比亚乔摩托车部落

标题: 我的fly 50捏前刹车龙头松动,咋整? [打印本页]

作者: kia888    时间: 2017-3-18 14:19
标题: 我的fly 50捏前刹车龙头松动,咋整?
单独捏前刹车,车头松动,往前磕碰,似乎是松动的意思,不知道如何办????
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-3-18 17:20
紧固一下方向柱螺母试试看
作者: kia888    时间: 2017-3-19 07:51
阿宇.BG6ITR 发表于 2017-3-18 17:209 t/ j! ?; a4 Y& K( [) l
紧固一下方向柱螺母试试看

+ _. d& k5 E4 R怎么拆啊????????????
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-3-19 08:36
kia888 发表于 2017-3-19 07:51+ z+ q1 D0 c' s
怎么拆啊????????????
% n* k+ f6 i( t( _
如果不熟悉拆装    还是建议找个车行去搞吧
作者: kia888    时间: 2017-3-19 18:08
阿宇.BG6ITR 发表于 2017-3-19 08:36
9 r% k2 X) B7 z# X8 c" X1 v如果不熟悉拆装    还是建议找个车行去搞吧

# q+ z( y4 m3 q3 ?9 _* B好吧。!!!!!!!!!!!!!
作者: 红九洲    时间: 2017-3-22 10:37
加注前避震油
作者: 松江小胖子    时间: 2017-5-17 20:11
9 ^: p) X! S( z
* q1 z4 ]9 n  I0 E2 d$ ?% \http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D1, Y$ I3 [8 p' ~! D" }6 g5 F5 C
1 \+ d# e; C3 X
我参考了6楼车友的建议, 更换了前避震油, 圣甲虫200。+ H. [0 H$ C& l  m8 E
  b& P3 r! T1 q& y* o
建议先目测避震桶的工作行程, 普通车一般是80毫米, 如果超过此界限, 且油封不渗漏, 龙头压力轴承和轮毂轴承不松旷, 车的年份或者行驶里程也不少了,  那么就是避震油需要更换了; 如果还是不解决, 可能是避震里的弹簧老化, 需要更换弹簧或者避震总成了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1