比亚乔摩托车部落

标题: 告别FLY 娶了vespa gts 300 super [打印本页]

作者: 6688    时间: 2017-9-3 18:56
标题: 告别FLY 娶了vespa gts 300 super
一辈子怎能不搞辆vespa

作者: xiaodu    时间: 2017-9-3 20:23
上个vespa和FLY的对比感受哈,与乔友们分享一下!!!!
作者: zhutaobcn    时间: 2017-9-3 20:56
旧的不去新的不来
作者: cj750m1    时间: 2017-9-4 08:35
恭喜新车入手
作者: ylok5525    时间: 2017-9-4 10:06
300价格几何
作者: 6688    时间: 2017-9-4 13:34
骑了gts300 的感觉 就不想再去骑fly了, 从点火,到加速的顺畅感,0~80一气呵成,压弯很顺滑,车身刚性相当的好,说实话原本以为铁壳绵阳会感觉很重,骑上才知道比fly操控轻松的多
作者: jeepjeep    时间: 2017-9-4 14:33
口水哇哇地
作者: 362671975    时间: 2017-9-4 16:37
此贴有毒!而且是剧毒!!!!!啊!我中毒了!
作者: gsw2008    时间: 2017-9-4 17:00
6688 发表于 2017-9-4 13:34: p1 Q: X1 E0 m2 M4 Y
骑了gts300 的感觉 就不想再去骑fly了, 从点火,到加速的顺畅感,0~80一气呵成,压弯很顺滑,车身刚性相当 ...

- E( \/ }; R8 b7 |* M& Y  c& t% f4 N要对得起你的付出啊!
作者: ro6598494    时间: 2017-9-4 17:45
同样是FLY换到300,300要比FLY骑起来顺畅度舒服的太多,但是100-110之间的加速我感觉FLY更胜一筹
作者: 海狼110    时间: 2017-9-4 18:10
价格差别摆在那嘛!!
作者: xiaodu    时间: 2017-9-4 20:03
6688 发表于 2017-9-4 13:34& g  `3 Q5 A4 |5 R; n
骑了gts300 的感觉 就不想再去骑fly了, 从点火,到加速的顺畅感,0~80一气呵成,压弯很顺滑,车身刚性相当 ...
6 a  {5 Z) `7 a) X) W6 A1 b/ g0 ?, y
确实是这样的,哈哈!
. t# F, L& @, Z+ A# `我也是从FLY过来的,感觉300在路上骑着比FLY还灵活轻巧,可以见缝插针,超个车也轻松
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-9-5 10:20
此话有理~~工厂人员无比喜欢的广告语~~呵呵
作者: sufera    时间: 2017-9-8 15:24
6688 发表于 2017-9-4 13:34; Y. R! k1 r$ `; M

* A3 J' o5 f8 O& ]“从点火,到加速的顺畅感,0~80一气呵成,压弯很顺滑,车身刚性相当的好,”
4 ^+ {; s0 N" X' i7 |% T: {  y/ p  y5 Y# b
我记得fly的好多使用感受也是这样措辞的。
作者: hmg1025    时间: 2017-9-17 14:22
中毒,看来我的FLY也要改300了
作者: abrupn    时间: 2017-9-26 14:54
价格摆在那里,7W比不过1W的车,还怎么混?楼主说的优点都是应该的。100W的四轮怎么都比10几W的四轮开起来舒服是吧。。。哈哈
作者: pacers    时间: 2017-9-28 21:01
车买的起,牌上不起啊。。。
作者: dczx123456    时间: 2018-5-12 22:25

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1