比亚乔摩托车部落

标题: 给宝宝的见面礼 [打印本页]

作者: hi780514    时间: 2010-12-12 11:18
标题: 给宝宝的见面礼
    下周对我来说或许是一生中最重要的一个星期,因为要升级做爸爸啦,哈哈哈,老婆预产期是12月16日,是个小子,想想能给小家伙什么见面礼呢?既然老子喜欢比亚乔,那就让小家伙一出来就受下熏陶吧,老家伙开fly,那就再搞辆ra1和宝宝一起来到我们身边吧,可不可以说是骑着比亚乔出生的摩托宝宝呢!哈哈哈,就这么决定了,说干就干,下星期提车,小子老爸不才,送不起宝马、奔驰,你爸不是李刚,哈哈哈希望下周宝宝老婆一切顺利,也期待下周ra1可以伴随着宝宝一起到来。呵呵
作者: zhangy0    时间: 2010-12-12 12:22
恭喜啊..马上要做爸爸了.
作者: kimi_hua    时间: 2010-12-12 12:28
恭喜恭喜,喜得贵子。。。
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-12-12 12:53
恭喜恭喜,你怎么知道是儿子咧,是不是???
作者: xiaodu    时间: 2010-12-12 12:59
恭喜楼主喜得贵子!
作者: 白墨鱼    时间: 2010-12-12 13:01
恭喜你的儿子
作者: 150423794    时间: 2010-12-12 15:31
恭喜恭喜恭喜
作者: ningyank    时间: 2010-12-12 16:14
恭喜恭喜恭喜
作者: xz-小枫    时间: 2010-12-12 16:32
恭喜恭喜!@
作者: hi780514    时间: 2010-12-12 16:33
回复 咪咪蛇 的帖子
* E( z3 Z! c& d" \2 ~+ \* q- M) i0 e2 |0 X7 g9 t9 v
现在医院基本上都会告诉你,早知道啦
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-12-12 16:38
儿子降生,喜事喜事!荷包从此不满!
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-12-12 16:48
回复 hi780514 的帖子6 h2 i& y& Q7 T. I& o, p
- D3 t+ F# k% ^
我当时老婆B超时我在门口偷着看,什么也看不懂,追着问,不说,最后生个姑娘!!!
作者: zhongwx211    时间: 2010-12-12 16:59
恭喜啊恭喜啊要做爸爸了
作者: 一路小跑    时间: 2010-12-12 21:44
好开心恭喜恭喜了我也帮顶个
作者: 马啃菠萝    时间: 2010-12-13 09:39
恭喜恭喜,我老婆预产期是明年五月!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1