比亚乔摩托车部落

标题: 等待了30天 medley提车了 [打印本页]

作者: zs210    时间: 2017-8-30 20:57
标题: 等待了30天 medley提车了
5 o6 B" r3 c; B" S$ S) b) M6 e7 d, g5 J3 W' @  w" A$ j
浙江台州发货当天就到,快递不送货,送到货后拿不下来,连箱子四个人抗,把车竖立起来了 防冻液外流问题不大,装电瓶完后,盖子里面有两个接口:一个是保险丝,一个是外置接口。好想电路板接口一样东西,我估计是调试车电喷的,里面空间挤挤的,一点也不多出来全部线路都按的整整齐齐的才可以敢上路了。1 |4 `, i9 Y2 _, d
1、仪表盘是水温、汽油、速度、下部液晶能显示公里数(谁都会)主要还能显示电瓶电压,还有气温(防中暑)这个不错,4 `& T' l+ O! Z% o  Y
2、最关注的来啦 我170,哈哈哈 170,很多人问170怎么办,脚尖着地,单只两只都一样,靠那个脚踏缺口近一点可以略前脚掌,刹车灵停住着地,没什么压力,累的不是这个高度,是坐姿前倾跑车感觉 腰痛,还下面护腰靠垫前倾的姿势靠个鸟。* P7 l) N" u8 ~% b% N9 v' I* f$ l
3、喇叭蜜蜂叫 哈哈哈 欧洲人不扰民,咱恨不得装万吨货轮汽笛。2 C& H! }. V: z3 e0 b/ n! J
4、其他停启都这样三秒三秒三秒,声音启动无声变噗 噗 噗 排气管低沉像500cc那种低沉 拉油门噗噗 没了 低沉 轻而低沉的声音 开走了 低空飞机感觉 没有抖动 没有震精,软后停车熄火拔钥匙,钥匙难拔(那钥匙孔和我关注一样大大啊)多抽插爽爽会好的。
" `' O( H9 L1 i结合处细节做工密的刀片很难插入,塑料厚度刚刚的,前挡泥板软的弹弹的,撞到不易碎裂变形,后视镜是外侧放大镜看白大腿用真特么,而且中间是放小镜,视野小位置低又真特么,越南那边出厂早了还是船用太闷热了,有些地方出现轻微发霉痕迹。
, X; @7 B8 F. z/ _" Y3 k- l; `油箱底部树指工程塑料油箱,用两条杠固定,特么怎么不用五条杠,下次要封住改造
! Q& P7 \2 p5 y5 U+ n# c, \2 w8 H/ G7 J2 ?! m7 q+ {
总体车做的坚实,欧洲车风格用料足,我没拿到车时候感觉不一样,不是因为一些不足地方就看轻这车,我少发图了 看图没意思,当打开箱子看到车时候你感觉是台跑车 轮胎 灯 车架 现场才是最真实,最后是动力,市区街道真的还太多,拉1点55-60,突然前面情况刹车ABS 弹软绵花,然后再上去40 50 60,晚上1小时兜开了13km了,停车后有水温表下面一个灯一闪啊闪,没有钥匙也闪,那个是防启动装置,估计防盗的.' g& ~. G+ E, |% n% O+ p$ p

C/ y) y( x& s2 s+ O# T# X无论车多好,最重要人车磨合好才是关键。1 _/ ~! R2 |9 h# q+ ?
% Q4 j8 s  m/ b, S( U+ f
9.1补几张新图, b. @: j8 @( H3 l

作者: vopt97    时间: 2017-8-30 21:07
写得很有趣。
作者: qq1128    时间: 2017-8-30 21:43
恭喜提车!车辆防盗怎么解决的。安装铁将军吗?
作者: zs210    时间: 2017-8-30 21:57
qq1128 发表于 2017-8-30 21:43, [0 b' D( Z' q% i6 Y2 S
恭喜提车!车辆防盗怎么解决的。安装铁将军吗?

2 s5 ?5 U2 `8 e  r目前靠小区保安吼,虽然年纪大了点。
作者: xiaodu    时间: 2017-8-30 22:12
写的不错,很有幽默感啊!' v$ _% ~! S! z9 @
无论是优点还是缺点,每个人都有自己的看法,写出来给大家分享一下,就是极好的
: a) {- B1 I* h2 Y5 u6 B3 o1 o那个一闪一闪的灯,就是防盗用的,貌似芯片钥匙都这样的
作者: zhutaobcn    时间: 2017-8-30 22:27
建议楼主标明腿长,1.60长腿和1米腿天壤之别
作者: zs210    时间: 2017-8-31 00:44
zhutaobcn 发表于 2017-8-30 22:27
" j" Q' G/ b$ V3 f1 G, p5 y建议楼主标明腿长,1.60长腿和1米腿天壤之别
& v: ?+ I7 u; E3 R% v4 q
1.6米长腿的话胃和肺什么全长脑袋上去了,我实测169穿运动鞋171,腿应该96-1米左右!
作者: rodyqian    时间: 2017-8-31 09:53

! K: k3 i$ C7 X/ O3 k& i$ ^我的车还没到~~~蓝色确实好看~~~
作者: huchen198372    时间: 2017-8-31 11:46
我也差不多这身高就是担心这车太高。骑着累吗?感觉楼书说有点累。
作者: zhutaobcn    时间: 2017-8-31 13:48
zs210 发表于 2017-8-31 00:44( i6 \/ G3 K6 r' w2 K
1.6米长腿的话胃和肺什么全长脑袋上去了,我实测169穿运动鞋171,腿应该96-1米左右!

* Y# n0 a6 b3 s% D0 d, G. |) j, S我逗你玩的,你还认真了
作者: 前程    时间: 2017-8-31 13:51
恭喜恭喜,满意就好.
作者: zhutaobcn    时间: 2017-8-31 13:59
前程 发表于 2017-8-31 13:51
: B6 Y! S7 Z' Y2 m4 P% e恭喜恭喜,满意就好.
& @  ^9 s) W) x* W
前程,你觉得medley,liberty,,圣甲虫该怎么选?好纠结
作者: 小鬼馒头    时间: 2017-8-31 15:38
终于有人吐槽坐姿了,人限在那里前不是后不是,整个反人类设计,如果不是这个原因,我老早下定了
作者: Medley150    时间: 2017-8-31 17:08
恭喜提车了,坐姿不舒服吗?店里的销售还和我说这车坐着很舒服
作者: gsw2008    时间: 2017-8-31 20:22
蓝色好看。恭喜
作者: fly马    时间: 2017-8-31 20:59
恭喜恭喜蓝色漂亮
作者: zs210    时间: 2017-8-31 21:59
" k$ d. _: T4 L8 P, N& {- m4 s, h
fly马 发表于 2017-8-31 20:59* t$ b% b& w) W6 h. l4 {% D) }( G
恭喜恭喜蓝色漂亮
0 T$ d7 m+ ]" E) N' M* I

4 H2 ]+ @9 [. k: C. k7 D, I0 z) m# s谢谢各位车友!这车170开的不大累,因为刹车灵,底盘重不需要紧急刹停掂脚,在急刹刹住那一刻车子不会倾倒,有时间可以让你的美腿慢慢的伸出来着地就这样的,测试减震了,汽车减震的感觉,那震动的有弹力,但是不会弹起来重重的压住了感觉,加上发动机消音好所以只听到钥匙相碰的叮当声,像汽车上挂件发出的 。& U: m. U3 L/ ?( o$ s6 d
各位同高兄弟有一点是最重要的,没有你驾驭不了的只有你不喜欢的,别再为高低焦虑了,我01年开太子车低的板凳一样,还有水车cbr250,但是车开到斜破上就调头不来太重了,还有挂档脚都磨皮,车有各种各样问题。所以大家最好去骑骑坐坐,毕竟想想是想不出来的啊。
作者: vopt97    时间: 2017-8-31 22:27
感觉就是一辆两轮小汽车啊。
作者: fly马    时间: 2017-9-1 15:03
zs210 发表于 2017-8-31 21:59* _( X& o( i. |
谢谢各位车友!这车170开的不大累,因为刹车灵,底盘重不需要紧急刹停掂脚,在急刹刹住那一刻车子不会 ...

- {; q) O% @, W$ [4 E& E8 O. q试驾过,感觉非常好,本人身高175.
作者: tianlang    时间: 2017-9-1 21:06
还是蓝色好看。
作者: zs210    时间: 2017-9-5 21:45
开了一段时间 上50码开始回油时候 声音有点乱 排气管发出改装车那种 噗噜噜 噗噗 这样声音,大家有这样感受吗,四气门喘不过起来还是咱地?
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2017-9-18 21:04
在哪里买的啊
作者: zs210    时间: 2017-9-19 08:16
騎豬看夕陽 发表于 2017-9-18 21:044 _+ j/ [' ]6 U5 {$ C
在哪里买的啊

' r( ^1 p% c6 i' y你浙江的吗
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2017-9-19 22:39
zs210 发表于 2017-9-19 08:16
4 E% d$ ]. L# Y  f1 L* P! L你浙江的吗

H9 D- ]. T1 p2 x0 }7 H1 _不是本地的没有卖,所以问问。
作者: 八度空间    时间: 2017-9-20 01:09
zhutaobcn 发表于 2017-8-31 13:598 [/ C0 c4 a; c- \
前程,你觉得medley,liberty,,圣甲虫该怎么选?好纠结
% p8 u  M3 E8 E
这个问题问的好,我也正研究买哪款呢!
作者: zhutaobcn    时间: 2017-9-20 06:43
八度空间 发表于 2017-9-20 01:09: U3 H) \) d: E/ ~# _
这个问题问的好,我也正研究买哪款呢!

+ x4 |; d5 e1 I( }" ]基本有定论了,不在乎外观ABS甲虫首选。外观考虑则medley。liberty忘了吧。另外指出的是,甲虫虽然没有ABS但有CBS前后联动刹车,也很安全。个人开过甲虫,被完全征服。
作者: 埋地雷    时间: 2017-10-8 15:57
28800,有没有打折或有优惠,力度怎么样,办齐多少钱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1