比亚乔摩托车部落

标题: 出售10款FLY100带蓝A一起出 [打印本页]

作者: chwayne    时间: 2010-12-16 18:56
标题: 出售10款FLY100带蓝A一起出

忘了联系方式是13311636083,非诚勿扰
作者: chwayne    时间: 2010-12-16 18:56

[attach]84327[/attach][attach]84326[/attach][attach]84325[/attach][attach]84324[/attach][attach]84323[/attach]整车6000+公里,平时很爱护一直97号加摩特踏板全合成。装了摩游的GPS防盗,RRGS原装后靠背,换了海拉的蜗牛喇叭。因为本人搬到郊区了所以蓝A也没什么用了。所以带牌一起出,31000不刀。
联系方式是13311636083,非诚勿扰.
作者: laomawuhao    时间: 2010-12-16 19:40
朋友,购买日期?是顾戴路4S买的么?机器性能如何?有暗病么?表头路码原装的么?
平时是4S做保养得么?
不好意思,在比亚乔部落潜水比较长。也是老一批霸伏粉丝。比较关注机器性能。不求快,只求精格。哈哈。
希望能来电一聊。

来电:13816205116。
作者: laomawuhao    时间: 2010-12-16 19:40
朋友,购买日期?是顾戴路4S买的么?机器性能如何?有暗病么?表头路码原装的么?
平时是4S做保养得么?
不好意思,在比亚乔部落潜水比较长。也是老一批霸伏粉丝。比较关注机器性能。不求快,只求精格。哈哈。
希望能来电一聊。

来电:13816205116。
作者: ekinyue    时间: 2010-12-16 19:58
作者: xxd718    时间: 2010-12-16 20:07
蓝A牌照也腰24000了,还算公道
作者: cwi    时间: 2010-12-16 20:24
这牌照价格真让人欣慰
作者: chwayne    时间: 2010-12-16 21:10
回复 laomawuhao 的帖子

2010年2月份在浦东德平路的驰轩买的,平时保养是在顾戴路4S做的。GPS防盗,蜗牛喇叭都是4S换装的怕烧坏电瓶还特地另接的继电器。表头路码都是原装连拆都没拆过,去4S店询问就知道。都有记录的。性能一把到65慢慢悠到极速80。没有暗病!
联系:13311636083,非诚勿扰
作者: marcoqiu    时间: 2010-12-16 21:24
那么缺钱?自己玩玩么好了
作者: LPG的受害者    时间: 2010-12-16 21:39
请问楼主的后靠背哪装的多少米,谢谢
作者: lj5100479833    时间: 2010-12-16 21:41
打劫!!!!
作者: 爱乔一族    时间: 2010-12-16 21:49
要开车,先花大钱买牌照,神奇的国度啊。
作者: chwayne    时间: 2010-12-16 21:53
LPG的受害者 发表于 2010-12-16 21:39
请问楼主的后靠背哪装的多少米,谢谢

靠背150,网上买的。自己到交暨路去加工。
作者: LPG的受害者    时间: 2010-12-16 21:55
回复 chwayne 的帖子

交际路有买吗,哪家店加工额,麻烦告诉一下,谢谢
作者: chwayne    时间: 2010-12-16 22:01
回复 LPG的受害者 的帖子

门牌号忘了,靠近交通路这边的一家。好象是56号,以前有个帖子说过是几号的

作者: kimi_hua    时间: 2010-12-17 00:30
爱车保养的很好,帮顶。。。
作者: chwayne    时间: 2010-12-17 09:40
有个朋友叫我26000给他,干脆我送给你吧!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-12-17 12:19
上海连摩托也开不起啊
作者: chtq    时间: 2010-12-17 16:51
帮顶帮顶帮顶
作者: m945    时间: 2010-12-17 21:21
其实合理价格应该是29000包过户。
作者: chwayne    时间: 2010-12-18 14:12
m945 发表于 2010-12-17 21:21
其实合理价格应该是29000包过户。

这位朋友,新车算是9000吧,上牌费要1000吧。蓝A现在24000了吧,加一起要34000了吧。
我也不算杂七杂八的东西费用了。那车子折旧费也不至于5000吧?况且也只有6000公里。
作者: m945    时间: 2010-12-18 19:36
chwayne 发表于 2010-12-18 14:12
这位朋友,新车算是9000吧,上牌费要1000吧。蓝A现在24000了吧,加一起要34000了吧。
我也不算杂七杂八的 ...

呵呵,杂七杂八的费用我懂,我又不是没买过车,谁不想卖个好价钱。但是市场不是由你我来控制的,我只是建议你一个合理的二手车市场价格,其他也没啥意思,卖多少价还是你自己定夺的啦。祝你早日出售。
作者: happyjulian    时间: 2010-12-18 22:53
蓝A从来没有2万4过,黄牛2万2收,自己去收23000最多了。今天牌照跌倒1万6了。你蓝A再保值最多2万了,黄A这个趋势也会跌进4万。2万6开给你已经很不错了。
作者: chwayne    时间: 2010-12-19 10:28
回复 happyjulian 的帖子

今天牌照最低成交是跌到1万另600了,那你拍到了吗?不是人人都有这个机会的,不过说不定下个月还会更低,祝你好运!现在通货膨胀了,手上的钱越来越不值钱,你认为我党会控制的住通涨吗?明年开春后天暖和了摩托车牌照价还会上个等级。反正我卖不掉也自己开开算了,兄弟你说的这个价实在没办法卖,多谢关注。
作者: 87833810    时间: 2010-12-22 11:37
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2010-12-23 02:02
上海那边一个摩托车牌照都那么贵~~~起初我还以为我是3100的价格呢,在后面多加了个0    狂晕~~
作者: 小万难    时间: 2011-1-3 22:59
回复 87833810 的帖子

徐州的售后才好。。。你的车有点倒霉。。。
作者: wkk1983    时间: 2011-1-5 15:31
帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: 87833810    时间: 2011-1-6 23:16
作者: chwayne    时间: 2011-1-19 12:25
联系:13311636083
便宜1000出
出售10款FLY100带蓝A一起出
http://www.piaggioclub.net/forum ... 30&fromuid=7589
http://www.piaggioclub.net/data/ ... phvzeose4uupvfx.jpg

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1