比亚乔摩托车部落

标题: 新淑女100 极速67 [打印本页]

作者: 小乔爱    时间: 2017-6-23 20:41
标题: 新淑女100 极速67
各位大哥些" n" w9 X( T7 c5 T5 \
我的淑女100极速只有67: l7 Z0 i9 q, K; T4 j( R9 q
GPS62的样子
$ O1 X/ b) D0 p- r- a2 j7 V售后检查老 化油器 点火器都换了试
- @( z+ i; w& |) u% ^查不出病因 传动检查. a5 u. u2 s* S
甩块打滑 售后哥佬官说等磨平老就好了8 ?' Z) R  k- s; R. K
我之前买过两台淑女都在78的样子
0 B3 ^3 x( ]* Y请问一下甩块打滑对高速有影响吗?0 H+ I* b7 [. ]9 u% s% S
新车到手就没跑起来过
2 o9 W6 Y- J& c6 d: O: L0 h58以上速度增长很慢 " }# r: W* U$ F$ J  M
完全不是我认识的淑女嘛0 T3 @* ]& A! K7 h1 e3 b1 y
! {% R! t1 m, f. P
请前大哥也帮忙参谋参谋
作者: 原来的我    时间: 2017-6-23 20:43
即使打滑高速时也应该不滑吧?
作者: 小乔爱    时间: 2017-6-23 20:54
原来的我 发表于 2017-6-23 20:437 V" B9 {1 k" f6 _, ~
即使打滑高速时也应该不滑吧?

( d& T1 _5 _0 v& t6 m所以我也好疑惑
作者: merlin    时间: 2017-6-24 00:41
前两天 试了试极速 表显78-80
作者: q148333189    时间: 2017-6-25 09:07
咱俩的一模一样,我也是表显62,gps62,提速很慢很肉,能换的都换了,包括点火系统,火花塞,各种油,无济于事,油耗还特别高
作者: 小乔爱    时间: 2017-6-25 14:22
q148333189 发表于 2017-6-25 09:07$ W9 [" O+ N4 h: L/ M) T
咱俩的一模一样,我也是表显62,gps62,提速很慢很肉,能换的都换了,包括点火系统,火花塞,各种油,无济 ...

7 R, o$ Q: {2 c+ a6 Q- ^; I" C# ~9 T解决老大半 我自己买了个运动版空滤换上 ( `) i. g; X& |" d9 D/ {# z
现在轻松上70 最高跑了73 好没有好好调/ C4 q, G+ F9 R! @. |
我估计运动版跟普通版化油器调校不同2 ]5 o! Z8 r5 X4 f2 Z3 p: g' {
你可以考虑调一下化油器或者换个空滤
作者: 小乔爱    时间: 2017-6-25 14:24
q148333189 发表于 2017-6-25 09:07
: J0 G9 ?. O; |3 d咱俩的一模一样,我也是表显62,gps62,提速很慢很肉,能换的都换了,包括点火系统,火花塞,各种油,无济 ...
4 ]& P  s5 ?9 t" X( H8 k
又或者这批空滤不一样
作者: 小乔爱    时间: 2017-6-25 14:25
q148333189 发表于 2017-6-25 09:07
+ Q: X2 L* ~8 h6 b5 C, y7 p咱俩的一模一样,我也是表显62,gps62,提速很慢很肉,能换的都换了,包括点火系统,火花塞,各种油,无济 ...
& }0 g# Z+ z# w6 A
现在高中低动力都十足 一个按不住的感觉
作者: q148333189    时间: 2017-6-26 17:14
小乔爱 发表于 2017-6-25 14:25
: _) w" p3 o) {现在高中低动力都十足 一个按不住的感觉
& A" N0 N( e- B/ j# d( z
我的是那个空滤开口朝地的那个,是什么版本的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1