比亚乔摩托车部落

标题: 前减震漏油了 [打印本页]

作者: 绵羊仔    时间: 2009-2-15 21:28
标题: 前减震漏油了
昨天和今天跑了一个来回400的小长途,,到家检查车子的时候发现前边左侧的减震漏油了,,,,哎,实在是不想去麻烦售后的大爷,,我这是好象是论坛里第一例吧!!
作者: 绵羊仔    时间: 2009-2-15 21:29
以图为证,,,

作者: 前程    时间: 2009-2-15 22:29
在3包期内。可以免费更换新的!
作者: 兽兽    时间: 2009-2-15 23:08
是不是只能换油封啊 能给换全新的么 ?而且我记得减震器是不是最好一换就要换一对儿啊 只换一根是不是力度不一样呢?
作者: jeepjeep    时间: 2009-2-16 00:45
关注,有待提高
作者: 前程    时间: 2009-2-16 01:02
更换一只新的,都是一个厂出的,力度都一样!
作者: 雨中漫步    时间: 2009-2-16 14:00
在三包期是免费更换的
作者: lizheng800    时间: 2009-2-16 15:48
一般来说,这种可拆卸的前减震漏油,在更换新的油封,更换新的减震油以后,就没什么问题了。前提是减震油一定要过关。很多地方都是用15W-40的机油代替。实际上减震油非常稀,在0W左右,用代替的机油在寒冷环境下会感觉十分震手!
) s. E9 }& f2 D+ @/ J1 p! T! q( ^9 L4 P! G  N5 Z
油封这个东东,如果是新车直接走3包即可,如果出了保修,建议找NTN,NSK,或者美国的那些知名品牌,贵不了几个钱,但是需要去大的汽配成里的轴承/油封专卖里漫漫掏。
作者: 雨中漫步    时间: 2009-2-16 17:13
减震厂里发出来就是加好油的不用再加减震油了又不是换油封
作者: andylau_1982    时间: 2009-2-16 19:15
图片上看不太要紧啊???
作者: 狗剩    时间: 2009-2-17 17:06
看不出来在漏油啊
作者: zhenzhende    时间: 2009-8-24 08:04
为什么我就看不到图?
作者: 李超    时间: 2012-8-9 11:10
对了 还有 要是两个油封一起换 一桶 油够吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1