比亚乔摩托车部落

标题: 穿越川陕小环线 [打印本页]

作者: 逆流    时间: 2017-6-6 00:16
标题: 穿越川陕小环线
" O; N8 d4 \$ U: m/ Z# j4 o5 a0 L+ ~7 C5 V- r! H1 l- q
忙了一段时间,今天终于闲下来了
( E7 y0 q3 c) h, y! z* p, J
% S' B! m0 B7 f5 S7 d3 r/ ~) `一起床就想跑,那就跑吧,十几年的老摩友了,想跑不能犹豫# F, k4 B4 D; D# j6 i* n. O  _. C6 F

6 s& i3 ]2 N- d4 R0 P# n出门就进山,直奔四川界
7 a9 l: g/ C; c
/ N4 v, B$ E+ U* U4 [% x( H+ |话不多说了,大家赏图
' ?, X( I6 Y" k2 k% O# g, P* i) T/ R: b9 l* h1 n* Z- L
手机拍照,骑行中拍照,敬请谅解
! K* a) @0 A" L! h% G9 y4 ~4 p
  z( S+ R3 y' `5 h1 e. h我晕!只能传11张就罢了,为啥顺序还是反的呢?

作者: 逆流    时间: 2017-6-6 00:26
- {9 c5 y4 V) J9 K6 L9 ?
% f- E7 u4 o0 q! P5 Y6 {3 [今天不能上图了" J2 f0 k# ~, D
占楼吧
6 U; s! m7 P  b% K8 L" W40-79
作者: 逆流    时间: 2017-6-6 00:27
7 @) x- {6 `% q& K
! C0 \- {/ [$ l# w& ?8 R今天不能上图了7 V% q5 ?% G8 n2 ?' \7 E$ B! B
占楼吧
  K7 J) I+ }  O- O3 p) d$ m7 n80-102
作者: 逆流    时间: 2017-6-6 09:17
, s+ E0 Q, J5 b. G5 o+ G$ t5 p( m2 Q, L% b3 J2 Q
每天只能传40张图,真头疼

作者: 前程    时间: 2017-6-6 13:27
楼主真幸福,出门就能跑山路,我这最少要500公里才能进到大山里。
作者: 逆流    时间: 2017-6-6 16:48
前程 发表于 2017-6-6 13:27
; l& A* ?' ^6 @# N0 |; W5 F楼主真幸福,出门就能跑山路,我这最少要500公里才能进到大山里。

; B# ?4 f2 H) F. Q- t! Y# @我们这,北20公里,南10公里,西50公里,东50公里,就进山了。就那两座山脉:秦岭山脉、巴山山脉
作者: 最忆是杭州    时间: 2017-6-6 17:53
巴适
作者: racingabs    时间: 2017-6-6 20:31
出去跑还是大轮羊合适
作者: 薄荷茶    时间: 2017-6-6 22:21
继续~
作者: 张三疯    时间: 2017-6-6 22:38
逆流大神,你玩的地方不错哇,出门就有山有景,这周我打算去洛阳,看能不能成行,祝我成功吧。
作者: 逆流    时间: 2017-6-6 23:01
张三疯 发表于 2017-6-6 22:38
: T* H( T* _' Z3 @0 V逆流大神,你玩的地方不错哇,出门就有山有景,这周我打算去洛阳,看能不能成行,祝我成功吧。

+ `4 \' {; d5 v0 ~/ a4 Z一路平安啊,跑慢点。别赶路。
作者: 逆流    时间: 2017-6-6 23:02
racingabs 发表于 2017-6-6 20:31
8 l6 X3 u1 @& r' n+ }* u出去跑还是大轮羊合适
3 c' Q' H( c% \
烂路上fly已经超越什么甲鱼,LIKE一大截。现在甲虫又超越fly喽。
作者: gsw2008    时间: 2017-6-7 06:22
景色不错
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-6-7 08:48
真乔友玩的开心~~我大好河山真漂亮
作者: cj750m1    时间: 2017-6-7 12:55
不错的出游
作者: 逆流    时间: 2017-6-7 13:31
cj750m1 发表于 2017-6-7 12:55
3 k0 ?7 z2 V7 C3 P3 v0 @不错的出游
9 i2 I3 V! [+ [& R" T  g: A  u
长江750车友也来了
作者: Da芒果、    时间: 2017-6-7 14:36
羡慕,汉中还没去过。
# ^/ X! B- I" M. f& b2 p有机会跑一跑,那里属于中原吗
作者: 逆流    时间: 2017-6-7 15:21
Da芒果、 发表于 2017-6-7 14:36
' W! R$ p4 |4 N4 c. R羡慕,汉中还没去过。
) |% B3 i" C+ L) x有机会跑一跑,那里属于中原吗

7 g6 G3 y" c/ v& l& s; b) o/ V可算西北,可算西南。
作者: 伯坤    时间: 2017-6-7 15:28
逆流 发表于 2017-6-6 00:268 p2 o# a4 ~. U1 D
今天不能上图了* e7 {, y" j3 P
占楼吧; H$ X/ i$ L( B" X, a# f: P7 f7 ^. }
40-79

7 ^8 y7 E: E) T; i你的夏德箱子是多大的 安装需不需要打孔
作者: 逆流    时间: 2017-6-7 16:03
$ S3 n8 j( J6 J! ]! i& |
伯坤 发表于 2017-6-7 15:28% a# i. D' L" Z
你的夏德箱子是多大的 安装需不需要打孔

/ d, l+ x, _5 A7 z4 g7 y1 f) |1 }0 R* g
夏德39,打孔不重要,重要的是制作了转接板。这样就相当牢固了。

作者: 逆流    时间: 2017-6-8 08:59
继  续  上  图

作者: 前程    时间: 2017-6-8 12:55
喜欢这样的穿越小路,人少肃静!
作者: npllee    时间: 2017-6-8 22:11
不错不错,想出去跑
作者: 逆流    时间: 2017-6-9 08:45
最  后  一  波

作者: cj750m1    时间: 2017-6-9 12:50
逆流 发表于 2017-6-7 13:31
) k) v8 Y% O" p( {' P) n; b, f长江750车友也来了
/ }9 J( Q( B8 m! o6 e: N7 K
哈哈是的咱也玩挎子
作者: 逆流    时间: 2017-6-9 22:58
cj750m1 发表于 2017-6-9 12:50
1 L' H1 a* [. s( {+ Z4 A& W- T, U哈哈是的咱也玩挎子

! V2 [4 o( I9 e1 C7 X! R, B( Y3 b2 n
作者: 张三疯    时间: 2017-6-10 21:21
逆流 发表于 2017-6-6 23:01
5 r/ @' K7 ]& k: q7 O2 H; V5 S2 z/ ~5 a一路平安啊,跑慢点。别赶路。
, p4 F, ^5 l2 G* `; @3 K
谢谢大神,我会注意的
作者: 张三疯    时间: 2017-6-10 21:21
逆流 发表于 2017-6-7 16:039 N2 _/ {& U2 W" i, ]2 U4 v
夏德39,打孔不重要,重要的是制作了转接板。这样就相当牢固了。

' M& H! Y, V& D% I$ M' L太牛了,看着就很结实
作者: 张三疯    时间: 2017-6-10 21:29
逆流 发表于 2017-6-9 08:45
$ G# k7 z6 i8 d! i2 f最  后  一  波

) T; V3 V$ D* P/ r: ]  u! u终于一睹大神真容
作者: 张三疯    时间: 2017-6-10 21:29
弯压的666
作者: hzlt8860    时间: 2017-6-14 08:12
羡慕啊 想退养了
作者: 张三疯    时间: 2017-6-15 22:01
景色真好,拍的照片也漂亮,大神你自己一个人骑车在这没人烟的地方,也不害怕,胆子真大,哈哈
作者: racingabs    时间: 2017-6-19 08:48
甲虫骑着有骑越野车的感觉
作者: cjch1158    时间: 2017-9-5 21:15
不错的出游!虫子不错!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1