比亚乔摩托车部落

标题: 在辉达车行看见一部意大利纯水VESPA 复古铁壳150 [打印本页]

作者: 13034605979    时间: 2010-12-26 09:22
标题: 在辉达车行看见一部意大利纯水VESPA 复古铁壳150
永恒经典意大利VESPA 复古铁壳150 四冲 手动变速!收藏之选./ `  }' l" Z0 E$ O. \! Z6 y0 c8 o
香港直接订购.5 Q* P4 B8 ~( x! G

作者: 13034605979    时间: 2010-12-26 09:24
-地口水啊
作者: bengaman    时间: 2010-12-26 10:17
表不对,其他还挺整,就看发动机了,都已经35年左右的车了,发动机是关键。
作者: 理想艺术    时间: 2010-12-26 11:45
不要被外表 迷惑
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-12-26 13:13
看不到的东西才是关键
作者: chtq    时间: 2010-12-26 13:15
帮顶帮顶帮顶
作者: 卡卡罗特    时间: 2010-12-26 13:16
好看啊。。。
作者: 詹姆斯李    时间: 2010-12-26 17:31
不要被外表迷惑,   看不到的东西才是关键 ,就看发动机了,发动机是关键。
作者: 为你冒险    时间: 2010-12-26 17:53
不错的好东西啊!太好了
作者: 小绵羊    时间: 2010-12-26 20:05
打电话问过了,是有人拍下来放在他那里准备翻新后卖的,要价2万+,花2万块钱买个翻新车,还要碰运气看发动机好不好,这个事不是一般人能干的出来的,要是谁买了,我只能对他说:你比我NB!
作者: zhanwei    时间: 2010-12-26 21:51
恭喜恭喜! ( ~+ G5 Z7 V" t( Z2 g

作者: piaggio80    时间: 2010-12-26 22:04
值得珍藏的车。
作者: 成都小黑    时间: 2010-12-27 09:31
貌似台湾弄过来的,这类车通常需要回来后自己花大量精力整车维护!好车!
% B) C" w* F- C5 k
作者: suber    时间: 2010-12-27 11:54
看那个登记单,这车应该是香港的老鼠车。。。不过都烂成这样了,也没啥意思了啊。
作者: dabaozi    时间: 2010-12-28 11:35
是啊,不看实车谁也不敢断言。还是帮顶吧
作者: mxstrive    时间: 2010-12-28 15:29
划不来,代价太高。
作者: dawang    时间: 2010-12-28 23:25
在大陆能有一辆这样的车已经很好了,老爷车是一点一点收拾的,哪有不翻的,不翻的全在博物馆呢,翻新,找零件的过程是非常有乐趣无法想象的,但还要看车有没有价值,这车是印度巴贾的,留着vespa的血
作者: piena_roce    时间: 2010-12-31 16:31
dawang 发表于 2010-12-28 23:25 % W9 @3 K$ j' H
在大陆能有一辆这样的车已经很好了,老爷车是一点一点收拾的,哪有不翻的,不翻的全在博物馆呢,翻新,找零 ...
$ H; o4 m- O+ b" [5 {
真相帝终于出现。。。
作者: bengaman    时间: 2011-1-1 10:54
我说表不对呢,LS真专业啊,哪出的一眼就看出来了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1