比亚乔摩托车部落

标题: 沪A蓝牌 比亚乔FLY125 [打印本页]

作者: tony    时间: 2010-12-30 11:28
标题: 沪A蓝牌 比亚乔FLY125

作者: tony    时间: 2010-12-30 11:28

10年9月下旬购的车,黑色比亚乔10款欧3发动机(没有脚蹬装置),现行驶2000左右公里,刚出磨合期,9.5成新,只加97号汽油,按规定用摩特机油与美孚齿轮油保养。保修可到顾戴路4S店,保修期到2011年9月底,你可以去4S店查档,只做过2次例行检查,没有维修记录。年检到2012年10月,保险费到2011年9月底。车另装2套防盗系统花了1000元。现机车+沪A蓝牌+若干证明文件等30000过户与你,喜欢比亚乔文化的你可以与我随时联系,免去你找牌,上牌等麻烦。注:限上海户口,必须到车管所过户,全程陪同过户。现想买跨梁车,所以割爱。举大刀的少来,我车给你连买黄A照的钱都不够,或谁有黄A照我可以贴钱和你换,请买家多多包涵。
电话:15921171858 张先生
作者: bg4grp    时间: 2010-12-30 11:37
沙发撩忒!是电喷?
作者: m945    时间: 2010-12-30 12:18

呵呵,还是电喷的啊。接滚
作者: oliverlu1818    时间: 2010-12-30 12:59
这个价钱和直接买新车差别不大,二手车多少有点阴影。
作者: kimi_hua    时间: 2010-12-30 14:15
LZ你的车是意大利买回来的吗??
作者: 我饿我饿    时间: 2010-12-30 15:10
卖的拍照钱
作者: hi780514    时间: 2010-12-30 16:15
我靠,电喷的,很强大,呵呵
作者: giftleave    时间: 2010-12-30 17:21
我的妈34万。。。直接买汽车了算了
作者: tony    时间: 2010-12-30 17:26
这车我觉得牌照比车更吸引人,每次红绿灯停车时,回头率很高,但路人一般先注意看车牌,然后再看车子,也挺郁闷的。
作者: 乔车夫    时间: 2010-12-30 20:52
乖乖34W可以买飞机了呀……那要不用牌照随便飞
作者: 020479979    时间: 2010-12-30 21:22
我新车+A牌+所有费用买来才32800块。难道楼主卖2手车还想赚一点。
作者: zhongwx211    时间: 2010-12-30 21:29
市内代步不错 可以啊
作者: 一路小跑    时间: 2010-12-30 21:56
125电喷的国内有卖了?
作者: happyjulian    时间: 2010-12-30 22:02
说句实话,楼主诚心想买,价格调整一下,2万8以下才可能有人买
作者: yzl520    时间: 2010-12-31 05:42
蓝A也要2.3-2.5W啦...

不过LZ这个价么...
作者: olebobo    时间: 2010-12-31 08:18
楼主的价格贵了,三万元左右差不多!
作者: tony    时间: 2010-12-31 08:46
那么多人关注啊,谢谢,我们来拆分一下,我买的时候牌照23500,车子10600,购置税+过户费+保费+上牌费+其他费用2900,2套防盗系统1000,开了2000公里,你们说多少钱我能出手?我不可能贱卖啊
作者: tony    时间: 2010-12-31 08:49
如果谁手上有黄A,我也可以贴钱给他换
作者: tony    时间: 2010-12-31 08:50
必须是沪A黄牌(私牌)
作者: ykk0035    时间: 2010-12-31 08:51
你的车是电喷的???4s店里这么说的?请拿出你的说明书让我们看看。。。

作者: sky840130    时间: 2010-12-31 09:46
好言相劝,你不能自己牌照收的贵就卖的贵啊。
牌照这东西每个月都有行情波动的,不能以你当时的价格来作为标准。这个月唐山路那篮A+一辆还没报废的破车过户给你2万块。卖车心态好点啦,总归是亏的。
作者: tony    时间: 2010-12-31 10:12
你们说这车多少钱能卖?

作者: m945    时间: 2010-12-31 11:03
留着自己玩吧,二手市场价格你肯定接受不了的。
作者: 阿wu    时间: 2010-12-31 13:48
有强钱的嫌疑哦
作者: mahoro    时间: 2010-12-31 14:09
sky840130 发表于 2010-12-31 09:46
牌照这东西每个月都有行情波动的,不能以你当时的价格来作为 ...

蓝A一下子跌了不少嘛,1个月跌了近3000
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2010-12-31 14:29
价格的确有点辣手啊.......
作者: tony    时间: 2010-12-31 15:40
看来只能留着自己玩了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-12-31 15:50
看到此价格,晕倒
作者: 地瓜    时间: 2010-12-31 15:56
sky840130 发表于 2010-12-31 09:46
牌照这东西每个月都有行情波动的,不能以你当时的价格来作为 ...

lu  guo   .......................................
作者: tony    时间: 2010-12-31 16:21
我心态平,蓝牌下来了,黄牌也下来了,对我来讲没损失,准备再加2万左右买黄A车。
作者: m945    时间: 2010-12-31 17:01
tony_zzy 发表于 2010-12-31 16:21
我心态平,蓝牌下来了,黄牌也下来了,对我来讲没损失,准备再加2万左右买黄A车。

蓝,黄各一块,走遍上海滩。不错。再买个沪A四轮,实用加休闲,全套搞定。
作者: tony    时间: 2010-12-31 18:16
这年头只要有想法就有搞头啊
作者: m945    时间: 2010-12-31 18:35
tony_zzy 发表于 2010-12-31 18:16
这年头只要有想法就有搞头啊

应该说----这年头只要有想法,还有够多的毛爷爷,就有搞头啊-----才对哦
作者: tony    时间: 2011-1-3 10:15
没人顶?价格已经改了,有兴趣的看看
作者: chwayne    时间: 2011-1-3 11:26
不等钱用就自己留着玩吧,开春天暖了价钱就上去了。好车子不要贱卖。
作者: tony    时间: 2011-1-3 14:44
我想换车,换牌,
作者: tony    时间: 2011-1-4 08:25
100的6000公里要3万1,我的30000,没人电话,估计这坛子不适合卖车啊
作者: sky840130    时间: 2011-1-4 09:58
mahoro 发表于 2010-12-31 14:09
蓝A一下子跌了不少嘛,1个月跌了近3000

车牌都跌了3万呢。
蓝A跌3千算什么。
作者: chwayne    时间: 2011-1-4 14:00
sky840130 发表于 2011-1-4 09:58
车牌都跌了3万呢。
蓝A跌3千算什么。

按这位兄弟的话说大家也都不要买了,等蓝A跌到5000的时候再买吧!
作者: tony    时间: 2011-1-4 14:03
坛子里有兄弟说牌照价格下来了,可是去了唐山路和交暨路,价格并没有传说中的下调,只是微跌,你要的价格,人家根本不放给你。
作者: tony    时间: 2011-1-4 14:06
今天接到2个电话,一个出价2.4,一个出价2.5,新车当白菜送啊,砍得太狠了,
作者: happyjulian    时间: 2011-1-4 22:37
你可以唐山路问一下,这车带牌他们多少钱收,这样就有个大概价位。出给真的需要买车的人也就多个 500、1000的差不多了。
作者: chwayne    时间: 2011-1-5 11:38
tony_zzy 发表于 2011-1-4 14:03
坛子里有兄弟说牌照价格下来了,可是去了唐山路和交暨路,价格并没有传说中的下调,只是微跌,你要的价格, ...

自己去外面多问几个黄牛看看蓝牌多少可以放给你,就可以知道现在蓝A多少市价了。别听乱坎价的人说什么蓝牌价格下来了,别被这帮人忽悠了。
作者: tony    时间: 2011-1-5 13:11
现在牌照价格基本保持在2.2万
作者: wkk1983    时间: 2011-1-5 15:11
卖的是牌子钱啊~
作者: tony    时间: 2011-1-6 08:22
不卖牌子,车不会那么贵
作者: mahoro    时间: 2011-1-6 12:54
其实这个价格还是蛮实惠的,不在乎2手又想要小沪A的可以考虑
作者: tony    时间: 2011-2-23 10:25
车卖了,不要电话给我,以前车子便宜卖没人买,还说风凉话,现在牌照上去了,电话被打爆了,应了那句话“买涨不买跌”啊!我还是30000卖的,买的下家说明有眼光,得了个大红包啊
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-3-9 14:21
请问楼主,现在车还在吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1