比亚乔摩托车部落

标题: 请问北京比亚乔的4S店售后在哪啊?有问题想修修车。不是那种摩托车店。 [打印本页]

作者: qq531889784    时间: 2017-8-28 14:32
标题: 请问北京比亚乔的4S店售后在哪啊?有问题想修修车。不是那种摩托车店。
请问北京比亚乔的4S店售后在哪啊?有问题想修修车。不是那种摩托车店。 起步抖动忍不了了。
作者: xiaodu    时间: 2017-8-29 11:57
北京没有比亚乔4S店,有Vespa 4S店* d9 k1 Z$ `5 S) Z  H9 L
你在哪儿买的车,就去那儿处理就行了
' B4 a  q. u& H) B9 [! s, b6 ^* K清理一下传动碗公啥的,振动就会减轻一些
作者: qq531889784    时间: 2017-8-30 12:37
xiaodu 发表于 2017-8-29 11:57
/ H& r0 ^0 I( d, @+ e+ g  o: z北京没有比亚乔4S店,有Vespa 4S店
8 ~9 }" X" O& r. |9 _# x& I你在哪儿买的车,就去那儿处理就行了( ~/ R9 U4 c: D0 V9 X6 R
清理一下传动碗公啥的,振动就会 ...

( J3 D7 q! d) [4 x知道了 谢了啊
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2017-8-30 14:33
xiaodu 发表于 2017-8-29 11:57* d- c0 W: ]+ K- S1 z' x. Y
北京没有比亚乔4S店,有Vespa 4S店* r4 _( d8 }* S  i# }2 e& W& H
你在哪儿买的车,就去那儿处理就行了) J4 ~5 n. |3 ^) n2 c* Y" `* c+ P
清理一下传动碗公啥的,振动就会 ...
- t. ]& b2 O8 `) {
你可以在百度地图上搜老李车行
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2017-8-30 14:35
你在百度地图上搜老李车行
作者: qq531889784    时间: 2017-9-1 16:39
风吹裤衩飘 发表于 2017-8-30 14:355 ^( w  n2 ~- W) g6 e: x
你在百度地图上搜老李车行

, F" G7 G: O# I7 \3 K9 x% T* a能治愈吗?
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2017-9-4 15:47
qq531889784 发表于 2017-9-1 16:39$ W- ]1 T7 X$ O
能治愈吗?

2 b. _6 t. u8 E: C4 Y定期传动保养,起初和你一样。启动抖皮带打箱体
) N6 h0 m( D* d. y; e; E/ A/ V
作者: houty6397    时间: 2017-12-19 09:58
猴洞工作室

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1