需要比较多的零件,哪位朋友能介绍一下啊: E+ q0 }7 b% @# y1 z$ e! T2 N
水泵的封子,,,还有充电的定子和转子" U* _1 e  w% n/ T
有能解决的朋友请加QQ:7474976,谢谢
作者: 我爱阿普利亚    时间: 2012-5-11 10:56
太阳加雨点 发表于 2011-1-6 08:37
) ?& r* [0 `* I' \( E% @好啊!没问题!不过现在不行,我现在连吃饭时间都想看着它哦!

& s- w# R' C  C4 M1 M5 H多少钱买的,我对这车也有兴趣
作者: aiwa    时间: 2012-5-12 18:57
这个车子挺有意思的,呵呵呵
作者: niceme521    时间: 2012-5-14 19:59
这个可以回,这个真得回!
作者: B.2T    时间: 2012-6-3 12:20
这款有点意思,,
8 A$ [' y5 C$ W5 L1 q. b% j
作者: chihang    时间: 2012-6-4 00:28
太阳加雨点 发表于 2011-1-5 17:36 : v! i4 V1 t! s% v, I! S
哇!朋友的180比小弟的漂亮多了,不知兄弟知不知道那里有卖这车的配件?比如后尾灯总成、后左右边灯、前风 ...

( Y  v2 v+ y3 j+ l6 C- L我有后尾灯总成、后左右边灯、前风 ...有任何問題或需要購買零件歡迎留言我的qq2598208993
作者: 我爱阿普利亚    时间: 2012-9-24 16:52
刚入手了一台DNA180,敢问同玩这个车的,水箱放水口在什么地方,齿轮油一次加多少,什么牌子的好?7 F( n7 q/ ?, W7 \; j" b5 {

作者: 一路狂奔的歌    时间: 2013-12-4 23:56
楼主这车现在转悠到我手里来了!俺们来给他变身!
作者: chehao123    时间: 2013-12-5 06:42
小小叽 发表于 2011-1-5 21:411 r; B7 s& R9 ^
2.位哪天出手的话叫我呦~~~~~~~

8 Y8 O3 O. N* J7 ~3 g9 f1 L& _原来是个大美女呀  ,,,我承认我是来看叽叽歪的
作者: 13905358737    时间: 2014-8-31 18:56
我爱阿普利亚 发表于 2012-9-24 16:52
: ?9 ^: f+ W' q刚入手了一台DNA180,敢问同玩这个车的,水箱放水口在什么地方,齿轮油一次加多少,什么牌子的好?
9 g) s7 X' e! `: @' I
朋友的  车还在吗?  出不??
# m! C9 v; X2 l

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1