比亚乔摩托车部落

标题: 谁在fly150 碗公上打过孔 [打印本页]

作者: JoJo的大乔    时间: 2017-5-7 01:38
标题: 谁在fly150 碗公上打过孔
后离合经常打滑,听说打孔很有效,所以想实验一下
作者: 逆流    时间: 2017-5-7 08:36
20000公里才有一点点冷车打滑,直接换了一套
作者: 长缨在手    时间: 2017-5-7 08:44
楼主说的打孔,是在碗公的什么地方打孔啊。如果是在内壁上,何不到机械加工之类的地方找师傅做呢。打孔多麻烦啊。
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-5-7 17:53
长缨在手 发表于 2017-5-7 08:440 y( U, ]/ M9 [1 Q" \0 W
楼主说的打孔,是在碗公的什么地方打孔啊。如果是在内壁上,何不到机械加工之类的地方找师傅做呢。打孔多麻 ...
- G- q" y  p0 w4 L6 w8 g3 K, a
直接做一个碗公?
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-5-7 19:43
JoJo的大乔 发表于 2017-5-7 17:53
% ]# o8 t3 P' M' |$ D/ @5 j- q  F9 o直接做一个碗公?
/ h  N/ `/ h. e$ T
请问一下去什么地方有这种加工的,比较小白
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-5-7 19:44
长缨在手 发表于 2017-5-7 08:44
5 y. {5 O4 w  |* E  b楼主说的打孔,是在碗公的什么地方打孔啊。如果是在内壁上,何不到机械加工之类的地方找师傅做呢。打孔多麻 ...

& S. i) j! B8 ?, A3 m0 Q8 i请问一下去什么地方有这种加工的,比较小白
作者: gukai6666    时间: 2017-5-8 08:55
打孔后一样滑。。。打滑本身也是一种磨合。。。各种状态都磨合下,不用管它,慢慢就好了。
作者: 长缨在手    时间: 2017-5-8 18:00
JoJo的大乔 发表于 2017-5-7 19:44  r9 k+ @: d  o8 f2 `
请问一下去什么地方有这种加工的,比较小白

, H: ~& ?' f6 i' `  q# w机械加工的地方啊,用什么机器我就不知道了。
作者: 郭卓焜    时间: 2017-5-8 18:03
[attach]276318[/attach]
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-5-8 19:35
郭卓焜 发表于 2017-5-8 18:03
( z; e3 X+ r5 L6 ]7 |
3 E7 i+ P3 G0 f% w
我操,你这个厉害了,多少票子?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1