比亚乔摩托车部落

标题: 我给FLY加装电压表~ [打印本页]

作者: sugaryup    时间: 2010-12-26 16:46
标题: 我给FLY加装电压表~
本帖最后由 sugaryup 于 2010-12-26 16:47 编辑 ; z; K6 l6 s$ r# H4 h4 n
6 E9 F/ J4 R$ o8 j( Z
我的FLY不常开,就怕他没电嗝屁,所以加了个电压表,好随时监测电瓶情况。% J; z+ _( W6 k/ N# i

6 B6 F" L1 E4 r* P, g' M  q第一次改装就安了个电压表,考虑到电压表本身就是耗电的,所以又给按了个开关。
3 j3 E4 @. \/ N7 ^) \/ |! B. N- B$ a$ M' z+ ~$ ]7 }2 f
安装非常简单,淘宝上买来了电压表,量好尺寸,用美工刀在电池盒上切开安装位,再用锉刀打磨就好了[attach]84684[/attach]。
作者: liwang29    时间: 2010-12-26 17:02
路过,学习了
作者: 詹姆斯李    时间: 2010-12-26 17:20
路过,学习了
作者: 为你冒险    时间: 2010-12-26 17:51
不错的小东西哦!什么时候自己也搞一个" v+ X* \8 X( U0 y9 ?- Q

作者: LPG的受害者    时间: 2010-12-26 18:42
路过,学习了
作者: bg4grp    时间: 2010-12-26 19:08
好东东,给个施工步骤示例图涅,还有淘宝链接。
作者: 十三猪    时间: 2010-12-26 19:13
有意思,多点图额
作者: sugaryup    时间: 2010-12-26 19:22
http://item.taobao.com/item.htm?id=8047786242
) z+ c. E+ o5 [2 G( l淘宝链接在此5 S4 k3 K; b" e1 Z

0 N) c4 N+ C0 ^图么就没啦,很简单的,所以没图可上啊~* D; l7 d' H! R7 I, d9 n: c
先量好电压表的尺寸,然后用针在电池盒上划出边框,再用美工刀沿边框用力切下去,最后用锉刀打磨,直到尺寸正好,塞入电压表,两个线头接电瓶就好了
作者: 渔夫    时间: 2010-12-26 19:30
好东西。。。
作者: zhongwx211    时间: 2010-12-26 20:23
很不错啊 很好也依照LZ的装一只
作者: 020479979    时间: 2010-12-26 21:26
楼主好手艺。谢谢分享
作者: zhanwei    时间: 2010-12-26 21:44
恭喜恭喜!
' W. U8 t+ V' U, F4 E1 P8 s6 u
作者: chtq    时间: 2010-12-26 21:56
不错,就是电瓶很多时候电压表看上去是电压足的,可是电量不多了结果也启动不了
作者: kimi_hua    时间: 2010-12-27 19:05
很有创意的改进,有详细的改装过程图片吗??
作者: 刘聪    时间: 2010-12-27 19:53
能不能装一个瞬时电压,即充电电压监控表?那不是更好?
作者: ekinyue    时间: 2010-12-27 22:59
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-12-28 14:46
想法不错嘛
作者: goldenbobo    时间: 2010-12-28 21:37
不错不错,哪天我也试试
作者: wokaobentian    时间: 2011-3-9 02:36
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光
作者: lwx59872495    时间: 2011-4-8 05:14
顶   非常感谢      
作者: 海蓝之心    时间: 2011-9-24 22:24
好东西哈哈!!!!
作者: tibet_qi    时间: 2011-9-24 22:39
电流的也可以一起装上,这样启动时还可以看下是否亏电,充电时的电压电流。
作者: 年輕亻    时间: 2011-9-24 23:49
如果亏电亏的不多 这样看电压也是正常的 一发动还是歇 只能参考参考 呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1