比亚乔摩托车部落

标题: 大小老婆都是爱 [打印本页]

作者: 逆流    时间: 2017-4-1 15:51
标题: 大小老婆都是爱
直 接 上 图

作者: 翻滚的骚年    时间: 2017-4-1 16:06
沙发我来!
. o: o% p! L$ }) {" E) |/ g$ s, T4 F柯南牛逼
作者: cj750m1    时间: 2017-4-1 16:06
甲虫真是不错的车
作者: ylok5525    时间: 2017-4-1 16:29
我就问问,FLY的坐垫哪里买的?
作者: genius17    时间: 2017-4-1 17:24
ylok5525 发表于 2017-4-1 16:29
2 G3 k9 t& a7 S& C8 m7 f0 o1 C% d7 u我就问问,FLY的坐垫哪里买的?
( Y% P4 G9 s# O8 e( q- J2 b
看上去好像是更换了VESPA GTS 的坐垫。
作者: 薄荷茶    时间: 2017-4-1 17:54
不错小白坐垫不错~
作者: 前程    时间: 2017-4-1 19:02
FLY坐垫包的不错!
作者: 逆流    时间: 2017-4-1 19:07
ylok5525 发表于 2017-4-1 16:29
6 X) ^6 u% r5 _  s# o  f2 D, V我就问问,FLY的坐垫哪里买的?

# ^7 P8 D  C3 w) g. ]4 j3 ]  P) Y! U订做。摩托威李猛。
作者: 逆流    时间: 2017-4-1 19:10
坐垫是摩托威老板李猛处订做的,有点小贵,但是大幅提升了舒适度。fly坐垫硬和驾驶位前滑的问题彻底得到解决。最关键的一点是:掌柜的很专业。
作者: ylok5525    时间: 2017-4-1 23:15
本地的吧,某宝查不到,具体是多少米做的呢?
作者: npllee    时间: 2017-4-1 23:58
跟我的两车一样,都是白色
作者: 逆流    时间: 2017-4-2 00:11
ylok5525 发表于 2017-4-1 23:15
( B8 q7 D' W! `本地的吧,某宝查不到,具体是多少米做的呢?
4 W2 L% X" p, J  e. e! z
300+
3 b( o0 t. ]# _) e6 ~. |
7 \2 T5 P# e) [3 f2 B某宝店铺:MOTUO V AM改装店/ K8 T- d+ `$ I# g* F
上海的,掌柜的人很好,但是生意做的小,偶尔有空才做做,你得追着他咨询
作者: 15756192121    时间: 2017-4-2 00:53
坐垫逼格高!
作者: zys    时间: 2017-4-2 11:12
飞翔和甲虫在一起挺和谐的呀!这样看飞翔车身还挺大的,不像巧格跟甲虫在一起立马就让我想到太平洋战场的鬼子和美帝大兵在一起的身高差距
作者: 张三疯    时间: 2017-4-2 12:34
FLY150的大灯和坐垫改的真好,手残党羡慕中。。。。
作者: 逆流    时间: 2017-4-2 14:52
zys 发表于 2017-4-2 11:12; G& ~+ [( r% _9 B" S
飞翔和甲虫在一起挺和谐的呀!这样看飞翔车身还挺大的,不像巧格跟甲虫在一起立马就让我想到太平洋战场的鬼 ...

! ^) m1 Z; }6 e( X- g5 V* U0 K# A$ Efly比光阳弯道情人还高大一些
作者: mabin    时间: 2017-4-2 17:28
同城车友能看看你的两部车,我是挡车想换踏板了
作者: 逆流    时间: 2017-4-3 09:46
mabin 发表于 2017-4-2 17:28; R" b/ h' z! q. M5 Z* A9 o
同城车友能看看你的两部车,我是挡车想换踏板了
; e7 P( i; y/ ~3 O+ U9 W# B
可以。18791668588
作者: hzlt8860    时间: 2017-4-19 10:46
逆流 发表于 2017-4-3 09:46* k1 R0 b, A5 Q, ^; a. f$ Q& e
可以。18791668588

) `1 Y5 ~: e. o6 V缘分就这么结下了 可惜了  可惜了fly

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1