比亚乔摩托车部落

标题: 熄火问题!!! [打印本页]

作者: scooter    时间: 2010-12-4 22:03
标题: 熄火问题!!!
我的ZIP50热车熄火是什么原因啊???
作者: shawn    时间: 2010-12-4 22:56
怠速不稳 ,我的FLY之前也这样.
作者: scooter    时间: 2010-12-4 23:08
热车应该不是怠速不稳!而且我的怠速也很稳!!!
作者: 渔夫    时间: 2010-12-5 00:05
经常熄火还是偶尔,加高些怠速试试。
作者: scooter    时间: 2010-12-5 01:01
偶尔!先在2100多KM
作者: kimi_hua    时间: 2010-12-5 11:06
赞同渔夫观点。。。
作者: 上甘岭    时间: 2010-12-5 12:37
有没有过磨合期,我的淑女100磨合期的时候也经常熄火。
作者: scooter    时间: 2010-12-5 22:12
现在已经2200KM了!刚才回家路上有差点熄火!把大灯关一下怠速有稳住了!刚才到家吧怠速调高了一点点!明天再试试!!!
作者: scooter    时间: 2010-12-6 23:43
把大灯关了怠速又恢复正常了!是不是和交流电有关啊???
作者: Ku'☆romi~    时间: 2010-12-8 00:59
似乎冬天天气冷了,刚开始很容易熄火
作者: Ku'☆romi~    时间: 2010-12-8 17:08
回复 scooter 的帖子
- ~& K% y) f7 Q3 P
( R9 D9 v7 _# @我的问题好像很你很像,天冷下来了(其实上海也不怎么冷),突然很容易熄火,开大灯,灯光有点闪烁,很容易熄火,郁闷
作者: ningyank    时间: 2010-12-8 19:48
热心车友,帮顶。。。
作者: ckd    时间: 2010-12-11 15:01
我的发动起来,热车的时候不动油门不熄火。如果热车中加了几下油门,风门一停准熄火。但是开起来基本就不会熄火了。
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-12-11 17:04
热车时,电子风门结束后调高点怠速。
作者: scooter    时间: 2010-12-11 21:27
怠速调高了!今天又是热车情况下开大灯又出现一次熄火情况!如果及时关大灯怠速又会恢复!
作者: k.n.p.v    时间: 2010-12-19 19:50
回复 scooter 的帖子2 m/ e: c1 s# a7 d  |2 N9 q
, o2 B) D: u$ i4 G
我前一段调怠速也发现这个问题了,怠速正好的情况下,一开大灯就不稳(有熄火的趋势),不开大灯就ok,然后专门以开启大灯的瞬间怠速平稳做基准,调好的怠速感觉又太高,2W公里的车...
作者: scooter    时间: 2010-12-21 22:41

& T- ?7 n6 J7 o! f0 U我们两的情况一摸一样!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1