比亚乔摩托车部落

标题: 纠结尾箱 [打印本页]

作者: 13813377864    时间: 2017-5-11 10:45
标题: 纠结尾箱
入手150一个月了,纠结到现在尾箱还是没买。。。一个月骑了1400多公里样子,油耗3。6左右,还能接受,屁股有一点点歪,不是很明显。头疼的马桶太小太小,纠结尾箱好久了,目前看中夏德39,33感觉小了点,放个全盔就没啥空间了好像,纠结完箱子又纠结价格了,感觉有点小贵,无意间看见某宝有个万里豪牌子的尾箱,感觉蛮实惠的,不知道有没有乔友入手的?质量怎么样?听说原厂后货架容易断?还有其他的货架么??

作者: 逆流    时间: 2017-5-11 10:52
" t& P8 N& k  V. g4 V8 ^
夏德39或者万里豪E62,我用的是万里豪E62,强烈推荐,淘宝398元,自带靠背,里面有交叉网扣,可加内衬,做工远超夏德,材质略微比夏德薄了一点点。, p6 m6 x% b' |" z8 o0 `+ e+ n% X, X

" r  T4 U  ?  T$ Z- o: c容量是:全盔+半盔    两顶3\4盔

作者: 逆流    时间: 2017-5-11 10:57
5 a  r8 ^; X1 A& h+ Z# v/ t6 \6 {1 H3 C) Q, V- ^) B: H
我的原厂货架右侧螺丝已经滑丝了,处理方法也很简单,在原车固定这两颗螺丝的位置,重新焊接两个螺母,加长力臂,就行了。原车上的螺母太短,容易滑丝。

作者: 13813377864    时间: 2017-5-11 11:31
逆流 发表于 2017-5-11 10:52
& [' N6 J; b# d+ ?夏德39或者万里豪E62,我用的是万里豪E62,强烈推荐,淘宝398元,自带靠背,里面有交叉网扣,可加内衬,做 ...
3 S' X- P7 U" ~: ?& t7 [( L
谢谢大神,39和E62,你个人更推荐哪个啊,我是纠结狂。。。。夏德用的人多,有点小贵,万里豪我又担心质量,真是醉了。。。。
作者: 逆流    时间: 2017-5-11 11:37
我极力推荐万里豪E62!!!
$ M) k+ f- C" l# K) @" f+ ]1 a' Q6 Y# e5 ]
甲虫的夏德39是原车带的,否则我还会买个万里豪E62。
. n- O0 p5 [; l  |. H" `& `9 [' G
而且本地3位乔友都装了E62
作者: 13813377864    时间: 2017-5-11 11:52
逆流 发表于 2017-5-11 11:37
/ C3 o+ }9 F& u* C* M: q我极力推荐万里豪E62!!!
5 |8 S, [9 D' i
( f8 x0 g& v& a( H9 x& z* T甲虫的夏德39是原车带的,否则我还会买个万里豪E62。
, B, L  r+ F* _2 O3 U
6 h; G) [% z& p( g9 k/ ~# S5 d# h
我看了淘宝62有个有灯的,498,你的是有灯的嘛?
作者: 13813377864    时间: 2017-5-11 12:06
逆流 发表于 2017-5-11 11:37  L6 z! y$ A/ j6 L
我极力推荐万里豪E62!!!% E8 G4 ^$ _+ H/ @
9 g) B  [  h1 `- c
甲虫的夏德39是原车带的,否则我还会买个万里豪E62。
8 v" u+ c# X7 a. Q/ z. }+ b

B: X8 c) P: w" _, ]$ `7 C8 W8 T3 w这个怎么样,

作者: 逆流    时间: 2017-5-11 12:26
13813377864 发表于 2017-5-11 12:06
( t% S6 k" v/ `4 J1 o% C$ H这个怎么样,

: z8 G; r$ E! m' E" \; s$ b63我没有接触过,没办法给你建议。
7 n6 K1 Q0 i. @' }7 C3 b" e6 H3 N+ `2 k62我没有要带灯的,我觉得没必须。
作者: 13813377864    时间: 2017-5-11 13:08
逆流 发表于 2017-5-11 12:26
! ^* Y, d5 O) P. d- G$ z' K$ L63我没有接触过,没办法给你建议。
5 @8 l* f! ~% q+ o62我没有要带灯的,我觉得没必须。
7 S8 g  B! X3 [
纠结了半天买了63的,出去跑跑也能用,不行再换62的,现在改纠结货架了,有没有那种加粗的,不容易断的,动手能力不是很好
作者: 逆流    时间: 2017-5-11 14:03
多搜搜,fly货架好像有两种
作者: 漂移的牛    时间: 2017-5-11 22:46
fly150,因为之前的大车装三箱留下了shad39,装了个靠背,本人210斤,处女座,感觉很匹配。万里豪没用过
作者: kwsln12    时间: 2017-5-12 08:57
# B. o, `% ?( n
& y/ H; m9 Y( \: E' J这油耗是亮灯算起还是跑干算的,我125改的150,一直是加30的95最多跑130左右。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-5-12 09:07
现在配套的箱子只要保证正品几百块的东西一般都不差的~~~根据自己喜欢适合就可以~~~
作者: 13813377864    时间: 2017-5-12 12:29
kwsln12 发表于 2017-5-12 08:57
* y) b$ T& k$ p# }1 m* a这油耗是亮灯算起还是跑干算的,我125改的150,一直是加30的95最多跑130左右。
! G- d0 R! S1 l
我都是亮灯去加油,
作者: 13813377864    时间: 2017-5-12 12:29
BYQ珍珍小店 发表于 2017-5-12 09:07
9 |1 b! L  a8 G现在配套的箱子只要保证正品几百块的东西一般都不差的~~~根据自己喜欢适合就可以~~~

3 N7 P. V& l3 v7 l  B7 L' T* L也对,就是给牌子吓唬住了
作者: 13813377864    时间: 2017-5-12 12:30
逆流 发表于 2017-5-11 14:03/ a7 N, a9 A" _/ S/ k% [
多搜搜,fly货架好像有两种
* G9 b4 a, |! c* J- o2 ^
木有找到,4姐家还没货
作者: 逆流    时间: 2017-5-12 12:43
13813377864 发表于 2017-5-12 12:30- ]. c% _: }" a% {; t* p5 c
木有找到,4姐家还没货

/ v3 Q2 M) ?6 r2 r, O噢,那就用常规那种吧。我觉得还行吧。
作者: 金陵布衣    时间: 2017-5-18 15:49
13813377864 发表于 2017-5-12 12:30  }9 {- u6 g' f3 ]
木有找到,4姐家还没货
* f7 S# y; v7 s7 B3 r
楼主也是南京的乔友吗?我是溧水的,刚收了个小乔125
作者: 奥尔特云的蝎子    时间: 2017-6-28 23:43
原厂的货架已经断了,干脆箱子也暂时不用了,装回了原始的扶手。
" Q, q6 D, p/ z: R+ ]7 w2 u$ Z' H不过头盔安放还是个问题。曾经已经被人偷取了一个头盔。。。
作者: mika1205    时间: 2017-6-29 01:46
shad33用了几年里面的绳子短了,刚换了GIVI E300的路过。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1